ORQ писал(а):То есть? Он у тебя "на ручке"? Задний сальник коленвала потек?
Когда залил автомобильную синтетику, то задний сальник прикончился. Залил минералку обратно. Течь уменьшилась,но все равно выдавливает потихоньку. Надо разбирать все. Место думаю найду зимой теплое и посижу, а там кто знает
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Motobrother писал(а): Надо допустить это прямо в сердце, жить так.
К этому надо придти, но придти через осмысление.СЕйчас люди находятся в состоянии агрессии. А в этот момент они слепы и глухи. Они продвигают только свое видение и не видят простого. Осмысление помогает немного остановится и посмотреть на все со стороны. И только к спокойно созерцающему человеку открываются новые краски
Motobrother писал(а): Я начинаю только сейчас. Поздно. Но, лучше, чем никогда.
Нет. Не поздно.Самое главное ты уже сделал. Первый шаг. Работа человеческого ума - молниеносна. Ты просто взял тряпку и протер грязное стекло своего видения. И - ах! Мир оказался совсем другим-разноцветным и радостным. И дальше ты будешь жить уже в нем, новом (для тебя) и красивом мире.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
BMSeer писал(а):И только к спокойно созерцающему человеку открываются новые краски
Именно! Не надо суетиться, бегать и нервничать. Все, что нам нужно - у нас есть. А мы все мечемся, боимся что-то упустить. И упускаем все.
Мля..., вот только спросив "так во сколько мы сегодня к клиенту на встречу едем?" выяснил, что поездку ещё вчера перенесли на пт . А я в костюме, как дурак, на работу припёрся. Без мота ((((((
А ведь утро то было добрым...
Seel писал(а):А я в костюме, как дурак, на работу припёрся. Без мота ((((((
Все, что ни делается-все к лучшему! Подумай, может ты сегодня не упал из-за этого?
Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней. Сходи куда-нибудь в приличное место, раз в костюме, куда давно собирался!
ORQ писал(а):Нет. Не поздно.Самое главное ты уже сделал. Первый шаг. Работа человеческого ума - молниеносна. Ты просто взял тряпку и протер грязное стекло своего видения. И - ах! Мир оказался совсем другим-разноцветным и радостным. И дальше ты будешь жить уже в нем, новом (для тебя) и красивом мире.
Андрюх, у меня возникает устойчивое впечатление, что мы с тобой на одной волне. Особенно, когда ты говоришь вещи, о которых я думаю, словно упреждая меня, и очень созвучно тому, как мне представляется...
ORQ писал(а):Сходи куда-нибудь в приличное место, раз в костюме, куда давно собирался!
Единственное приличное место, куда я сегодня собирался - джимхана. Но туда я по дресс-коду не сильно буду вписываться ))))) Так что после работы домой - переодеваться и
BMSeer писал(а):Предлагаю уйти от волновой теории и развивать тему многомерности пространства
Согласен! Тем более, что ее уже некуда развивать. Мы все согласны с многомерностью, и более того, каждый из нас - свое, уникальное измерение этого пространства.
Поэтому, в просторечии, один "может", другой "не может" чего-то...
ORQ
Cлухай, Андрюх. Тогда тройным интегралом по поверхности спокойно описываются особенности мужских и женских организмов. Соответственно есть "червоточины" и точки соприкосновения разных пространственных моделей из различных измерений. Тут и теорема Пуанкаре работает, особенно модель в движении.
BMSeer писал(а): Тогда тройным интегралом по поверхности спокойно описываются особенности мужских и женских организмов.
Вот млять, а я то думаю, почему с некоторыми особами я ваааще никак общаться не могу. А это видать оттого, что наша совокупная система уравнений (из данных тройных интегралов) просто напросто не имеет общего решения!