Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я фигею,ребяты.. Человека готовы живьем сожрать.
Влад,перво наперво тебе нужно оценить ущерб и прикинуть во сколько выльется ремонт. Не думаю что с движком чтото могло случиться,если нет видимых повреждений и он заводится. Смотри раму,вилку,это основное. Нет повреждений? Отлично,ездить можно и без пластика. Дальше-пластик,приборка,все что разбито осмотри. Если реально востановить,востанавливай,нет,покупай на разборах или ищи частные объявления. Барахла продается много по приемлемой более менее цене. Прежде чем все что нужно покупать,пообзванивай разборы,узнай цены на все что тебе нужно. Так узнаешь примерную стоимость запчастей. Плюс ремонт. Сможешь сам сделать? Нет-значит сервис=цена востановления возростает. Дальше думай,стоит ли вообще связываться с этим,или проще будет продать его и купить другой. Кстати,продавать лучше по запчастям,больше денег выручишь.
И совет все же дам. Не с сарказмом. Если не будешь с этим связываться,а будешь брать другой,возьми поменьше объем. 400 тебе уже мало ))),возьми 600,поверь,тебе хватит за глаза.
Удачи. Если что,спрашивай. На выпадки в свой адрес не обращай внимания,это нормально.
Влад,перво наперво тебе нужно оценить ущерб и прикинуть во сколько выльется ремонт. Не думаю что с движком чтото могло случиться,если нет видимых повреждений и он заводится. Смотри раму,вилку,это основное. Нет повреждений? Отлично,ездить можно и без пластика. Дальше-пластик,приборка,все что разбито осмотри. Если реально востановить,востанавливай,нет,покупай на разборах или ищи частные объявления. Барахла продается много по приемлемой более менее цене. Прежде чем все что нужно покупать,пообзванивай разборы,узнай цены на все что тебе нужно. Так узнаешь примерную стоимость запчастей. Плюс ремонт. Сможешь сам сделать? Нет-значит сервис=цена востановления возростает. Дальше думай,стоит ли вообще связываться с этим,или проще будет продать его и купить другой. Кстати,продавать лучше по запчастям,больше денег выручишь.
И совет все же дам. Не с сарказмом. Если не будешь с этим связываться,а будешь брать другой,возьми поменьше объем. 400 тебе уже мало ))),возьми 600,поверь,тебе хватит за глаза.
Удачи. Если что,спрашивай. На выпадки в свой адрес не обращай внимания,это нормально.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
эта.... ты фотки кинь ... любопытно... у моего приятеля мотег проехал 3 столба освещения на московской трассе... я с интересом потом рассматривал в разрезе бак и цилиндр с поршнем..
кст.
1)когда и где произошло твое ДТП...
2) в какую больничку тебя отвезли?
3) куда эвакуировали мот?
кст.
1)когда и где произошло твое ДТП...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
Влад ты просто задумайся , что ты остался живой , а ведь могло быть и по-другому , я сам сейчас сижу весь переломанный после дтп! просто задумайся над тем , что в следующий раз может так не повезти! Единственный косяк людей которые никада не ездили на байках - это самоуверенность , покатавшись несколько дней и привыкнув в сцеплению и газу , начинают воображать из себя росси! Вот именно тут и происходят дтп , просто тупо из-за привышения скорости !!! и у меня были моменты , када в меня перестраивалась машина , када передо мной пыром тормозил камаз , итд итп , но я умудрялся уворачиватся , проскакивать , а вот в последний раз не успел , када мне машина перекрыла дорогу , теперь сижу дома с титаном в теле , радуйся что тебе не довелось видеть свои кости торчащие наружу! Мой тебе совет , включи наконец голову и перестань себя оправдывать , мужики правельно говорят , что город это не трек , не путай , что вокруг тебя ходят люди , которых , летящий после столкновения мот , размажет по асфальту как сопли! если некуда девать енергию , поезжай на трек , там и выпустишь весь свой пар , для этого он и сделан!
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...
- roms
- сНежный ДикОбраз
теперь по травмам: про сотряс- жри ноотропил в убойной дозе 2каплулы х зраза в день - неделю, потом по одной 3 раза в день в речение 1-1,5 месяцев, прерыв 2 недели и еще 2 курсса с перерывм... 14 часов потухшим - следовательно лампа у тебя весьма серьезно стряхнута.
Спина: донозначно корсет и не на один месяц. про постельный режим молчу - безполезно, но спать на полу или на досках - однозначно.
Спина: донозначно корсет и не на один месяц. про постельный режим молчу - безполезно, но спать на полу или на досках - однозначно.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
ВладПо поводу ремонта мота ты особо представления не имеешь как я понял.По этому мне кажется целесобразнее на твоем месте продать его как есть.Через авта.ру например.А востанавливать не имеет смысла потому что там пипец всему куды не полезь.Это ж надо,убрался на двухстах
:blink: счастливчик :D
:blink: счастливчик :D
Флужу России!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha yzf R1
СПАСИБО!!!makuson писал(а):Влад,перво наперво тебе нужно оценить ущерб и прикинуть во сколько выльется ремонт. Не думаю что с движком чтото могло случиться,если нет видимых повреждений и он заводится. Смотри раму,вилку,это основное. Нет повреждений? Отлично,ездить можно и без пластика. Дальше-пластик,приборка,все что разбито осмотри. Если реально востановить,востанавливай,нет,покупай на разборах или ищи частные объявления. Барахла продается много по приемлемой более менее цене. Прежде чем все что нужно покупать,пообзванивай разборы,узнай цены на все что тебе нужно. Так узнаешь примерную стоимость запчастей. Плюс ремонт. Сможешь сам сделать? Нет-значит сервис=цена востановления возростает. Дальше думай,стоит ли вообще связываться с этим,или проще будет продать его и купить другой. Кстати,продавать лучше по запчастям,больше денег выручишь.
