Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#106 Сообщение roms »

ПТИЦ
=хех.... и не собирался ничего выворачивать.... на этом повторюсь: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->птиц - не про тебя..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> и закончу...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

makroman
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение makroman »

ПТИЦ писал(а):Роман,если ты ставил целью вывернуть через попу смысл мной написаного то у тебя получилось. По теме ШТО САМ ТАКОЙ как напесал - ты ошыбаешьсо.
Где я ошибаюсь? Ты же сам пишешь, что уверен в себе, делая стоппи в городе и 150 валишь запросто. Вот тебе и "быстрее и круче".

З.Ы. Опытный, говоришь?
ПТИЦ писал(а):Эпизод из личного опыта: 2006 год,трасса М4(далеко не самая лучшая по качеству). Мотик - Фазеролитр 01г. Крейсерская скорость 160-180 с периодическими разгонами до 240-250. Обходил по правой асфальтированой обочине возле отбойника 2 пердящие дизельным выхлопом фуры.
Обгон справа, по обочине? Изображение Не очень-то профессионально Изображение . А не убрался лишь потому, что просто ПОВЕЗЛО, пусть и дальше везёт всегда.

Предлагаю заканчивать, тема бесконечная, не хочется чтобы диспут в ругань перешёл. Все мы взрослые люди, каждый имеет своё мнение. Я попытаюсь твоё мнение уважать, а ты, смею надеяться, и моё попробуешь. Удачи на дорогах! Изображение
Последний раз редактировалось makroman Пт фев 01, 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FZS1000

#108 Сообщение ПТИЦ »

Макаров Роман писал(а):Где я ошибаюсь? Ты же сам пишешь, что уверен в себе, делая стоппи в городе и 150 валишь запросто. Вот тебе и "быстрее и круче".

З.Ы. Опытный, говоришь?

Обгон справа, по обочине? Изображение Не очень-то профессионально Изображение . А не убрался лишь потому, что просто ПОВЕЗЛО, пусть и дальше везёт всегда.
Стоппи делать еще не умею и пака жылезку из ключицы не вытащат учитсо не буду. Но людей исполняющих стантрайдерские фишки уважаю намного больше чем скулящих о безопасности на дороге и ратующих за беспрекословное соблюдение устаревшых ПДД. Обгон справа - если впереди нет поворота направо и обочина асфальтирована,а обгон чадящей фуры занимает секунду-две то пачему бы и нет. Насчот повезло - если бы ехал не 180-190 а проста 90 то убралсо бы точна. Насчот скорости перечитай еще раз про переезд открытых люков - больше скорость меньше шансов упасть.
И забыл твоё нытьё про европейские ограничения скорости откоментировать. Сам ты вроде взрослый человек,а то што порядка на дорогах не будет до тех пор пока ЕГО НЕ БУДЕТ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ не понимаешь.
Мы с тобой жывем в удивительной стране. И она мне нравитсо. Да,здесь многое неправильно и плохо,но моя уже приспособитсо к такому распе..дяйству в жызни и законах и даже получать от этого определенное удовольствие. А если ты не хочешь здесь жыть - езжай в финляндию. Здесь же при таком количестве машын с мигалками и ситуацый када представителям власти хочетсо плюнуть в рожу тотальное соблюдение правил рядовыми гражданами ни к чему хорошему не приведет,некоторые нарушения уравновешывают несовершенство законов и без взяток пока в этой стране ничево сделать невозможно.
А для того штобы тебе лучшы миня понять неплоха бы было сначала самому на нормальном мотике прокатицо и узнать што такое "за 200" на пустой дороге,ну и как упоры подножек по асфальту скребут с фонтанчиком искр тожы ништяг...
И еще раз. Моя не анархист,и нигилистом никада не был. Грамотные и продуманые законы и правила соблюдать необходимо. Никто жы не призывает гонять по встречке,по пьяни или 150 по городу. А то што када составлялись нынедействующие ПДД машын совершеннее ВАЗовских "копеек" вовсе не было думаю ты и сам спорить не будешь.
Но пусть каждый останетсо при своем мнении

deputat
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#109 Сообщение deputat »

