Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
Re: Мистер Мото

#106 Сообщение SaSh'ok »

Georg-mm А может проще не брать рукожопых товарищей на работу ? По поводу продаж всё понятно - никто не станет работать себе в убыток, и даже если мот приехал хламный его так или иначе надо продать. А вопрос всего то в том, что надо проводить нормальное а не формальное предпродажное обслуживание и не указывать того что не сделано.
Практикующий некромант

others
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: YAMAHA Midnight WARRIOR

#107 Сообщение others »

двойственные ощущения после посещения салона
с одной стороны выкатили и дали посидеть на литре и посоветовали не покупать его, "а то убьешься" - это молодцы
с другой стороны Steed, купленный там оказался в худшем состоянии, при разборке, чем с виду
но мотор и прочее работает - и ладно, за такие копейки странно было ожидать чего-то лучшего
опытные знакомые говорят, что продаются там полные дрова и лучше брать на аукционе в Японии, но это зимой будем заморачиваться

Georg-mm
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Менеджер по работе с клиентами
Мотоцикл: Honda CB1300

#108 Сообщение Georg-mm »

SaSh'ok, вот и выявляем тех, у кого "руки не из плеч растут" с целью повышения качества работы сервиса.
Serg444, а вот не факт... люди разные бывают и следовательно техника тоже разная продается... Маленький салон, если испортит репутацию, откроется в другом месте и под другим именем и будет дальше дрова продавать. А большому салону надо заботиться о марке.
Я менеджер по работе с клиентами компании Mr-moto.
Обращайтесь - подскажу, помогу, чем смогу.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#109 Сообщение Mak$iM »

вчера был в ММ, второй раз было лучше...

мне выкатили 3 мотика, дали погудеть, я жопой терся долго: не мог выбрать из разных моделей.

Было все хорошо, дали потягать его, порычать. короче все хорошо.

НО 100% там не все такие: мой был занят, попросил другого просто выгнать еще один мот, так тот пока шел, меня задолбал опускать, чё сидеть и чё делать, чё так модно. в общем уже когда сел на последний мот, конечно было желание сказать да ну тебя...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Dess
На форуме: 15 Лет 17 дней
Мотоцикл: хонда африка твин

#110 Сообщение Dess »

В 09-м году пытались развести на ремонт первичного вала. Оказалось - отвинтившаяся защита картера мешала нормально работать лапке КПП. Хорошо - съездил в мотохелп, ребята долго смеялись.
Посмотреть моты я конечно к вам захожу. Но обслуживаться и покупать что-либо, кроме аксессуаров - увольте.
В этом году раз пять был у вас. Три раза - продавцов в зале не было вообще - тусили в коридоре на выходе.

Georg-mm

#111 Сообщение Georg-mm »

Dess, это в каком магазине было?
Малой_Т, от лица компании приношу извинения за поведение того "другого"!

Speed_Racing_Driver
На форуме: 15 Лет 19 дней
Род занятий: Учёба и покатушки))
Мотоцикл: Kawasaki ZXR

#112 Сообщение Speed_Racing_Driver »

Цены залблачные у них... Фоксовская черепаха которая в инэте стоит 3000р (новая) + 200р доставка или самовывоз, то в мр. Мото она стоит 4500р
Ну вот и смотрите разницу. Ремонт говорят делают не ахти да и цены тоже дорогие.
Вообщем не очень нравиться мистер мото.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в проекте

#113 Сообщение RuMaTa »

мндааа, у меня тоже негатив. купил на эйзенштейна резину, и там же решил заменить. блин я 4 часа ждал, пока все сделают. в конце концов я же еще и помогал ставить заднее колесо. Я понимаю что на драге заднее колесо с карданом малость гиморно ставится но все же можно бы делать это не одному а напарников позвать. после установки масло в главную передачу не долили блин.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Dess
На форуме: 15 Лет 17 дней
Мотоцикл: хонда африка твин

#114 Сообщение Dess »

Georg-mm на Эзеншейна. После работы часам к восьми подъезжал.
Сегодня был у вас, кстати, нормально все вроде было.

Georg-mm

#115 Сообщение Georg-mm »

Speed_Racing_Driver, и где-же вы, позвольте полюбопытствовать видели фоксовскую черепаху за 3000??? Прошу обратить внимание, что сейчас в Москве их очень много "левых". Вроде как Fox, а качество ужасное и разваливаются такие чеерпахи через неделю. Отличить их просто. У них либо более матовые щитки либо "лисья морда" не белая, а серая... либо и то и то. Так что дешево - не значит хорошо. Опять-же 3000 это в интернете под заказ... а позвоните туда и вам скажут "...нет в наличии". А у нас они в наличии! Пришел, примерил-потрогал, купил.
А про ремонт кто говорит? Вы сами пробовали или только слышали от того, кто слышал от кого-то??? :-)
P.S. Цен не бывает дорогих или дешевых - цены бывают высокие и низкие.
RuMaTa, в начале сезона во всех сервисах очень большая загрузка. И то, что вам преобули мотоцикл в течении 4 часов - это хороший показатель. В другом каком-либо сервисе могли-бы отдать либо на следующий день, а то и вообще "записать" на неделю вперед.
Dess, спасибо!
Вот, как показывает практика, те кто сами приезжают - все вроде довольны. Не довольны те, кто "...слышал от друзей, знакомых."