Я понял... сейчас как думаю, пока пластик и все расходные материалы буду искать, скажи, стоит его в мотосервис гнать (рядом с гаражами есть) что бы они двигатель посмотрели и коробку!?! а то мне тут говорят, что в будущем могут после падения именно с ними проблемы возникнуть... если с ними все будет хорошо, то я его и продавать не хочу! он реально мне очень нравится + пластик и оптику новую влиплю будет оч красиво :) главное сейчас с движком определиться и коробкой...
Ещё раз спасибо! :)
На Ваське (если с Питера то поймешь) на коробляхroms писал(а):1)когда и где произошло твое ДТП...
отвезли в мариинку
а мот забирал с какой-то коммерческой стоянки на Ваське (за Лен.Экспо)
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
- roms
- сНежный ДикОбраз
да... но на шоссе они вроде через 50 стоят...Santehnik писал(а):ты имеешь ввиду дистанцию ? в три столба ? если в городе то меж ними 25 метров......roms писал(а): у моего приятеля мотег проехал 3 столба освещения на московской трассе
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Жесть... По-моему, тут сразу 2 Влада... То виноват - то не виноват... То "тормознул до 200" то "уважаю пешеходов"... То мот чинить как то милиция не обратила внимание на скорость... При том, что ментов обычно сложно переубедить в абсолютной виноватости мотоциклиста...
И 707 метров, а тем более больше... в городе? На ваське? И ни одной больше машины не было на тех 700 метрах? А белая машина прямо поперек себя шире что не влезть было???
По-моему, товарищ сидит и прикалывается... Мож ему скучно просто? Или я уже не знаю чего предположить...
И 707 метров, а тем более больше... в городе? На ваське? И ни одной больше машины не было на тех 700 метрах? А белая машина прямо поперек себя шире что не влезть было???
По-моему, товарищ сидит и прикалывается... Мож ему скучно просто? Или я уже не знаю чего предположить...
FREEEEEEEEE!
-
Млиииин... братишка поправляйся!!!Фрост писал(а):Влад ты просто задумайся , что ты остался живой , а ведь могло быть и по-другому , я сам сейчас сижу весь переломанный после дтп! просто задумайся над тем , что в следующий раз может так не повезти! Единственный косяк людей которые никада не ездили на байках - это самоуверенность , покатавшись несколько дней и привыкнув в сцеплению и газу , начинают воображать из себя росси! Вот именно тут и происходят дтп , просто тупо из-за привышения скорости !!! и у меня были моменты , када в меня перестраивалась машина , када передо мной пыром тормозил камаз , итд итп , но я умудрялся уворачиватся , проскакивать , а вот в последний раз не успел , када мне машина перекрыла дорогу , теперь сижу дома с титаном в теле , радуйся что тебе не довелось видеть свои кости торчащие наружу! Мой тебе совет , включи наконец голову и перестань себя оправдывать , мужики правельно говорят , что город это не трек , не путай , что вокруг тебя ходят люди , которых , летящий после столкновения мот , размажет по асфальту как сопли! если некуда девать енергию , поезжай на трек , там и выпустишь весь свой пар , для этого он и сделан!
да сказать честно я никогда из себя никого не воображал... пару раз когда шел юзом от заднего торможения так вообще трухал по страшному... или когда передний от страха один раз задавил перед разворачивающейся машины думал сердце остановится.... а вот эта авария... знаешь... (не тут конечно нужно это писать... а то только масло в огонь)... мне даже как-то легче стало... такое ощущение... что всё...я не уязвим... мне кажется как сяду так вообще голову клинанет и улечу.... (чего и побаиваюсь когда задумываюсь...)
Все тут меня обвиняют, что выделываюсь своим лихачеством, но боже как это не верно... это же совсем не так.... столько было моментов когда меня провоцировали полихачить... но я спокойно либо уезжал либо глушил и шел по делам...
Здоровья тебе! :)
Спасибо за заботу!roms писал(а):__________
Когда последний раз забирали всё выписали...кучу всякостей :)
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Ээх..прочел тему думал промолчать, не мне нотации читать, но все таки:
Белую машинку в розыск объявили...Ты вроде как человека подставил. Нет?
а для протокола какую указал?Влад писал(а):Признать свою вину что я превысил скорость!?!
- так я и не отрицаю!!!
Белую машинку в розыск объявили...Ты вроде как человека подставил. Нет?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Влад,по движке у тебя самого есть какие то замечания? Что то изменилось в работе после падения? На слух например. Есть какие то видимые повреждениследы удара,подтеки масла и тд? Если все в норме,тогда незачем его в сервис тащить. От простого падения,хоть и на 200,ничего двиглу не будет. Вот если бы у тебя мот в столб влетел или еще куда,тогда могло быть хуже.
-
НЕ ГОТОВ! на то оно и называется не предумышленное ;)zaez писал(а):пешеходы переходят не только по переходам.....не везде есть переходы....и если ты будешь ехать 60,пешеход успеет на тебя среагировать.... по твоим словам получается что ты готов убить человека за то что он немного нарушил правила и мешает нарушить тебе...
11 (уже писал же всё это!!!)roms писал(а):когда?
ты вообще внимательно читала!?! машина своим правым боком толкнула!Ksu-sunrise писал(а):А белая машина прямо поперек себя шире что не влезть было???