Как правильно сносить зеркала? 8)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней

#106 Сообщение Stunter »

пишите есчо :D
предлагаю, кстати, дамам за рулем пробивать в скулу не перчаткой а мотоботом...с ноги сильнее будет имхууу.

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#107 Сообщение Страшила мудрый »

А если наушников нет? Стоять, не имея возможности уйти/уехать, и смотреть, как собственное достоинство и личность втаптываются каблуком в асфальт?
kvo4er писал(а):.. все эти проповеди, типа, им аукнется.. терпи и "забивай" считаю религиозным бредом на тему всю жизнь на коленях, зато после смерти сразу в рай.. вопрос в том являешься ли ты носителем злости, сопротивляешься ей или уходишь в сторон..

Золотые слова!
Наблюдал в прошлом году такую картину - у меня есть соседи. Один - прошел весь афган, не больной на голову, слава Богу, не калека. Спокойный, нормальный мужик, есть о чем поговорить. Вторая - жирная корова, циник, быдла и вообще один в один, как в вышеописанной ситуации - муж-подкаблучник, она его тиран. Объединяет этих соседей только одно - жилой дом на три семьи. И вот однажды слышу ее вопли на улице. Ну, вышел посмотреть. Что-то ее не устроило в том, что мужик этот себе калитку в огород переделал(калитка осталась такой же по размерам и мешать кому бы то ни было не могла). Ну, мужик забил на это дело и собрался было домой уйти, и тут его догоняет убийственная фраза - "Что, съе...ался бегом, афганец х..ев!"
Человек прошел огонь, воду, смерть, многие друзья умирали на его глазах мучительной смертью... я видел, как изменилось тогда его лицо, как он подошел к ней и со словами "Сейчас ты ответишь за свой базар" пробил ей в рыло. Досталось и мужичку-подкаблучнику, подвякивавшему все это время из беседки... к чему я это?
Отвечать надо за свои слова и поступки, независимо от того, М ты или Ж, ибо человек - это не мужчина или женщина (унтерменшенов отменили в 1945), человек - это прежде всего ЛИЧНОСТЬ, социальную составляющую которой, а также ее права и свободы нужно уважать, так как живем мы с вами в обществе, каким бы плохим оно нам ни казалось.

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#108 Сообщение Самурай »

Loki писал(а):на то что женщина на него орет...это уж как-то... омерзительно... про то что не по мужски деликатно промолчу... у нас оказывается по конституции когда на тебя орут надо ломать челюсти.... видимо включая стариков.
низачет вощим
Попытайтесь еще раз перечитать мои слова и найти там призыв к пробиванию всем орущим бабам в рыло.
Я писал к тому, что если у тебя есть сиськи (к примеру) - это не дает тебе повод беспределить и не отвечать за свои слова и поступки.
Кстати, приведенный ниже пример - показателен..
Страшила мудрый писал(а):Человек прошел огонь, воду, смерть, многие друзья умирали на его глазах мучительной смертью... я видел, как изменилось тогда его лицо, как он подошел к ней и со словами "Сейчас ты ответишь за свой базар" пробил ей в рыло. Досталось и мужичку-подкаблучнику, подвякивавшему все это время из беседки... к чему я это?
Теперь эта истеричка сначала будет думать, а только потом хлебало открывать.
Страшила мудрый писал(а):Отвечать надо за свои слова и поступки, независимо от того, М ты или Ж, ибо человек - это не мужчина или женщина (унтерменшенов отменили в 1945), человек - это прежде всего ЛИЧНОСТЬ, социальную составляющую которой, а также ее права и свободы нужно уважать, так как живем мы с вами в обществе, каким бы плохим оно нам ни казалось.
Полностью согласен!
Свободомыслие и вольнодумство.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#109 Сообщение Ксантия »

Страшила мудрый
Самурай

господа, выбирайте выражения: "бабы, "истерички" "хлебало"...бейте "в рыло" кому хотите, только успокойтесь хотя бы словесно
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#110 Сообщение Копыто »

Ксантия
Наташенька, дай пасанам в интернет битвах поучавствовать, клавиатурой побренчать, тут с хачиками уже воевали на 15-ти страницах, всех извели в Москве, на улицу вышел смотрю а все живы ))))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#111 Сообщение Самурай »

Копыто писал(а):Ксантия
Наташенька, дай пасанам в интернет битвах поучавствовать, клавиатурой побренчать, тут с хачиками уже воевали на 15-ти страницах, всех извели в Москве, на улицу вышел смотрю а все живы ))))))))
Действительно, уж и тельник на груди на форуме рвануть не дают, редиски!!))
Свободомыслие и вольнодумство.

Диса
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 750
#112 Сообщение Диса »

Забейте.....если не вылезли из машины и не бросаются в битву...забейте, однозначно. Все пройдет, а вы целыми будете. Неизвестно что за типок в машине. А из той же самой ОСЫ получите в голову - вы труп(встречался на практике).Ни вам, ни родным от этого легче не станет. За 10 лет на авто ни разу не подрался...просто игнорировал(еще и получал удовольствие от того,что человек брызгает изжогой,а на него внимания ноль...еще сильнее беситься начинает:D )....иногда просто улыбаюсь. До схваток не доходило, хотя и готов всегда.
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)

DeftFox
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: -
#113 Сообщение DeftFox »

Зеркала? Зачем на них зацикливаться?
Гораздо безопасней залепить в задние фары, тут хоть на маневр места больше, и место выгодней =)
Пусть потом его на постах замучают =)

Аркандий
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: есть

#114 Сообщение Аркандий »

DeftFox писал(а):Гораздо безопасней залепить в задние фары, тут хоть на маневр места больше, и место выгодней =)
Анегдод, точнее одна его треть. Способ ловли льва - находим льва залепляем ему глаза гуаном, а потом берем как слепого котенка. Вопрос из зала - где взять гуано. Ответ со сцены - был бы лев гуано будет.

Там чем вы, молодой человек, собиратеться залеплять?

DeftFox
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: -
#115 Сообщение DeftFox »

Вот подобным девайсом -http://ru.wikipedia.org/wiki/Бита
Имея достаточную аэродинамику для работы на скоростях, идеально подойдет для тюнинга нужного авто :D
Менее универсален чем гуано, но более эстетичен.

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: есть
#116 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Iron Wing
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
#117 Сообщение Iron Wing »

Один из способов мести.Нужно кинуть в открытое окно автомобиля книжку ПДД с уже приклееной бумажкой "перечитай двоешник" :D
Все что не делается,все к лучшему!

Даниил
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
#118 Сообщение Даниил »

Странно, но подобного желания у меня не было)) Не знаю, может в силу моего возраста, конечно, нервная система ещё не расшатана (надеюсь, никто не поймёт превратно;)) А почему сразу зеркало? Можно и мотоботом в дверь засандалить..))) Способов-то масса! Только вот смысла в этом никакого, окромя риска для себя и окружающих. По-моему легче съехать на обочину, постоять и успокоиться.

Ответить