Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!
- Даниил
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
+100500)пора уже звезды или медали выдавать тем, кто отбил атаку очередного новичка.
Предлагаю назвать "Орден имени ч0рного Влада" I II и III степени...
Топикстартер, ты всё равно никого не слушаешь, даже если и советуют тебе по теме. Следовательно - бери цбр600 и НИКАКОГО экипа. Посмотрим, как скоро появится тема "Разложился ни о чём" или "Спорт слишком агрессивный" или, тьфу-тьфу-тьфу, "Принесите апельсинов", ага.
Если ты задаёшь вопросы - надо прислушиваться к ответам, в противном же случае всё это пустая трата времени.
:suicide2:
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пока нету
Даниил писал(а):Топикстартер, ты всё равно никого не слушаешь, даже если и советуют тебе по теме. Следовательно - бери цбр600 и НИКАКОГО экипа. Посмотрим, как скоро появится тема "Разложился ни о чём" или "Спорт слишком агрессивный" или, тьфу-тьфу-тьфу, "Принесите апельсинов", ага.
Если ты задаёшь вопросы - надо прислушиваться к ответам, в противном же случае всё это пустая трата времени.
Да все я уже узнал то что хотел! Просто у меня было очень большое желание купить зизер а тут вот мне сказали да и на форуме неоднократно написано что чинить его придется оч часто! значит он отпадает! потом посмотрел сузуки - он оч далеко продается поэтому тоже отпадает! в итоге остался вт 250ф но если он будет в очень плохом состоянии то я все таки куплю цбр600... все всем спасибо! если появятся вопросу я снова приду :rolleyes:
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
конечно, вот только я задаю себе вопрос: допустим CBR 600 такого то года в среднем стоит 180 000 рублей, в каком тогда состоянии находится мотоцикл близкого года если его продают за 60 000?Spam писал(а):я все таки куплю цбр600... все всем спасибо! если появятся вопросу я снова приду
Правильно, в прекрасном и без пробега! Удачи в приобретении!
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Копыто писал(а):конечно, вот только я задаю себе вопрос: допустим CBR 600 такого то года в среднем стоит 180 000 рублей, в каком тогда состоянии находится мотоцикл близкого года если его продают за 60 000?
Правильно, в прекрасном и без пробега! Удачи в приобретении!
Во 1х многие люди продают технику из за того что у них какието проблемы и их надо ОЧЕНЬ скоро решить, из за этого стаят небольшую цену, во 2х я ещё раз повторюсь если я на нем проезжу хотяб один сезон и не буду чинить его каждый день то я не пожалею о покупке!
180к? а вот скажите чем например плох http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/220347.html веть он далеко не за 180к!!!!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
да но и не 60Spam писал(а):веть он далеко не за 180к!!!!
Даже если человеку оч. нужны деньги он не будет продавать НОРМАЛЬНУЮ вещь по цене ниже плинтуса, вот здесь в объявах
по Honda CBR600 394 мотоцикла, из них 7 по цене до 100 000 рублей, ты серьезно думаешь что ими торгуют Деды Морозы?
Мот может ВНЕШНЕ выглядить супер но с убитым движком или с поведеной рамой и только ждет лоха который его возьмет
могу сказать больше, у моего родного брата CBR 400-ка, купленный за 55 000 рублей, НО: его покупали в октябре 2008 а доллар тогда стоил не 31 рубль а 24 и все равно небыло поворотников, лапки скорости, битый пластик, так что в расходники он еще 15 000 вложил, а пластиком и не занимался
-
ладно короче куплю http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html и сразу выставлю на продажу за 45к) купят - значит повезло, не купят значит буду на нем кататься :rolleyes:
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
До последнего ниче не хотел писАть, но прям сердце кровью обливается глядя на то как вы тут надрываетесь. Зачем глотки рвете, юношеский максимализм все равно не победить.
тем, что это трековый болид от ротманс.Spam писал(а):а вот скажите чем например плох
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.