Читай внимательнее, благодарят "одобривших", а значит и тех кто был против, но не пошёл.

Слишком много ошибок в слове "ослы"

Читай внимательнее, благодарят "одобривших", а значит и тех кто был против, но не пошёл.
Слишком много ошибок в слове "ослы"
Вопрос не в том, что теряешь, а как себя ощущаешь, играя в тупую игру с предрешённым результатом, рассчитанную на болванов.XPOH писал(а): Чт июл 02, 2020 18:21 теряешь только право голоса, которого по факту у тебя все равно нет в таком случае.
Специально для тебя:
Иногда надо делать заранее предрешенные действия только чтобы оставаться в пределах правил игры, чтобы вопросы уже были не к тебе, а к тому, кто ведет нечестную игру. Грубо говоря, чтобы исключить "обоюдку"...madrider777 писал(а): Чт июл 02, 2020 19:02 Вопрос не в том, что теряешь, а как себя ощущаешь, играя в тупую игру с предрешённым результатом, рассчитанную на болванов.
Вот лично мне совершенно не нужна "обоюдка" в виде соучастия в голосовании, объявленном преступным правительством за принятые им поправки в миллион раз только за последние полгода нарушенную конституцию, которой они ж о п у вытирали.XPOH писал(а): Чт июл 02, 2020 19:58 Иногда надо делать заранее предрешенные действия только чтобы оставаться в пределах правил игры, чтобы вопросы уже были не к тебе, а к тому, кто ведет нечестную игру. Грубо говоря, чтобы исключить "обоюдку"...
Фигня в том, что за руку не поймаешь.XPOH писал(а): Чт июл 02, 2020 19:58 Ну и если можно осложнить нечестному игроку жизнь и заставить сильнее светить свою нечестную игру - нужно это сделать, поскольку это и есть элемент борьбы против этого...
Получается, это в любом государстве так? И вообще выборы как таковые, смысла не имеют? Кстати, была же вроде практика, когда любая партия могла отрядить своих независимых наблюдателей на избирательные пукты, которые проверяли подсчет. Я сам разок был таким наблюдателем... и мы реально проверяли и считали, подавали цифры дальше...SheWolf писал(а): Чт июл 02, 2020 20:22 Ну отправила я запрос о документальном подтверждении отсутствия меня в списках. Ничто не мешает ЦИК ответить на него ложью.
А те, кто голосовал, никогда не узнают, сколько на самом деле проголосило от их имени, а также не узнают, какой именно крестик им "приписали" при подсчёте. Потому что никто их не считал и считать не собирался...
Ты бы потрудилась исходничек Вовиной речи послушать, глядишь и не попала бы в просак со своими картинками.
Бесполезно, Серёжа. До них не доходит какие козыри можно с этого получить. У них "особый путь" - ныть, скулить и ничего не делать.XPOH писал(а): Чт июл 02, 2020 19:58 Ну и если можно осложнить нечестному игроку жизнь и заставить сильнее светить свою нечестную игру - нужно это сделать, поскольку это и есть элемент борьбы против этого...
Анекдот - смешно, смех продлевает жизнь!XPOH писал(а): Чт июл 02, 2020 20:32 Но с другой стороны, мне, глядя на подобные заявления, вспоминается каждый раз анекдот про слепую девочку "представляю, сколько себе на.хе.ра.чили"
Так вы же всё делаете сами!
В этом и ловушка. "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди"
Цирк, это когда потом все клоуны уезжают... а тут тебе потом в этой стране еще жить надо будет...madrider777 писал(а): Пт июл 03, 2020 08:37 всё это и воспринимается с позиции трезвого рассудка как цирк, переполненный клоунами.
Феерический идиотизм.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 03, 2020 22:57 Ну че, выяснили как надо было поступать?
За это время можно было сходить на митинг и убедиться в том, что Путин прав, а современная российская оппозиция овощи. Свобода в стране крепостных- это просто нелепая случайность