:D Бери. Он может быть и нежнымKsu-sunrise писал(а):Усе, никогда не возьму форда в кредит!!!
Предвзятое отношение!
- BB
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: none
Да уж забавненько :) девушка просто залезла потрындеть... бла - бла - бла.... ну и может где то там дааалеко в нутрях дебрей моЗга есть желание (частично осознанное) может быть, купить мот... - её право :)
бандит и у меня был - хороший мотоцикл :)
а вообще !!! мне тема про - ЦЫЦКИ - понравилась ! че замяли то ? ааа???
можно например обсудить предвзятое отношение некоторых особей мужского пола к силиконовым имплантам !!! ааа???
и вообще почему нет конкурса motoTOPLESS среди форумчанок B)
ну или там motoWETt-SHORT....
нуууууууу???
бандит и у меня был - хороший мотоцикл :)
а вообще !!! мне тема про - ЦЫЦКИ - понравилась ! че замяли то ? ааа???
можно например обсудить предвзятое отношение некоторых особей мужского пола к силиконовым имплантам !!! ааа???
и вообще почему нет конкурса motoTOPLESS среди форумчанок B)
ну или там motoWETt-SHORT....
нуууууууу???
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Бери. Он может быть и нежным<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я думаю мой Трансальп больше располагает к нежности, чем Форд :D
Я думаю мой Трансальп больше располагает к нежности, чем Форд :D
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Чт апр 10, 2008 00:13, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НУ у тя прям как у меня с Варькой. РОМАН<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, мой Тран прекрасен... Только вот он ща не едет, и так не хватает тепла...:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну ловко ты заднюю врубаешь.. Я среди вашего ора медсестричку не слышу.. эге-ге.. обсудим варианты летних покатушек в личке? и еще по поводу больнички...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ах так?????
Да, мой Тран прекрасен... Только вот он ща не едет, и так не хватает тепла...:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну ловко ты заднюю врубаешь.. Я среди вашего ора медсестричку не слышу.. эге-ге.. обсудим варианты летних покатушек в личке? и еще по поводу больнички...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ах так?????
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Ср апр 09, 2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и по большому счёту она промоушеном самой себя не занималась.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мож я чо не так понимаю, но вся тема в рассказах ее о том. что она очень ничего, свободная вся и покатали бы ее! Стандартный набор.
Мож я чо не так понимаю, но вся тема в рассказах ее о том. что она очень ничего, свободная вся и покатали бы ее! Стандартный набор.
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ksu-sunrise писал(а):Так я ж не против:) Просто надо было четче выражать свои мысли... а если прочитать уже закрытую ныне тему - вообще возникают сомнения в том ЧТо ей надо:)
Да по ходу ничего особо ей не надо, просто постебаться, а это не наказуемо! Она никого не оскаройет, матом не изъясняется. Всё нормально! А кому не нравиться, так ведь силком не заставляют никого общаться с ней! :rolleyes: