Худеем вместе, достигаем поставленные цели.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: нету
Re: 10% веса за 30 дней

#1036 Сообщение gor4inka »

Ш-Ш-Ш писал(а):Так мало того, тебе же этот навоз и убирать!)))))
а вот это физ.нагрузка и трата каллорий ;-)
Последний раз редактировалось gor4inka Пт июл 28, 2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

sland
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней

#1037 Сообщение sland »

Alex9864 писал(а):Бег два раза в день дал лично мне очень хорошие результаты. Но у меня была возможность бегать утром и в обед, так как работа рядом с домом была.
через день - за глаза, причём, в какие то дни нагрузка чисто символическая (по меркам бегающих), и каждые две недели ещё три дня балдеем без бега, смотрите табличку выше, это выстрадано годами, не делайте чужих ошибок :rofl: Два раза в день, раз в день - это временное, рано или поздно задалбает :rofl: И главное, толку никакого, метаболизм разгоняется при правильном подходе не до следующего дня а подальше, и отдых для хорошего бега тоже очень важен, ну это стандартная ошибка всех начинающих, бегать до поросячего визга, до блевоты :rofl: мудрость приходит потом(как ко мне :rofl:)
Последний раз редактировалось sland Пт июл 28, 2017 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864
На форуме: 15 Лет 18 дней
Мотоцикл: Ямаха

#1038 Сообщение Alex9864 »

Каждый день не получалось. То дождь, то похмелье.

sland
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней

#1039 Сообщение sland »

Дождь... :rofl: По молодости брал спортивный костюм и кроссовки прям на пьянку, с утра все мёртвые а я бежать :rofl: Как-то выжил :rofl: Дождь, снег и прочая х-ня не должны ваш разум каким либо боком смущать, будьте спокойнее, во время бега все равно не простужаются, главное(выше я писал) не зимой или осенью чтоб вам резко захотелось заниматься бегом, а где нибудь с конца лета хотя-бы чтоб тушка успела адаптироваться, пьянки тоже особо не мешают при моем графике, конечно, умеренность должна иметь место быть, единственное, курево не проканает, ибо бег сосёт силы и сигареты тоже и если одно на другое наложить то заболеть не долго, а вот под водочку полпачечки засандалить не возбраняется :rofl:

Вспомнил, я как-то даже по катку насобачился бегать :rofl: В одну зиму залили каток на стадионе, ну, чего делать, так всю зиму по льду и бегал :rofl: Какой там нахрен дождь, о чем вы вообще... Партизаны не спрашивают сколько врага, они спрашивают - где он? :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт июл 28, 2017 17:15, всего редактировалось 3 раза.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#1040 Сообщение Ш-Ш-Ш »

gor4inka писал(а):а вот это физ.нагрузка и трата каллорий
ну да, пока противогаз наденешь))))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт июл 28, 2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней

#1041 Сообщение Ira Fludova »

visavis писал(а):что Вы пытаетесь доказать??
что надо бы Вам, Ольга, в оппоненты пойти НИИ питания РАМН, мед.академии им. Сеченова, лично товарища Онищенко и прочих ведомств и личностей, которые занимаются разработкой нормативов, погрешностей и рекомендаций по их устранению, по питанию, а также пересмотреть федеральные стандарты образования, на которых основываются программы подготовки специалистов в области физической культуры и медицины, вместо того, чтобы на нас, смертных, время и глубочайшие свои знания тратить :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Ira Fludova Пт июл 28, 2017 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864
На форуме: 15 Лет 18 дней
Мотоцикл: Ямаха

#1042 Сообщение Alex9864 »

Я тоже стараюсь спортивную форму с собою возить, даже за границу. Но я не такой фанат бега. Уважаю!

gor4inka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: нету

#1043 Сообщение gor4inka »

