муж и жена - один сатана?
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю что как. я ради своей продал все байки .так как очень ей дорожу .она это поняла .теперь покупаю по новой .жаль только время идёт. сезон начался а я без мото.если бы не поняла .бросил бы .как бы дорога она мне не была .
Последний раз редактировалось deputat Вс май 04, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Мотоцикл - это всего лишь катализатор, лакмусовая бумажка отношений.Dakota писал(а):А мне кажется, что у уважаемой девушки просто не было любви к своему мужу! Ибо, когда есть любовь, никакая железка не встанет между двумя людьми! ИМХО
Он следствие, а не причина.
Так что я полностью согласен с Кирой - если есть любовь, никакая железка никак между людьми не встанет, а фразы "или я, или ***" - автоматом строится в колонну и идет лесом.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BANDIT
первая часть предложения - меня ввела в умиление такое, что чуть слезу не пустила)))deputat писал(а):я ради своей продал все байки .так как очень ей дорожу
но вот дальше- "теперь покупаю по новой" - такое ощущение - что наипали , но вот в чём -не совсем понятно :lol: вроде и и овцы целы и волки сыты))) - хитро)))
pobeda 25
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
на все 100%.. железный аргумент :Katorznik писал(а):2 kvo4er
Мне кажецца, что это обыкновенный бабский эгоизм - "почему это у него есть что-то такое, чего нет у меня"?
- зачем ты тратишь деньги из семейного бюджета на абсолютно ненужную в хозяйстве вещь? я планировала ремонт.. (ОНА планировала!)
- ну, для души..
- для души есть я.. или ты меня совсем не люб-и-и-шь..
мля, пристрелите меня из безотказного оружия..
НО, все хорошо, что хорошо кончается - повыпендрившись пару дней и поняв, что мой тяжелый характер тяжелее ее тяжелого - жена инициировала процесс возвращения мужа в лоно семьи..с обязательным признанием моей вины, канеч..
TrueGarage
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
даже не пытался :D это я себя наипал.я что в фаер душу вложил и тюненговал и перекрашивал и брал новый.а про голду вообще молчу.можно сказать часть себя продал.теперь вот по новой .покупай переделывай .приходится уступать .мы ведь перед вами слабее.чем вы перед нами.Вика писал(а):первая часть предложения - меня ввела в умиление такое, что чуть слезу не пустила)))
но вот дальше- "теперь покупаю по новой" - такое ощущение - что наипали , но вот в чём -не совсем понятно :lol: вроде и и овцы целы и волки сыты))) - хитро)))
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
В моём случае жене была куплена норковая шуба :)kvo4er писал(а):на все 100%.. железный аргумент :
- зачем ты тратишь деньги из семейного бюджета на абсолютно ненужную в хозяйстве вещь? я планировала ремонт.. (ОНА планировала!)
- ну, для души..
- для души есть я.. или ты меня совсем не люб-и-и-шь..
мля, пристрелите меня из безотказного оружия..
НО, все хорошо, что хорошо кончается - повыпендрившись пару дней и поняв, что мой тяжелый характер тяжелее ее тяжелого - жена инициировала процесс возвращения мужа в лоно семьи..с обязательным признанием моей вины, канеч..
- Kitana
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: трансальп. уже скоро.
а вот мне интересно, какой отрезок времени прошел у Вас между появлением идеи и непосредственно покупкой байка?kvo4er писал(а):в моем - в прошлом сезоне машина (это за 400-й бандит), а в этом я эту порочную практику решил прекратить, потому что легче убить, чем накормить (бандит-то теперь 1200) B)
лично мне сначала препятствовали родители около 2 лет, а потом почти бывший муж еще около 3. на мой взгляд я очень терпеливая и любящая:)))))все баста. в субботу оформляю красаву:)
предыдущий вопрос и к Вам тоже:)Dakota писал(а):Старею-))))))))))))) :D
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Даже чересчур терпеливая.Kitana писал(а):а вот мне интересно, какой отрезок времени прошел у Вас между появлением идеи и непосредственно покупкой байка?
лично мне сначала препятствовали родители около 2 лет, а потом почти бывший муж еще около 3. на мой взгляд я очень терпеливая и любящая:)))))
А по срокам - у меня... хммм... два дня?
Хотя нет, вру, задаток я только на третий отдал, кажется.
Просто тогда были выходные, иначе было бы быстрее :rolleyes:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.