Это не я, это водка! :DKsu-sunrise писал(а):если б тока кто-то всю ночь не прыгал и не орал во все горло
полчаса назад приехал.
очень доволен мероприятием. напился, наплясался, чуть в морду не получил, в общем, все как надо)))
По дороге вперед сначала попали в дождь, потом до полуночи ждали Борта в какой-то Генацвали кафе с покоцаным Копыто, всячески подбадривая повредившегося товарища. Выпили там, наверное, весь чай. За это нам был подан "подарок от хозяйки" (очень вкусное хачапури). По дороге до места действиия событий был просто мега-фантастический ночной пейзаж нефтеперерабатывающего завода на подъезде к Ярославлю. Еще было 70км пути в ватном тумане по неизвестной дороге. А в завершение пятницы было проведено маленькое мероприятие под названием "Кто быстрее поставит палатку", из которого я и Паша вышли победителями и пошли пить Финляндию, любезно предоставленную нам Ромой Копыто. Остальные участники пришли к финишу практически одновременно примерно через час, фотофиниш делать не стали :D
В субботу я почему-то весь день опрокидывал свои тарелки с едой, отчего очень быстро приходил в состояние ниначтонегодности по причине пустого желудка. Помню только рэгги коллективы днем, дискотеку 80х ночью (со сценой заливки Леликом коньяка мне в рот)) и то как ночью я, решив прогуляться, заблудился в тумане)) сколько не ходил, все время приходил к водохранилищу) днем оказалось, что я просто кругами ходил)) ни черта не было видно.
Makuson, Devil, Kali, Nicos, звиняйте, что не вышел попрощаться. когда вы уезжали, я думал, что мне легче сдохнуть, чем принять вертикальное положение))
в общем, все было круто, за исключением кафешки на обратном пути.
был рад всех видеть.