holy_on_fire
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: OeBS
Мотоцикл: пешесдох

#116 Сообщение holy_on_fire »

Georg-mm, если вы будете продолжать оправдываться в этом же ключе:
И то, что вам преобули мотоцикл в течении 4 часов - это хороший показатель. В другом каком-либо сервисе могли-бы отдать либо на следующий день, а то и вообще "записать" на неделю вперед.
то вы не снискаете уважения. Надо пытаться улучшить свою работу, а не кивать на Васю, как в третьем классе
When the going gets tough, the tough get going

Patrocl
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней

#117 Сообщение Patrocl »

Georg-mm писал(а): Вот, как показывает практика, те кто сами приезжают - все вроде довольны. Не довольны те, кто "...слышал от друзей, знакомых."
был сам и недоволен остался. сто раз сказал. и сто раз скажу всем.
Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#118 Сообщение Byke »

Georg-mm Георгий,..а вот скажите вот такую вешь.

В прошлом Году на ВДНХ в ММ я приобрел шлем Ювекс Эндуро,.остался даволен. откатал в нем уже год и нет проблем. в этом году Мои Друзья преобрели у Вас Ювекс Эндуро Карбон первой серии. Согласитесь шлем не из самых дешевых. Этот шлем покупался Другом в Москве для друга(извиняюсь за туфталогию) на Байконуре. до мая месяца он пролежал в москве в ожидании переправки. ТОт кто покупал заметил такой изъян что если снимаешь стекло для промывки протирки,..после устанвки назад оно категорически отказывалось прилегать до конца. ТОгда он не придал этому значения. Но сейчас Друг на байконуре просто мучается от того что оно полностью не закрывается. Причину этого выяснить не удалось. о том что Производители Первой серрии Ювекс Эндуро Карбон перемудрили говорить ненадо и так понятно (убрали пласмаску с подбородка оставив сетку голой,.которая забивается всем чем не попадя,Замени очень удобную застюжку на совершенно не удобную DD, фиксаторы стекла и козырька сделали хлипкими).

ну и исходя из того что Ну не должен Шлем за 19 тыров,..подвергаться таким касякам, а именно не полным закрытием стекла,..чем вы можете помочь?
AFRICAnec БАЙКонурский

Georg-mm

#119 Сообщение Georg-mm »

Byke, помочь я могу советом: Вообще обратите внимание на то, что кронштейны стекла (пластиковые элементы между визором и скорлупой) регулируются по положению. Для этого нужно ослабить там два винта и установить кронштейн так, чтоб визор прилегал плотно, затем затянуть эти винты. Так что это не косяк шлема...
На счет сетки и козырька спорить не буду... а вот застежка DD является самой надежной. Обратите внимание, такая застежка применяется всеми производителями шлемов на топовых спортивных моделях, к котороым можно отнести и Uvex Enduro carbon.
holy_on_fire, это не оправдание - это правда жизни. Я так понимаю из информации из вашей лички, что мотоцикла у вас пока нет?! Так вот, когда он у вас появится и вы весной по той или иной причине захотите поменять резину, вы это поймете. Во всех сервисах весной очереди на неделю-две...
Patrocl, и чем-же вы опять не довольны, уважаемый? Поясните пожалуйста? И если так уж не довольны, зачем продолжаете ездить в Мистер мот??? :-)

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#120 Сообщение gipnozbike »

Georg-mm писал(а):Byke, помочь я могу советом: Вообще обратите внимание на то, что кронштейны стекла (пластиковые элементы между визором и скорлупой) регулируются по положению. Для этого нужно ослабить там два винта и установить кронштейн так, чтоб визор прилегал плотно, затем затянуть эти винты. Так что это не косяк шлема...
На счет сетки и козырька спорить не буду... а вот застежка DD является самой надежной. Обратите внимание, такая застежка применяется всеми производителями шлемов на топовых спортивных моделях, к котороым можно отнести и Uvex Enduro carbon.
Собственно, я и покупал этот шлем. 1. совет верный на все 100 процентов. я его юзал. Поначалу тоже столкнулся с этой проблемой(недозакрытие визора), потом все спокойно отрегулировал и больше к проблеме не возвращался. 2. про застежку соглашусь, опять таки, я не знаю, чем она неудобна кому -то по мне очень все функционально. Козычек хлипковат конечно. Ну и то, что нельзя хоть как- то закрыть вентиляцию - плохо. В поездке на Байконур обветрил губы. Общее впечатление от шлема хорошее. Ну а цена за 19 штук конечно можно взять нечто лучше. Byke, пусть Виталик позвонит - если надо я ему все объясню))
8 925 0260805

Ответить