а вот это физ.нагрузка и трата каллорийШ-Ш-Ш писал(а):Так мало того, тебе же этот навоз и убирать!)))))

а вот это физ.нагрузка и трата каллорийШ-Ш-Ш писал(а):Так мало того, тебе же этот навоз и убирать!)))))
через день - за глаза, причём, в какие то дни нагрузка чисто символическая (по меркам бегающих), и каждые две недели ещё три дня балдеем без бега, смотрите табличку выше, это выстрадано годами, не делайте чужих ошибокAlex9864 писал(а):Бег два раза в день дал лично мне очень хорошие результаты. Но у меня была возможность бегать утром и в обед, так как работа рядом с домом была.
ну да, пока противогаз наденешь))))gor4inka писал(а):а вот это физ.нагрузка и трата каллорий
что надо бы Вам, Ольга, в оппоненты пойти НИИ питания РАМН, мед.академии им. Сеченова, лично товарища Онищенко и прочих ведомств и личностей, которые занимаются разработкой нормативов, погрешностей и рекомендаций по их устранению, по питанию, а также пересмотреть федеральные стандарты образования, на которых основываются программы подготовки специалистов в области физической культуры и медицины, вместо того, чтобы на нас, смертных, время и глубочайшие свои знания тратитьvisavis писал(а):что Вы пытаетесь доказать??
мой котенька к полному лотку (ну если там хоть 1 микро-грамм обмочен) не подходит даже! сразу не уберешь, нагадит в самом козырном месте. поэтому снятую одежду никогда нигде не раскладываю - сразу вешаю или в корзинку под крышкуШ-Ш-Ш писал(а):пока противогаз наденешь))))
Всё эти ускоренные похудания ни к чему хорошему не приводят. Наберёшь быстрей чем скинешь.gor4inka писал(а):TBX писал(а):
основная проблема вес не скинуть, а удержать.
ну нет, чего держать лишних 10-15 кг? в качестве золотого запаса? а вот когда скину, подумаем о следующем этапе.
да врут они все =)Yggy писал(а):Из немногого прочитанного здесь и многих других тем становится ясно, что женщинам нравятся как качки-боксеры, так и умеренные пузаны...
+100500.Yggy писал(а):Ужасная тема...
Ты - не дрищ.Yggy писал(а):А кто нас, дрищей, любить будет!???
видел достаточно примеровMedvedSM писал(а):Это из личного опыта?
это правдаMedvedSM писал(а):Это из личного опыта?