как жаль, что она так редко
Всем шикарнейшего дня и ночи :) а я на охоту
1 Купи хорошее одеялосыщ писал(а):проснулся весь в холодном поту. под одеялом жарко, без него просто северный полюс. в ухе что-то зверски гудит.за дверью ноет кот. тапочки по уродски щёлкают когда идёшь. в чайнике нету воды. кошка наблевала в прихожей. последняя сигарета. решил пойти в ванную. ноут за ночь не зарядился, пришлось тащить провод. включил воду. слив засорился. сижу пишу одной рукой, во второй сигарета. ванна наполняется. да уж. реально пт13.
Стесняюсь спросить..На кого ?xyliganka писал(а):а я на охоту
ORQ писал(а): Конечно здорово!Помнишь про "реальность, данную нам в наших ощущениях"?))))
Привет, Андрюха! Ты вновь о том же, о чем и я. Блин, клево! А у Коли, видишь, своя реальность, несколько отличная от моей или твоей. Воистину, нет никакой вселенной, помимо той, которую мы сами ежеминутно творим внутри своей головы...сыщ писал(а):проснулся весь в холодном поту. под одеялом жарко, без него просто северный полюс. в ухе что-то зверски гудит.
за дверью ноет кот. тапочки по уродски щёлкают когда идёшь. в чайнике нету воды. кошка наблевала в прихожей.
последняя сигарета. решил пойти в ванную. ноут за ночь не зарядился, пришлось тащить провод. включил воду.
слив засорился. сижу пишу одной рукой, во второй сигарета. ванна наполняется. да уж. реально пт13.
Ну он ее сам себе создал, прямо с утра. Надо что-то делать, нельзя оставлять человека в мире теней!Motobrother писал(а): А у Коли, видишь, своя реальность, несколько отличная от моей или твоей.
Не сердись, я хочу тебе помочь. Извини, если это было неприятно для тебя. Но и сочувствовать тут нечему. Всех этих демонов ты сам сотворил...сыщ писал(а):не скажи что мне сделать и адреса на прогулку не получишь.
И я эту пробку по-пути на работу встретила.))Motobrother писал(а):МКАД, несмотря на субботу, жестко стоял до Можайки
Блин, а мне, наоборот, великолепно с похмелья, после 4,5 литров Гиннеса вечером на троих. Ощущаю тихое, благостное умиротворение и любовь ко всему сущему. Ехал аккуратно и потихоньку, не больше 160-180 и просто получал удовольствие. Никто и ничто не раздражает, мир прекрасен...Alexgl писал(а):Тяжело с дачи ехать утром после пива ночного
Привет!Dervana писал(а):И я эту пробку по-пути на работу встретила.))