Гмм.. слабенькая аргументация. Молчать мне или нет, не тебе решать и тем более сравнивать))сергей ч писал(а):ну я такой же предатель,как ты честный,я бы постеснялся такое здесь втирать.Тебе вообще лучше молчать,что бы остаться сравнительно честным.
Ну да ну да) хороший специалист, только заняться нечем) вопрос из рубрики: что лучше - лентяй и саботажник но специалист или трудолюбивый идиот?) Судя по рассказу про директора, вы неплохо друг друга дополняете) поэтому и Шойгу перед Парадом и крестится, потому что в ваших машинах не уверены даже вы) и проходит все не благодаря а вопреки, потому что повезло))Демьян писал(а):Без вопросов-вернее последний... Как правильнее поступить-уволить специалиста-к которому нет претензий (выговоров и взысканий-опозданий и замечаний)который за навального и взять-а кого можно взять? (как умного так и дурака-покажет время),,, тоесть риски сохраняются-тут так привыкли всех эпитетами награждать-дурак,,, сидит в чате и тд и тп... Но не нормирован рабочий день...
Это конечно да, это оборонка) с мясорубками я практически угадал)Демьян писал(а):Мы к параду щас машины готовим,,, на выходных выходим,,,а что делаете вы господа-просто интереса ради...
А я поднимаю великую страну с колен) борюсь за ее честное имя и в ее интересах с нечисть в интернетах)Демьян писал(а):Я дурак и либераст-а чем занимаются настоящие патриоты и граждане великой страны!!??
Приболел я) хотел в пятницу вечером с парнями в кабаке посидеть, новый мот обмыть, а нет вот чатюсь с либерастами)