Я вам еще блюдо предложу, называется лягушки под соусом. Берутца 3-4 обычных зеленых лягушки и потрошатся, потом замачивают их в уксусе на час, далее берем горсть головастиков и в дуршлаке обливаем их кипятком, далее кладем их в живот лягушкам, добавляем кукурузы для аромата и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 190-210 градусов до появления золотистой корочки, снимаем и кладем на тарелку. Теперь будем готовить соус : берем два десятка обычных прудовых пьявок, обливаем их холодной водой и пропускаем через мясорубку, добавляя туда чеснок и лук, далее вливаем в них белое вино и даем настояться 3 часа. все, соус готов. Теперь поливаем наших жареных лягушек этим соусом и приятного Вам аппетита

Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....