Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#106 Сообщение Father »

Spam

вот твой байк,столько страниц ни о чем,тебе разжевали все ,что можно :D

Spam
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: пока нету
#107 Сообщение Spam »

fater писал(а):Spam

вот твой байк,столько страниц ни о чем,тебе разжевали все ,что можно
ахаха да это стопудово мой моц)))) но всеже реально поставить ченить вместо переднего пластика? а то блин без него как уродец какойто=(

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#108 Сообщение Father »

Spam
Щиток от пулемета"Максим" :D

Spam
#109 Сообщение Spam »

fater писал(а):Щиток от пулемета"Максим"
ну да я об этом только и мечтал. лан пойду отрывать его от пулемета! у меня ж их 20 штук во дворе стоит! а мож нестоит отравать а так приделать? заодно от гаишников отстреливатся! :lol: ну а если по теме? что можно? или где можно купить и за сколько?

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#110 Сообщение Angstrem »

Spam, с какой бы ты скоростью ни писал, всё равно слово хочУ пишется с "У" на конце, а не с "Ю". по-моему, даже в спешке трудно перепутать—они на разных краях клавиатуры расположены <_<
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

IronCAT
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#111 Сообщение IronCAT »

пора уже звезды или медали выдавать тем, кто отбил атаку очередного новичка.
Предлагаю назвать "Орден имени ч0рного Влада" I II и III степени...

Даниил
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
#112 Сообщение Даниил »

пора уже звезды или медали выдавать тем, кто отбил атаку очередного новичка.
Предлагаю назвать "Орден имени ч0рного Влада" I II и III степени...
+100500)

Топикстартер, ты всё равно никого не слушаешь, даже если и советуют тебе по теме. Следовательно - бери цбр600 и НИКАКОГО экипа. Посмотрим, как скоро появится тема "Разложился ни о чём" или "Спорт слишком агрессивный" или, тьфу-тьфу-тьфу, "Принесите апельсинов", ага.
Если ты задаёшь вопросы - надо прислушиваться к ответам, в противном же случае всё это пустая трата времени.
:suicide2:

Spam
#113 Сообщение Spam »

Даниил писал(а):Топикстартер, ты всё равно никого не слушаешь, даже если и советуют тебе по теме. Следовательно - бери цбр600 и НИКАКОГО экипа. Посмотрим, как скоро появится тема "Разложился ни о чём" или "Спорт слишком агрессивный" или, тьфу-тьфу-тьфу, "Принесите апельсинов", ага.
Если ты задаёшь вопросы - надо прислушиваться к ответам, в противном же случае всё это пустая трата времени.

Да все я уже узнал то что хотел! Просто у меня было очень большое желание купить зизер а тут вот мне сказали да и на форуме неоднократно написано что чинить его придется оч часто! значит он отпадает! потом посмотрел сузуки - он оч далеко продается поэтому тоже отпадает! в итоге остался вт 250ф но если он будет в очень плохом состоянии то я все таки куплю цбр600... все всем спасибо! если появятся вопросу я снова приду :rolleyes:

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#114 Сообщение Копыто »

Spam писал(а):я все таки куплю цбр600... все всем спасибо! если появятся вопросу я снова приду
конечно, вот только я задаю себе вопрос: допустим CBR 600 такого то года в среднем стоит 180 000 рублей, в каком тогда состоянии находится мотоцикл близкого года если его продают за 60 000?
Правильно, в прекрасном и без пробега! Удачи в приобретении!
Все в тумане, праздную медовый месяц

Spam
#115 Сообщение Spam »

Копыто писал(а):конечно, вот только я задаю себе вопрос: допустим CBR 600 такого то года в среднем стоит 180 000 рублей, в каком тогда состоянии находится мотоцикл близкого года если его продают за 60 000?
Правильно, в прекрасном и без пробега! Удачи в приобретении!

Во 1х многие люди продают технику из за того что у них какието проблемы и их надо ОЧЕНЬ скоро решить, из за этого стаят небольшую цену, во 2х я ещё раз повторюсь если я на нем проезжу хотяб один сезон и не буду чинить его каждый день то я не пожалею о покупке!
180к? а вот скажите чем например плох http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/220347.html веть он далеко не за 180к!!!!

RLS
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#116 Сообщение RLS »

ну как тебе по фото то ответят? это примерно то же самое, что из запоя выводить по фотографии ) на фотках они все хорошие

Spam
#117 Сообщение Spam »

нет но я все равно несогласен! у нас за 180 можно купить без пробега по РФ я даже видел где! это смешно! их средняя цена 120к!

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#118 Сообщение Копыто »

Spam писал(а):веть он далеко не за 180к!!!!
да но и не 60
Даже если человеку оч. нужны деньги он не будет продавать НОРМАЛЬНУЮ вещь по цене ниже плинтуса, вот здесь в объявах
по Honda CBR600 394 мотоцикла, из них 7 по цене до 100 000 рублей, ты серьезно думаешь что ими торгуют Деды Морозы?
Мот может ВНЕШНЕ выглядить супер но с убитым движком или с поведеной рамой и только ждет лоха который его возьмет
могу сказать больше, у моего родного брата CBR 400-ка, купленный за 55 000 рублей, НО: его покупали в октябре 2008 а доллар тогда стоил не 31 рубль а 24 и все равно небыло поворотников, лапки скорости, битый пластик, так что в расходники он еще 15 000 вложил, а пластиком и не занимался

Spam
#119 Сообщение Spam »

ладно короче куплю http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html и сразу выставлю на продажу за 45к) купят - значит повезло, не купят значит буду на нем кататься :rolleyes:

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#120 Сообщение Шкет »

До последнего ниче не хотел писАть, но прям сердце кровью обливается глядя на то как вы тут надрываетесь. Зачем глотки рвете, юношеский максимализм все равно не победить.
Spam писал(а):а вот скажите чем например плох
тем, что это трековый болид от ротманс.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить