НамКрыш
- POP
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: K25
fatcat
Научись сначала писать без ошибок...
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
http://tularus.org/index.php/history/62 ... y-17-11-12POP писал(а):Цитата:
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо, таким образом, в республике сложилось двоевластие.
Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и
паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[60][61]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BE
Фальшивые авизо — поддельные платежные документы. В России в начале 1990-х годов было распространено мошенничество с их использованием, ущерб от которого для экономики оценивается в триллионы рублей.
Возможность проведения афер с участием фальшивых авизо появилась при реструктуризации банковской системы, в частности, когда начали создаваться расчётно-кассовые центры (РКЦ) ЦБ РФ. Деньги, похищенные таким образом, проводились через цепочки фирм-«однодневок». Расследование по этим делам велось в 1990-х годах, но тогда практически не дало результатов.
Особым промыслом изготовление фальшивых авизо было в Чечне.[1] По этим авизо было получено более 4 трлн. рублей.[1]
http://voinadoc.net/chechenskaja_vojna/ ... v_ort.html
Похищение людей в 90-х годах было не редкостью, их похищали из разных городов России, Краснодара, Набережных Челнов, Ставрополя, Волгограда, Пятигорска и даже из Москвы, затем их отправляли на Кавказ с целью превращения в бесплатную рабочую силу или продажи.
Я, конечно же, подобно тебе опускаться до прямых оскорблений не буду. Но ты почитай. Может поумнеешь. Ну вдруг...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это ты про что сейчас?POP писал(а):Параллели?
Любое суверенное государство вправе отстаивать свою территориальную целостность!
Добавил умную фразу:
Цитата:
Территориальная целостность является приоритетной по отношению к федеративному устройству Российской Федерации.
Про Крым? Ну были вправе, кто мешал то?
Или Чечня у тебя вдруг суверенным государство стало?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тут же было про "быдло-слэнг"?POP писал(а):fatcat
Чувак. Не смеши меня. про ошибки, а? Больше высказать нечего что ли?
Добавлено спустя 55 секунд:
Аааа. Я понял!!! Я тут сетовал, что с Крипом не так интересно, как с Бандеровцем дискутировать. И, чтобы крип показался интеллектуалом ты запустился?
Я понял,понял....
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 11, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- POP
fatcat
Т.е. оскорбление от такого как ты я должен был пропустиь?
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Еще один.POP писал(а):fatcat писал(а):
Самолет они выпустил. Назание выбирали. Знаешь как назвали? "Бандера".
Не назвали, а проводят конкурс на название.
Ты даже новость точно не можешь пересказать...Такой же майданутый и зомбированный как и они, только с другой стороны. Слышишь/видишь новость, улавливаешь смысл, искажаешь его, и приводишь в пример в выгодном для себя свете.
Ты взрослый человек, отец, и лезешь в такие политические темы и несешь такую чушь. И сам же в ней путаешься все больше и больше. Посмотри, пятеро лидеров с ордой консультантов и советников уже больше года не могут распутать этот клубок, а ты приводишь готовые рецепты...
Ну почитай, а?
Ну какие я готовые рецепты приводил, а? Я сто раз сказал, что если бы знал, что делать в данной ситуации, то полез бы в политику (врядли, конечно)
И чего ты меня обвиняешь в том, что я лезу в политику? Я не на первом канале выступаю. Я на мотофоруме, в виде развлечения ругаюсь с либералами.
Я крипу уже писал, и тебе напишу.
Вы оба с чего взяли, что на форуме про политику только вы имеете право писать?
Не хватает знаний на контрагрументацию, скатываешься на оскорбления? Но это же не моя проблема? Почему я из за этого писать долен перестать, то я не пойму?
Добавлено спустя 25 секунд:
И какой я тебе нанес оскорбление?POP писал(а):fatcat
Если я применил к тебе оскорбительный эпитет - то готов прямо тут извиниться.
Но по моему прямое оскорбительное слово первый употребил ты.
Выражение же, типа "может поймешь", "пора поумнеть", по моему используются вэ той теме начиная чуть не с первой страницы и уже являются местной терминологией.
Так что чувак. Иди учись различать интонации. И про начала в Чечне почитай.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 11, 2015 13:18, всего редактировалось 2 раза.
- POP
fatcat
Чувак! Ты натуральный чувак! Повторю! Читать не умеем, а если и прочитал, то смысла не понимаешь
Чувак! Ты натуральный чувак! Повторю! Читать не умеем, а если и прочитал, то смысла не понимаешь
И да, группы занимавшиеся аферами с авизовками состояли исключительно из представителей одной национальности? Иди быдло читай дальше, учись и повышай образованность...Территориальная целостность является приоритетной по отношению к федеративному устройству Российской Федерации.
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- fatcat
POP писал(а):fatcat
Цитата:
Территориальная целостность является приоритетной по отношению к федеративному устройству Российской Федерации.
Хм.. Ну я натуральный чувак и что?
Может и не понял.
Ты хочешь сказать, что исходя из этой фразы, каждый руководитель части страны Россия имеет право на защиту своей территории от России что ли?
Расшифруй, коль такой умный.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 11, 2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Чисто жидовская психология, - очень хороший пример жидвы.POP писал(а): ещё один с промытыми мозгами!
фашизм, национал-социализм, национализм - это все разные идеологии. Поэтому лично тебе говорю на Украине не фашисты.
Мол это не то,что ты думаешь..
Последний раз редактировалось Yuurbel Пт дек 11, 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- POP
Слово чувак является оскорбительным...
Россия исходя из этого принципаfatcat писал(а):Расшифруй, коль такой умный.
