я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Секс то у вас будет впервый раз,но это как лопатой в землю. Без чувств,без эмоций.без ласк. Без нежности!=ZZZ= писал(а):а как чувствовать если ОПЫТА НЕТ? када первый раз с женщиной и нет опыта сразу секси чтоли..........?
Так и тут. :to_clue:
Тут дело не в "легок и мал". Тут дело в том что бы научиться быть не водятелом и оператором мотоцикла. А водителем,чтоб байк был доступен и в езде и в ремонте.
Я сужу по себе и никому не навязываю свое мнение.извините. Просто советую!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
я вот согласна с теми кто считает, что советскую технику тоже надо знать. у меня конечно опыта нет, но я вот например не понимаю нововведение в автошколах, когда учат сразу на автомате ездить... как правило этим увлекаются гламурные девушки....
зато какой кайф после, например шестерки пересаживаться в хорошую машину, осознаешь кайф в полной мере)))) есть с чем сравнить. я где-то наверху писала про минск, иж и урал, но все отговаривают...себе конечно для езды брать не стоит, но вот научиться на таком почему бы и нет. в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
зато какой кайф после, например шестерки пересаживаться в хорошую машину, осознаешь кайф в полной мере)))) есть с чем сравнить. я где-то наверху писала про минск, иж и урал, но все отговаривают...себе конечно для езды брать не стоит, но вот научиться на таком почему бы и нет. в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я думаю они начинали с совка потому что выбора не было и начинать учиться на говне а потом пересаживаться на хорошее это все из за русской безысходности, следуя такой логике я например должен сказать своему ребенку "Хочешь заниматься альпинизмом занимайся тока как папка с минимум страховок и оборудования, сначала поламайся весь, череп об скалы расколи а потом будешь с нормальным экипом лазать" Бред? Бредновенькая писал(а): в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
А учитывая что в то время и шлем был не у каждого советовать новичкам вместо экипа треники и кроссовки, типа "Через тернии к звездам!"
Последний раз редактировалось Копыто Сб фев 14, 2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Били бонс
вооооот...зато подергав кик и после того как час дергал кик ты его сам(один) толкаешь.где то в далеко от того где люди находятся...ты со знанием дела лезешь туда где может быть скрывается твоя проблема.где может быть и есть решение.....где не так просто после недельного простоя мот завести....где надо газом работать,где надо в ручную зажигание регулировать.....где в дороге если на кулачках искра пропала надо искать монету (щас это 50 копеек,раньше копейка и двушка) и ей почистить контакты и все будет. Но опять же.если бабла куры не клюют.можно сразу на Р1 или дукати...там при сегодняшних возможностях связи вызвать эвакуатор и т.д.новенькая писал(а):зато какой кайф после, например шестерки пересаживаться в хорошую машину, осознаешь кайф в полной мере)))) есть с чем сравнить. я где-то наверху писала про минск, иж и урал, но все отговаривают...себе конечно для езды брать не стоит, но вот научиться на таком почему бы и нет. в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
Опять же,только личное ИМХО!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Не соглашусь...я не говорю брать треники и шорты...я говорю про технику начинания....никто не заставляет тебя лезть в горы без страховки и памперсов. Надел страховку и памперсы.и как говорится и сам цел и штаны чистые.Копыто писал(а):Бред? Бред
Я говорю о том КАК надо начинать,экип и скорости безусловно важный фактор. Но когда знаешь азы.гораздо легче. И в езде и в понимании байка!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а причем здесь скорость? Я не говорю что надо обучать на R1, а Ебрь врядли бегает быстрее Восхода, если бы у тебя в юности был выбор ездить на надежном или на ломающемся что бы ты выбрал?Билли бонс писал(а):Не соглашусь...я не говорю брать треники и шорты...я говорю про технику начинания....никто не заставляет тебя лезть в горы без страховки и памперсов. Надел страховку и памперсы.и как говорится и сам цел и штаны чистые.Копыто писал(а):Бред? Бред
Я говорю о том КАК надо начинать,экип и скорости безусловно важный фактор. Но когда знаешь азы.гораздо легче. И в езде и в понимании байка!
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Били бонс
Я еще много что могу сказать...Копыто писал(а):ты еще скажи что допустим японские байкеры хуже русских потому что у них в молодости небыло Явы )))))))))))))))))
У нас в России есть люди которые этих японцев как свои знают.тут у нас на форуме такие есть! И что? Спор бесконечен,не вижу смысла продолжать!