Что, серьезно? Вот это новостиevil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:10 Там можно было сдать три из четырех экзаменов, а зачёты вообще не сдать, тебя при этом переводили на следующий курс, а пересдавать и досдавать ты мог весь следующий семестр.
Вакцинация от ковида
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да. Друган там учился '07-13, я не думаю, что он мне врал.Бугагашка писал(а): Чт июл 08, 2021 17:16Что, серьезно? Вот это новостиevil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:10 Там можно было сдать три из четырех экзаменов, а зачёты вообще не сдать, тебя при этом переводили на следующий курс, а пересдавать и досдавать ты мог весь следующий семестр.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Ровно столько, сколько ты сам рассказал)evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:00 Извини, ты что-то знаешь обо мне как об инженере или преподавателе, чтобы называть меня сидетелем на задках?
Во-первых, мог и торговал, и вероятно за пару месяцев заработал сумму большую, чем в тот же период выдали в качестве зп всем на вашей кафедреevil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:00 Ну, это для тебя. Ты-то вообще пивом пошел торговать после универа за папины деньги, твоё мнение о качестве высшего образования в России можно вообще не учитывать никак.
Во-вторых, хватит фантазировать о деньгах моей семьи)) Ты же знаешь, что деньги на пивнушку были с продажи мотоцикла, который был самостоятельно куплен, я об этом писал и ты об этом знаешь. Как и знаешь о том, что с 17 лет, после моих проблем с законом- мне перестали помогать и с тех пор я сам по себе, некоторое время со мной и родители не общались, и об этом ты знаешь
Не надо пытаться выставить меня таким вот афигенно выращенным в теплице. Да, у меня было офигенное детство и отрочество- это мне родители обеспечили, и да меня многому научили, многое показали, с кучей людей познакомили и дали в подростковом возрасте получить полезный опыт без последствий. Я им афигенно благодарен))
Да вот беда, с 17 я сам по себе, и если вдруг ты с 17 лет все для себя создаешь сам (от жилья и до мелких нужд, вообще все)- тогда можешь пытаться меня упрекнуть в том, что до 17 мне дали хорошую базу
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
В ИТ компаниях молодых спецов выжимают до выгорания и психосоматических болячек, а потом берут новых лошков, ведущихся на офис с пинг-понгом)) Это вроде не секрет уже, поэтому, может ракеты в болото пулять и интереснееevil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:10 Это ничего, что они потом рабочих мест не создали, работа на дядю за оклад в Google, Yandex, Samsung, Siemens и прочих приличных конторах - их вполне устраивает. Это ж я рaспиздяй и ракеты в болото роняю, а люди делом заняты )))
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Ну и я там учился только чуток пораньше, максимум 2 зачета давали на осень перенести и то, если очень попросить и справиться с объяснением причин несдачи.evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 17:18 Да. Друган там учился '07-13, я не думаю, что он мне врал.
Не думаю, что я себе вру.
А вообще это сильно от факультета и декана зависит.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
только госпошлина за оформление права собственности
иудей?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
И еще пол миллиарда нашли новых владельцев
Москва потратит 540 млн руб. на систему мониторинга критики властей во ВКонтакте, Facebook и Telegram
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-0 ... _millionov
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-0 ... _millionov
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
я записался на госуслугах. на приём к участковому врачу на медосмотр передпрививкой. жду очереди.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 15:43 Ксати, если нужно, то можешь получить официальный медотвод... просто идешь к участковому и получаешь... и всем, кто задает глупые вопросы, тыкаешь в рожу...
брали конечно. в армии. но "обрадовали" сказав - имей ввиду, что твою кровь можно любому влить, а тебе только от таких как ты.
ты же знаешь - мне пофиг
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
а тебе не пофиг на "народ" - толпу? или ты за какой-то конкретный народ переживаешь?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
адинрас не пидapac...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Нет, не пофиг, я хочу жить в обществе сытых людей с порядком в голове, а не в обществе еле выживающих мясных ретрансляторов первого каналаZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 18:09а тебе не пофиг на "народ" - толпу? или ты за какой-то конкретный народ переживаешь?
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вопрос в том, сколько из этого правда, или сколько из этого ты понял превратно.
Я в вузе не за бабки преподаю )) ну в смысле что-то я за это получаю, но я туда не ради зарплаты шёл.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 17:20 вероятно за пару месяцев заработал сумму большую, чем в тот же период выдали в качестве зп всем на вашей кафедре
Я и сейчас пивом не торгую и мелким предпринимательством типа купи продай не занимаюсь, мне эта деятельность неприятна, сколько бы за неё ни платили.
Когда бабкина хата освободилась, я уже состоявшимся профессионалом был) так что нет, не так, я в 20 лет уехал на недостроенную родителями дачу и за свои заработанные бабки постепенно превратил её в комфортный дом для круглогодичного проживания. А тихий и спокойный быт закончился, когда умер отец и мне пришлось тянуть на себе всё, что тянул он. Ты вроде не знаешь, как это? Вот и не надо мне про бабкины хаты.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 17:20 сначала учился, как-то выживал на стипендию но хотел большего, потом родители разрешили съехать в освободившуюся бабушкину хату и так потихоньку ты стал организовывать свой тихий и комфортный быт. Так?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
ну с такими желаниями ты не там живёшь или не в то время. тут ещё долго этого не будет. если и будет вообще.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:11 я хочу жить в обществе сытых людей с порядком в голове, а не в обществе еле выживающих мясных ретрансляторов первого канала
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Первая положительная стало быть...ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 17:56 брали конечно. в армии. но "обрадовали" сказав - имей ввиду, что твою кровь можно любому влить, а тебе только от таких как ты.
Ну значит твоя иммунная система как у всех, и также как у всех работает... стало быть прививками тебе иммунитет не испортить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
ответов нет. ну я не глупый. буду знать.ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 17:46 evil_laugh писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 14:52
б-гоугодный
иудей?