Приежай на гору, глянем! Синий Сибиван, номер 3450. Буду там в районе 9 вечера.NEMPRO писал(а):Мужики, а кто может помочь с так называемой проверкой? Просто я профан в мотоциклах... Может сегодня вечером на горе встретимся? Помогите пожалуйста!! У моего друга свадьба завтра, я должен сопровождать на мотоцикле...
Я сейчас побегу в гараж. Посмотрю колесо, но так как подката нету... В общем, буду пытаться поднять сам. Я просто не имею право подвести завтра Пашку! Даже если на одном колесе - все равно поеду! Эх... :(
P.S. Сам я живу около метро Нахимовский Проспект.
Новенького примите? :))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Проверь все болты в том районе, может быть какой-нибудь выкрутился немного и щас цепляется где-нибудь.
Если даже и подшипники то не парься, щас найти подшипники не проблема, просто мастерам скажешь иди в ....... я вам свои привезу. Еще посмотри может быть там цепь как-то странно об направляющую трет.
Можешь и подкат не применять, главное чтоб обычный домкрат был.
Если даже и подшипники то не парься, щас найти подшипники не проблема, просто мастерам скажешь иди в ....... я вам свои привезу. Еще посмотри может быть там цепь как-то странно об направляющую трет.
Можешь и подкат не применять, главное чтоб обычный домкрат был.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Парни, все нормуль!! Починили мой чудо байк!!))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!! =)) Там грязи было дох**!!! Где передняя звездочка! Все мастер почистил и цепь подтянул!! Теперь все просто зае**сь!!!!!
Мастер дал мне свой телефон, сказал, что может починить/отладить любой байк. Так, что если кому нужен настоящий спец, а не подросток с гаечным ключом - обращайтесь. Территориально это метро Каховская-Нахимовский Проспект. Кстати, это фирменный сервис центр! И катер и мотоцикл, и даже снегоход, а ещё квадроцикл починить можно плюс гидроцикл!! И это ЗА ПОЛЦЕНЫ!! Только не забудьте сказать, что вас Миша у которого Kawasaki ER-6f зеленый направил)) Мне скидку удружите. :)
МАСТЕРА ЗОВУТ ПЕТР 8-916-155-79-25 .
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИРМЕННЫЙ сервис центр!! И КАК ПРОХОДИТ РАБОТА МОЖНО СМОТРЕТЬ, БУДЬ ЭТО ТО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ!!
P.S. Ioghan Vaiss, так значит теска? )) 8-916-956-07-10 Но мне уже все наладили!! :D
Мастер дал мне свой телефон, сказал, что может починить/отладить любой байк. Так, что если кому нужен настоящий спец, а не подросток с гаечным ключом - обращайтесь. Территориально это метро Каховская-Нахимовский Проспект. Кстати, это фирменный сервис центр! И катер и мотоцикл, и даже снегоход, а ещё квадроцикл починить можно плюс гидроцикл!! И это ЗА ПОЛЦЕНЫ!! Только не забудьте сказать, что вас Миша у которого Kawasaki ER-6f зеленый направил)) Мне скидку удружите. :)
МАСТЕРА ЗОВУТ ПЕТР 8-916-155-79-25 .
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИРМЕННЫЙ сервис центр!! И КАК ПРОХОДИТ РАБОТА МОЖНО СМОТРЕТЬ, БУДЬ ЭТО ТО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ!!
P.S. Ioghan Vaiss, так значит теска? )) 8-916-956-07-10 Но мне уже все наладили!! :D
Последний раз редактировалось NEM1PRO Пт авг 08, 2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- NEM1PRO
500р это с мойкой)) Это официальный дилерский сервис центр, но если звонить не в сервис, а самому мастеру и сказать, что от меня, то полцены. ;)
P.S. Мы заключили с мастером договор. Тем кого я направляю и мне полцены)) Можно со своими зап. частями приехать, а можно опять же со скидкой у него заказать.
P.S. Мы заключили с мастером договор. Тем кого я направляю и мне полцены)) Можно со своими зап. частями приехать, а можно опять же со скидкой у него заказать.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
УРА! Я снова NEM1PRO, а не просто NEMPRO. :D
P.S. Я приболел, но долго болеть не собираюсь! Не дождетесь! :lol:
P.S. Я приболел, но долго болеть не собираюсь! Не дождетесь! :lol:
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт авг 21, 2008 10:54, всего редактировалось 1 раз.