Жги!) хоть позавидуем по-доброму насыщенной жизни )))СГбатн писал(а):Йолки. ща такого нарасскажем :)
не, я на немчуру работаю )))СГбатн писал(а):Анка а ты не у меня ли работаешь? :)
Жги!) хоть позавидуем по-доброму насыщенной жизни )))СГбатн писал(а):Йолки. ща такого нарасскажем :)
не, я на немчуру работаю )))СГбатн писал(а):Анка а ты не у меня ли работаешь? :)
А ты бедненький не отдавалСГбатн писал(а):девственность отняла гадина такая
7 и 9 работаю(((( а 8 поеду мясо хомячить к сестре на дачуAstrin писал(а):Делитесь, кто чем займётся в выходные что ли)
и уволь всех. ибо АниСГбатн писал(а): в зале 3 Ани есть, ща пойду погляжу кто чем занимается.
так ты не сегодня чтоли?gor4inka писал(а):вроде заехать к Коле в гости, забрать собачек
Я был скромным мальчикомsahara писал(а):А ты бедненький не отдавал
Седня варю борщ и убираюсь по дому, штопаю носкиAstrin писал(а):Жги!) хоть позавидуем по-доброму насыщенной жизни
завтра я тут с 11 до 17gor4inka писал(а):только завтра буду свободна, и то не весь день.
А девочка комсоргом ?СГбатн писал(а):комсомольцем
Одну из них жалко у нее красивая попа и она мило улыбается и хорошо работает......и вот она одна из этого кагала за мужемGreenFox писал(а):и уволь всех. ибо Ани
Тфу анкаsahara писал(а): было разобрать твой гнусный
я и был комсоргsahara писал(а):А девочка комсоргом
СГбатн писал(а):Седня варю борщ и убираюсь по дому, штопаю носкиЗавтра варю кашу и мою окна, штопаю трусыПослезавтра варю макароны и вяжу шарфик и свитерПосле после завтра смотрю Дом-2 и кушаю что осталось от сегодня и завтра, стриаю