, отстаивала свою территориальную целостность на юге страны. И именно поэтому Дудаева, который ратовал за отделение, называли сепаратистом.Территориальная целостность является приоритетной по отношению к федеративному устройству Российской Федерации.
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Ты если предпочитаешь общаться именно приводя прямое оскорбление в каждый фразе, избавь меня от своего общества.POP писал(а):И да, группы занимавшиеся аферами с авизовками состояли исключительно из представителей одной национальности? Иди быдло читай дальше, учись и повышай образованность...
Мне оно не интересно.
По вопросу же поясню (насколько мне известно, ищи сам. если интересно, я уже искал много лет назад, много подзабылось)
Подавляющее большинство фальшивых авизо приходило именно из Чечни. (Не от Чеченского народа, заметь, зачем ты мне национализм шьешь, не совсем понимаю).
За счет того, что юридически Чечня была в составе России, но фактически там была своя армия и туда не было доступа, авизо невозможно было проверить.
Т.е. я тебе расшифрую. (Вот ты мне свою фразу не хочешь, а я добрый):
Разница Чечни и Донбаса в том, что:
Из Чечни исодил бандитизм, похищение людей, там было рабство, геноцид (в основном Русских), а в Донбасе по отношению у Украине ничего этого не было.
При этом заметь, ты видимо не понял, я вовсе не утверждаю, что война была необходима или, что при этой войне Россия прям ангелы, а Чечня - демоны. Вовсе нет. Обе стороны хороши. У нас тоже бандитов и воровства хватало.
ЗЫ. Мне обязательно в сообщение вставить какое либо оскорбительно слово? А то мне общаться перемежая ругательствами не нравится.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 11, 2015 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- POP
Они не приходили, их приносили в банк и обналичивали и/или переводили на другие счета, люди, чаще вполне славянской внешности, иногда по предварительному звонку от вышестоящего руководства.fatcat писал(а):Подавляющее большинство фальшивых авизо приходило именно из Чечни
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
fatcat писал(а):При этом заметь, ты видимо не понял, я вовсе не утверждаю, что война была необходима или, что при этой войне Россия прям ангелы, а Чечня - демоны. Вовсе нет. Обе стороны хороши. У нас тоже бандитов и воровства хватало.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ты не оскорбляй, и не оскорбляем будешь...fatcat писал(а):А то мне общаться перемежая ругательствами не нравится.
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Естественно. И даже среду сотрудников банков были их подельники.POP писал(а):fatcat писал(а):
Подавляющее большинство фальшивых авизо приходило именно из Чечни
Они не приходили, их приносили в банк и обналичивали и/или переводили на другие счета, люди, чаще вполне славянской внешности, иногда по предварительному звонку от вышестоящего руководства.
И Армия в Чечне была вооружена нифига не американским оружием. И в ходе войны, наши же прапоры продавали боевикам оружие и боеприпасы. С этим всем, кто спорит то?
Я же говорил, что нельзя сравнивать Чечню и Донбас. Разные они. Вообще разные.
Добавлено спустя 40 секунд:
Да хде я тебя оскорбил то?POP писал(а):fatcat писал(а):
А то мне общаться перемежая ругательствами не нравится.
А ты не оскорбляй, и не оскорбляем будешь...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Искал, искали и не нашел.fatcat писал(а):POP писал(а):
fatcat писал(а):
А то мне общаться перемежая ругательствами не нравится.
А ты не оскорбляй, и не оскорбляем будешь...
Да хде я тебя оскорбил то?
Это ты про фразу "иди почитай" что ли?
Не понял я, короче, чего ты агриться стал.
Так хорошо ругались, а на тебе....
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 11, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- POP
Ты конечно же знаешь, что такое сепаратизм? Будь то в Испании, Великобритании и т.д. В геополитике это всё одно и то же явление.fatcat писал(а):Я же говорил, что нельзя сравнивать Чечню и Донбас. Разные они. Вообще разные.
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 14:02, всего редактировалось 2 раза.
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: yamaha
Re: НамКрыш
Yggy,fatcat,Алексей, СПб Какая прелестьagronom писал(а):Алексей, СПб Лёха, да не обращай на этого дятла внимания...Очередной хохлятский вы.блядок...Причём, если Бандеровец-Михалыч хоть идейный, то этот всего лишь с.рёт через рот.
Ну а пока вы обрабатываете, данную информацию, я поддержу тему про крым
Севастопольский форум forpost "В Новый год жители Севастополя войдут с новыми тарифами на услуги ЖКХ"
http://sevastopol.su/news.php?id=82602
почитайте коментарии
это все намкрыш, он уже в лице северного пушного зверька движеться по Баму в сторону столицы
в данный момент цена нашей нефти Uralis = 36,83.
Помните, я рассказывал, что нас тайга прокормит, а вас?
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Пт дек 11, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- POP
Двумя сообщениями выше.fatcat писал(а):Искал, искали и не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
PlahaAlexey
Не ври, нет никакой у вас нефти, и газа нет только на черноморском шельфе 2 месторождения(слёзы) и уголь вы сейчас у своего же Донбасса купить не можете.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А что в этой новости тебе показалось подходящим для очередного вброса? Чем крымчане должны отличаться от остальных россиян? Пенсии и зарплаты у них сейчас на российском уровне.PlahaAlexey писал(а):Севастопольский форум forpost "В Новый год жители Севастополя войдут с новыми тарифами на услуги ЖКХ"
Последний раз редактировалось POP Пт дек 11, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Deliss
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Буся
Re: НамКрыш
А зигующие с именем Исуса - фашики или нет?)fatcat писал(а):Фашисты - те, кто зигуют и славят Бандеру
Последний раз редактировалось Deliss Пт дек 11, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.