Ш-Ш-Ш писал(а):пока противогаз наденешь))))
мой котенька к полному лотку (ну если там хоть 1 микро-грамм обмочен) не подходит даже! сразу не уберешь, нагадит в самом козырном месте. поэтому снятую одежду никогда нигде не раскладываю - сразу вешаю или в корзинку под крышку :dash2:
Последний раз редактировалось gor4inka Пт июл 28, 2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#1044 Сообщение TBX »

gor4inka писал(а):TBX писал(а):
основная проблема вес не скинуть, а удержать.
ну нет, чего держать лишних 10-15 кг? в качестве золотого запаса? а вот когда скину, подумаем о следующем этапе.
Всё эти ускоренные похудания ни к чему хорошему не приводят. Наберёшь быстрей чем скинешь.
Последний раз редактировалось TBX Пт июл 28, 2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#1045 Сообщение MedvedSM »

TBX
Это из личного опыта?
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт июл 28, 2017 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XJ6

#1046 Сообщение Yggy »

Ужасная тема...
Из немногого прочитанного здесь и многих других тем становится ясно, что женщинам нравятся как качки-боксеры, так и умеренные пузаны...
А кто нас, дрищей, любить будет!???

Ну и Визави перемудрила, теперь ясно, почему у проклятого росгосстраха вечный убыток по его собственным заверениям :-p

moto-man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#1047 Сообщение moto-man »

Yggy писал(а):Из немногого прочитанного здесь и многих других тем становится ясно, что женщинам нравятся как качки-боксеры, так и умеренные пузаны...
да врут они все =)
и дамы которым якобы нравятся умеренные пузаны , и мужики которые считают что пресс это не то что на животе ...
отговорки это в пользу бедных.

просто у дамы есть колобок - ну и она делает вид что ей нравятся колобки ) хотя конечно ей нравится спортивные мужики смесь шварцнегера и ричарда гира )) но таковых на горизонте нету - по этому любим колобка. и колобок если станет таковым то ведь и сбежать может ибо более сисястые самки сразу обратят на него свой взор. по этому - любим колобка и пусть остается колобком =)

так и ужики эти которые по жизни чиста канкретна мужики - упше у них все схвачено за все заплачено , бизнес шмизнес , дети накормлены ,родителям загородный домик построен и ренодастер подарен, жена 12ю шубу купила ... и они четко знают что не во внешности сила мужика ...
только вот предложи такому по мановению волшебной палочки тело того-же "шварцнегера" - ну что он откажется что-ли? скажет "нет мне нравится моя толстая обрюзгшая ж опа (кто тавтозамену слов делает а?!). моя милая любит меня и такого" да бред же )) ни кто не откажется. а самому делать такое тело - да просто лень. ЛЕЕЕНЬЬЬ и нефиг отговорки лепить что мне и так хорошо ))
Последний раз редактировалось moto-man Пт июл 28, 2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней

#1048 Сообщение SheWolf »

Yggy писал(а):Ужасная тема...
+100500.
Yggy писал(а):А кто нас, дрищей, любить будет!???
Ты - не дрищ. :blush2: :kiss2:
Последний раз редактировалось SheWolf Пт июл 28, 2017 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#1049 Сообщение TBX »

MedvedSM писал(а):Это из личного опыта?
видел достаточно примеров
Последний раз редактировалось TBX Сб июл 29, 2017 00:11, всего редактировалось 1 раз.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#1050 Сообщение msergeyn »

MedvedSM писал(а):Это из личного опыта?
это правда
удержать гораздо сложнее, чем скидывать.
особенно, когда расслабляешься после месячного интенсивного истязания.
ты же ведь вернешься если не к прежнему образу жизни, то к чему-то близкому.
А стройность и поджарость, это не периодическое голодание, а другой образ жизни в плане питания и физической активности.
Короче, даже если у дастся скинуть 10% веса, то сразу надо забиваться на 25-50К на то, что вес не должен увеличиться более чем на 3%. И речь идет не о лучшем результате, а о медианном за след месяц.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб июл 29, 2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить