Хочу мотоцикл на всю ночь^^
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
ну вот за это сказать ничего не могу, я сам не понимаю, что средь женского пола творит мотоцикл))) То, что он там реально что-то творит - эт факт, а вот ПОЧЕМУ - загадка)))) Наверное, как это... феромоны... гормоны.... или еще какое-то другое умное слово)))
а покатать - я бы покатал, только в полном экипе))) мне вообще ноу проблем, ты ж понимаешь))))
а покатать - я бы покатал, только в полном экипе))) мне вообще ноу проблем, ты ж понимаешь))))
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Чем мне не нравится форум тем что куча народа играет в детективов, побудительные причины выискивает, варианты считает, нет чтоб сказать: "да, прокачу", "нет, не катаю"
Когда сами приходили на форум и задавали вопросы никто же не спрашивал "зчем тебе вообще садится на байк" а так все такие умные суровые байкеры, на горе без заполненой анкеты из 10-ти листов наверное тоже никого не сажаете 2-м номером?
Когда сами приходили на форум и задавали вопросы никто же не спрашивал "зчем тебе вообще садится на байк" а так все такие умные суровые байкеры, на горе без заполненой анкеты из 10-ти листов наверное тоже никого не сажаете 2-м номером?
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
А чё её боятся , дадо голову драйвера боятся а ме мотор на мотике, если голова дурная, то результат будет вполне предсказуемый.Loki писал(а):не хочу-))) я вторым номером вообще боюсь...а на бусе тем более.. тем паче у друга буса - захочу - думаю и за руль пустит...тока я её как-то сильно опасаюсь-)
Вот и вся бухгалтерия.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
-
тема эта в которой пишу. по подробнее обЪясни,для совсем не понимающих.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
а как бы поточнее узнать. А это ограничение ко всему форуму относится, ну тоесть еси я буду писать на другие темы, то кол-во сообщений общее учитывается общее или по темам разбивается?MotoDen писал(а):N-ное количество сообщений нада))) И будет щастье))) Вот ток не помню, скока, вроде 20 чтоли...
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!