Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Ну, ничо так погуляли..)Ястребица писал(а):Едем пешком!!
Мероприятие на воскресение:
31 Мая, возвращается наша супер-пупер-гипер-мега дальнобойщица Маша (Китиара).
Само мероприятие заключается в том, что бы ее встретить!
Ориентировочное время прибытия 19:00 - 21:00.
Встретиться самим надо бы и пораньше.
Далеко ехать на встречу Маше, думаю не стоит,
воскресение, все дачники стадами попруться в город, колонной ехать будет не айс..
Вообщем, все обсуждается и координируется..)
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
а я пролетел))) вообще сегодня целый день, блин, ЛЕТАЮ!))) Сначала меня все кореша обломали, как сговорились блин, у всех работа, дача... Бррр... Приехал в Байк Лэнд, думал оттуда корешей вытащу, так те вообще охренели - МОТИКИ ПРОДАЛИ!!! От нефиг делать посидел в Хантерсах, посидел в XXXX, сгонял на Прибалтон, потом в кафешку на Московский... Сижу там, звонит Леха (Беспризорник) - "Мы тут в Зелик едем, давай к нам". Ну, думаю, УРА! Дело появилось! Кароч ломанулся в Зелик, приехал туда. Звоню - не берет, еду дальше, торможу, звоню - берет. "Мы в Рощино, там направо, потом налево, потом... и вот, короче, мы там". Ну, ломанулся в Рощино))) Еду-еду... Бензин кончается, а РощинЫ все нету и нету)))) Как оказалось, я просто тупо НЕ ТУДА еду))))))) И заправок нету)))) Думаю, ну нафиг, надо назад ехать, а то до заправки, которая последняя была - километров 15))) А обсохнуть чет как-то не айс **** знает где))) А надо сказать, что до кучи у меня еще и МОБИЛЬНИК СЕЛ))))) И GPS-навигатор, который бы мне сказал, где я, сказал мне "батарелка хоншился, насяльника")))))) Ломлю назад, связи нет, лампочка бензина, сцука, загорелась зачем-то...))) А еще надо сказать, что там, куда я заехал, дорога с ямами и их еще не видно, потому что деревья тень отбрасывают рябую, не пойми, где яма, а где тень... На одну нарвался, что аж мотик подпрыгнул! Страшно, блин! Короче, доехал до Зелика назад, сел в ресторан "Шелест" и решил, что 210 км за сегодня, практически без остановки - эт уже ну нафиг))) А еще в Купчино ехать))) Эт еще соточка)))
Кстати, милый ресторанчик, этот "Шелест", скажу я вам))) Пироги там с ягодами... Столики на обрыве прям перед водой))) Кароч, вернусь туда)))
Все... многа букаф)))
Кстати, милый ресторанчик, этот "Шелест", скажу я вам))) Пироги там с ягодами... Столики на обрыве прям перед водой))) Кароч, вернусь туда)))
Все... многа букаф)))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
) но с утра до вечера по работе мотался, по городу почти 200 км. намотал. Устал-просто жесть. Раньше больше 60 км за раз не ездил. Зато сегодня, похоже, у женщин началось ЛЕТО! Телефонов настрелял дикое количество
) Девчонки в юбках, на байк клюют на ура. Только под вечер удалось на стрит-рейсерской трассе рядом с Планерной вывалить, расслабиться, погонять в свое удовольствие.
Еще гайцы перестали цеплять байкеров походу. Сегодня на меня три раза радар прятали, плюс при виде мота гаец отворачивается.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вообще, на байке работать крайне сложно. Постоянно борешься, чтоб не забить на все и не ломануться с девушкой на озеро-залив
Хорошо, я специально сегодня второй шлем не взял, так бы точно забил на работу 
В общем, я только сегодня понял, на сколько байк в кайф!!!!!

Еще гайцы перестали цеплять байкеров походу. Сегодня на меня три раза радар прятали, плюс при виде мота гаец отворачивается.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вообще, на байке работать крайне сложно. Постоянно борешься, чтоб не забить на все и не ломануться с девушкой на озеро-залив

В общем, я только сегодня понял, на сколько байк в кайф!!!!!
- Sape
Днем да, тяжело было. Сегодня понял, что надо докупить черепаху и одевать ее на хоккейную рубашку. К вечеру просто сказка была. Вечером пришлось оттормаживаться и ставить байк, потому что надо в 8 утра встречаться со смежниками далеко за городом. Сплошные мученияpinky писал(а):вот и я сегодня отлично покаталась ))) прада, ближе к вечеру... днем через чур жарко было, пришлось ходить в короткой юбке ))))

Just do it!
- Sape
места знать надо. Короч, ищи места, где они по естественным причинам замедляют ход (сужения дороги, гипермаркеты, подходы к пляжам, Макдональдс вообще идеален). И все должно выглядеть, что ты занятой по самое не балуйся, но выделил минутку мот показать и телефончик стрельнуть. Главное понт, в общемDimas1981 писал(а):Sape
Где ты ездишь чтоб девченки клевали то? В выхи обьездился эфекта НОЛЬ!)))))
Just do it!
- Беспризорник