ПТИЦ писал(а):Стоппи делать еще не умею и пака жылезку из ключицы не вытащат учитсо не буду. Но людей исполняющих стантрайдерские фишки уважаю намного больше чем скулящих о безопасности на дороге и ратующих за беспрекословное соблюдение устаревшых ПДД. Обгон справа - если впереди нет поворота направо и обочина асфальтирована,а обгон чадящей фуры занимает секунду-две то пачему бы и нет. Насчот повезло - если бы ехал не 180-190 а проста 90 то убралсо бы точна. Насчот скорости перечитай еще раз про переезд открытых люков - больше скорость меньше шансов упасть.
И забыл твоё нытьё про европейские ограничения скорости откоментировать. Сам ты вроде взрослый человек,а то што порядка на дорогах не будет до тех пор пока ЕГО НЕ БУДЕТ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ не понимаешь.
Мы с тобой жывем в удивительной стране. И она мне нравитсо. Да,здесь многое неправильно и плохо,но моя уже приспособитсо к такому распе..дяйству в жызни и законах и даже получать от этого определенное удовольствие. А если ты не хочешь здесь жыть - езжай в финляндию. Здесь же при таком количестве машын с мигалками и ситуацый када представителям власти хочетсо плюнуть в рожу тотальное соблюдение правил рядовыми гражданами ни к чему хорошему не приведет,некоторые нарушения уравновешывают несовершенство законов и без взяток пока в этой стране ничево сделать невозможно.
А для того штобы тебе лучшы миня понять неплоха бы было сначала самому на нормальном мотике прокатицо и узнать што такое "за 200" на пустой дороге,ну и как упоры подножек по асфальту скребут с фонтанчиком искр тожы ништяг...
И еще раз. Моя не анархист,и нигилистом никада не был. Грамотные и продуманые законы и правила соблюдать необходимо. Никто жы не призывает гонять по встречке,по пьяни или 150 по городу. А то што када составлялись нынедействующие ПДД машын совершеннее ВАЗовских "копеек" вовсе не было думаю ты и сам спорить не будешь.
Но пусть каждый останетсо при своем мнении
а я исполняю Изображение Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

ПТИЦ

#110 Сообщение ПТИЦ »

deputat писал(а):а я исполняю Изображение Изображение
Ды завидую тибе чуваг! Если бы не этот суко .....швили на своей десятине,тожы бы освоил уже. А с 6-ю шурупами в ключице стрёмна чево-то,без падений не научишсо,а если неудачно разложыцо разворотит всё нах этой железякой. Перед началом сезона папробую на операцыю залечь. Надоел суко металотюнинг... И стоппи блин нравицо...

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пычк
#111 Сообщение ZMu »

не парься, я тож пока не умею. У меня кстати 8

Да и вот ведь какая штука за все свое время так и не остановился ни разу ...
Нет за мной не гонялись и не на каждом шагу просили остановиться, но вот беда когда едешь за городом по осевой так как пробка мама не горюй, а этот чудак пытается остановить тебя из-за автобуса, че то никакого желания
Последний раз редактировалось ZMu Пт фев 01, 2008 18:34, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

deputat

#112 Сообщение deputat »

ПТИЦ писал(а):Ды завидую тибе чуваг! Если бы не этот суко .....швили на своей десятине,тожы бы освоил уже. А с 6-ю шурупами в ключице стрёмна чево-то,без падений не научишсо,а если неудачно разложыцо разворотит всё нах этой железякой. Перед началом сезона папробую на операцыю залечь. Надоел суко металотюнинг... И стоппи блин нравицо...
понимаю тебя у меня друг сегодня приезжает .тоже пол года проходил с болтом в ключице.в борт газели въехал .да и кстате скорость была гдето 50-60 .только со светофора тронулся .а тут газель на разворот пошла из крайнего правого .и кстате по всем заключениям газель ни права .а он ментам отбашлял .те дело за тянули .все сроки вышли .и гудбай .вот тебе и правила в нашей стране.и он ни чего не исполнял .не умеет

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Fox77
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#113 Сообщение Fox77 »

deputat писал(а):.и гудбай .вот тебе и правила в нашей стране.и он ни чего не исполнял .не умеет
Переведите мне на русский язык эту фразу. Не силён в албанском.

deputat

#114 Сообщение deputat »

Fox77 писал(а):Переведите мне на русский язык эту фразу. Не силён в албанском.
ни страховки .нии кто не виноват.все свободны

roms
сНежный ДикОбраз

#115 Сообщение roms »

... ууупс... закончить не получилось ... возбудился... :
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А с 6-ю шурупами в ключице стрёмна чево-то,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Стоппи делать еще не умею и пака жылезку из ключицы не вытащат учитсо не буду.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

бугага... хочицо пиписками меряцо? ну давай....
....ну у меня в ноге 14 болтов и 3 железки... и есчо 8 спиц от аппарата илизарова стояло... хотя нет.. вру .. одну железку и 6 болтов вынули.... а ишшо я 5 зим отьездил.... и закрытие сезона не признаю, т. к. не закрываю....
Чувяк!!!! кто круче???
Изображение Изображение Изображение Изображение
пы.сы. ничего личного... просто факты...
а еще есть Саша Теплякова... она вообще без железа в теле(да будет так всегда!!!! и будет шершав, не скучен и безтравматичен ее путь!!!! )которая ездит (страшно подумать) - на "ацтойной 250ке ездит , а еще есть Флянчик... проехавший из Анадыря до Питера и от Архангелька до-заКраснодара за один присест на "бахе"да будет безконкурентен его бизнес(кто знает - поймет) а есчо есть дядька Ситнус на "ацтойной" Магне.... а ищо есть Светка-Мать сделавшая прошлой ЗИМОЙ ЖЖ на эндурке...
и блин никто из них не проповедует об обгоне справа, о стоппи на красном, о звенящих в повороте об асфальт подножках... ... странноые они люди.... ... наверно слабаки.... Изображение Изображение
и уж ИМХО -совсем безпонтовые Изображение Изображение Изображение ...
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 03:32, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#116 Сообщение millenio »

Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги, ПТИЦ наш чувак, всё зависит от того моцика, который пользуешь. У меня товарищ ездит на литре и иногда на чёпере. И когда он едет на чёпере, то больше 120 км/ч ему просто не кайф ехать, зато когда на спорте это и стоппи и вилли и продубасы. Да а если вы не умеете ездить в вилли или исполнять стоппи, то не надо об этом даже заикаться т.к. это очень весело и исполняю я, только когда вижу, что никому не помешаю. Поэтому кто как хочет, тот так и ездит. А если чел. доехал на YBR из Владивостока до Москвы, то чем он крут???? (не понятно)
Последний раз редактировалось millenio Сб фев 02, 2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Каримыч
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#117 Сообщение Каримыч »

А если чел. доехал на YBR из Владивостока до Москвы, то чем он крут???? (не понятно)

А ты попробуй!!! потом расскажешь если конечно доедешь....
техника, она ЖИВАЯ!!!

ПТИЦ

#118 Сообщение ПТИЦ »

Моя думать што подбор точных критериев "крутости" это удел закомплексованых тинейджеров,воспитаных на пиндосовской примитивной субкультуре. Многие из вас перегибают палку пытаясь найти противоречия в словах других. Попробуйте делать наоборот и искать подтверждения. Я искренне уважаю дальнобойщиков хоть на чопере,хоть на ебрике,хоть на R1. Уважаю и порой восхищаюсь людьми которые не остановились на достигнутом в станте сломав пару костей и разбив мотик иногда купленый на последние. И в любом случае делать што-то красиво и не как все ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ о чем бы не шла речь.
Кроме того считаю дальнейшый спор на предмет кто прав а кто не очень БЕССМЫСЛЕНЫМ и вредным. И к сожылению эта проблема являетсо издержкой формата даного форума собравшего как чопиристов так и пластмассовых. Патамушта очевидные противоречия между ними БУДУТ ВСЕГДА. И сгладить эти противоречия можно только ВЗАИМНЫМ УВАЖЕНИЕМ. Но при всем при том есть объективные причины и доказательства правоты и тех и других. И для меня фанат кастома принявшый пару литров пива на дороге не менее опасен чем всегда трезвый спортбайкер зависшый на переднем колесе перед светофором. Но у меня например нет никакого жылания "лечить" ни тех ни других.
В конце концов мир хорош разнообразием,зачем приводить всё к жостким правилам и нормам поведения и превращать яркие личности в серую массу? Да,вапросы безопасности важны но неужели кто-то из вас подумал што после этого нытья о соблюдении ПДД хоть один человек знакомый со стантом откажетсо от любивого вилли???
Пусть это останетсо на разумение и совесть каждого. Все высказали своё мнение,может быть кто-то его немного изменил,но продолжать дальнейшую перепалку на почве вечных противоречий глупо...
Заканчивайте...

makroman
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Забанен: Бессрочно

#119 Сообщение makroman »

ПТИЦ писал(а):И забыл твоё нытьё про европейские ограничения скорости откоментировать.
За базаром следи, юноша, не хами.
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны (с). Готов так же в реале со мной пообщаться?
ПТИЦ писал(а):А если ты не хочешь здесь жыть - езжай в финляндию.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ©.
ПТИЦ писал(а):Сам ты вроде взрослый человек,а то што порядка на дорогах не будет до тех пор пока ЕГО НЕ БУДЕТ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ не понимаешь.
Попробуй с себя начни для начала, может поможешь стране, кто знает?

З.Ы. Ладно, когда ты сможешь доказать, что обгон справа по обочине на скорости 150 км/ч есть высшая ступень мастерства, тогда сможем ещё подискутировать. Адью, пропал к тебе интерес.
А русский язык учи, пригодится (с) Изображение .

roms
сНежный ДикОбраз

#120 Сообщение roms »

Макаров Роман писал(а):За базаром следи, юноша, не хами.
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны (с). Готов так же в реале со мной пообщаться?
ну кто еще его вызовет... я раньше... )))) в очередь сукины дети... в очередь(с)!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
кст... до появления этого ээээ (чуть не сказал выхухоля) пионэра я как то не замечал раздраев тут между чоперами и пластиковыми... а вот хамов и самовлюбленных райдеров тут не любят - эт точняк Изображение .
Последний раз редактировалось roms Сб фев 02, 2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить