Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как зачем?!! Чтобы под благовидными предлогами в баню с деффками сматыватьсяRicdeau писал(а):А зачем еще один мотоситизен?
Как зачем?!! Чтобы под благовидными предлогами в баню с деффками сматыватьсяRicdeau писал(а):А зачем еще один мотоситизен?
Фигасе... а возьми меня с собой в следующий раз я хочу это видеть :)blackbugg85 писал(а):нашёл его быстрее - на мытищинской ярмарке таксовал оказывается
я имел ввиду не на шестидесяти восьми страницах,а на шестьдесят восьмой, одна страничка толькоМедный Ч писал(а):Огромная просьба выразить 68 страниц в 5-10 тезисах, нового мотобъединения. Я думаю здесь многие "ЗА", но создавать новую толпу ряженых глупо.
Cry писал(а):Фигасе... а возьми меня с собой в следующий раз я хочу это видеть :)
Я могу только по средам и воскресеньям - в остальные дни у меня трени - они для меню приоритет.blackbugg85 писал(а):Присоединяйся , я тебя драться научу забисплатна , + "мясо" своё в деле сможешь показать - негоже такому шедевру только на девачаГ быть рассчитанному ...
да не вопрос )))) ...Bulldog_Spike писал(а):Я могу только по средам и воскресеньям - в остальные дни у меня трени - они для меню приоритет.
Cry писал(а):Фигасе... а возьми меня с собой в следующий раз я хочу это видеть :)
Да что там- всех бери, пусть радуются те, к кому приезжаютblackbugg85 писал(а):Костян . телефончик забил в мобильник ...
А как же))))blackbugg85 писал(а):ты с нами ???
Согласен, но главное от первого увернуться) Я вообще неплохо стрелять училсяCry писал(а):Тока это... я драться плохо умею... а меня почему-то сразу переломы конечностей получаются :(
Ну или сотрясение мозга с отключением (но это уже у меня, если п.1 сразу не получился)
Ну дык головой не надо драться и все будет ок)Cry писал(а):Ну или сотрясение мозга с отключением (но это уже у меня, если п.1 сразу не получился)
Тоже скилл имеетсяBMSeer писал(а):Я вообще неплохо стрелять учился
Так я ею и не дерусь... Но ей почему-то всегда больше всего достается.... :(Роман_wl писал(а):Ну дык головой не надо драться и все будет ок
точно. А то там (где голова) все опухнет и в нее есть не получится. А так и умереть (от голода) можно уже вполне реально.Роман_wl писал(а):Ну дык головой не надо драться и все будет ок)
ну так ясное дело. Вот смотришь на тебя, Костян, и думаешь поневоле - в такой-то бубен не грех и постучаться!!!Cry писал(а):Но ей почему-то всегда больше всего достается.