Ага. Своих близких мы травить не хотим! а на чужих детей нам плевать! Своих близких мы оберегам, а что до чужих детей, так их наверно родители "на помойке нашли", пусть дышат всякой дрянью!aircon писал(а):А ты не допускаешь,что они на лестнице курили потому что не хотели травить своих близких? А ты не допускаешь,что у них дома тоже дети могут быть? Ты вобще куришь?
Безкультурие
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Да потому что они мои дети. Ты оглядись вокруг. Я не отрицаю что ты следишь за собой и такого не делаешь. Но другие и курят и плюются и подают плохой пример джетям. Ты каждому говоришь это на улице? Не устала?аномалия писал(а): Ага. Своих близких мы травить не хотим! а на чужих детей нам плевать! Своих близких мы оберегам, а что до чужих детей, так их наверно родители "на помойке нашли", пусть дышат всякой дрянью!
У меня например своих проблем хватает.
Вот сегодня (отойду от темы) был в своей поликлинике,не был там лет 7 и ещё столько же не хочу там быть. Слушаю плеер там,никого не трогаю. Дое...лась до меня какая то бабка,мол чо я тут стою на проходе. Я ей нормально говорю,да не на проходе я. Короче вывела. Я ей говорю:" Мать отъе...сь от меня,я тебя не трогал и ты меня не трогай. Иди на рынок ,купи себе курицу,посади на стол дома перед собой и ей мозги е...и."! Поняла сразу,но обиделась. (к тебе эта фраза отношения не имеет)
Вот почему нельзя жить так чтоб к тебе никто не домогался....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мы говорим конкретно про мою ситуацию,что у других в подьездах и на лестнице мне плевать. Это их подъезды и им их обустраивать.аномалия писал(а):Да. Если окна открываются, но не везде так. К сожаленью.
Про то что я 3 раза выставлял пепельницы у себя я уже писал.
Да дедки не лучше тоже)))Алукард писал(а):..а вообще бабки ...
А кстати,у меня подъезд в смысле вентиляции супер,после 5-го этажа проход по лестнице только через балкон,соответственно он частенько открыт. Плюс к окну он даёт такую тягу что мама не горюй,даже летом свежо.
Последний раз редактировалось Били бонс Вт окт 28, 2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…