***, и этот человек меня попрекал тем, что я инженером работаю )))Самоделкин96 писал(а): Вт ноя 30, 2021 21:21 Машинки в аренду сдаю, сам подтаксовывал, всякие сезонные накупипродай (бу покрышки, хорошие бу bmx, игровая валюта посредствам фарма через ботов и тд), сезонные и эпизодические услуги типа научить девятиклассника перед колледжем базово пользоваться автокадом/инвентором или помочь с ревизией в маленьком продуктовом с 1С предприятием на борту (где раньше на постоянке помогал товар принимать и учил базовым функциям персонал), машинки на продажу иногда беру если подвернется хороший вариант и куча всего одноразового. Главное чтоб не тяжелый физически труд и чтоб выхлоп стоил моего времени. Теперь понятно, сколько из этого упирается в возможность быстро передвигаться по Москве и МО?
Также очень забавно, как меня же попрекали лояльнфм отношением к траве, типа о ужас, она в овоща превращает... а в итоге прав за накурку лишили совсем не меня
Это если ты не специалист, а ***** на лопате, и на охранника в пятёрку собеседуешься, то да, с тобой будут вести подобные диалоги.Самоделкин96 писал(а): Вт ноя 30, 2021 21:33 Вообще нечего, я каждый раз вскипаю и забиваю на этот простой путь... ЗП *****, первично собеседует тебя 20 летняя девушка с навыками делового общения около среднего, всякие рабские приколы типа "Мы зп сразу не обсуждаем" или "А зачем вам наша организационная структура? Должностную инструкцию при подписании
Квалифицированный специалист на собеседование с HR-ом даже не пойдёт. Вся инфа - в резюме, либо сразу с начальником подразделения, либо такая контора не нужна.
А зп сразу не обсуждают, это нормально. И на хх не указывают. Опять же, квалифицированный специалист сам знает, сколько минимум он готов получать за указанные в требованиях навыки.
Рынок труда это пиздец, если ничего не уметь, не знать, а главное не хотеть учиться.Самоделкин96 писал(а): Вт ноя 30, 2021 21:33 Да а что делать, если тебя сначала всю жизнь пичкают ложью, типа "Учись хорошо и станешь президентом страны", а потом оказывается, что рынок труда это просто пиздец