JohnAl Через мои руки прошло три фызыкса, масло жрал только один, но там видно было подубитость мотора, тк гремел. А так нормальный расход около 100мл на 1000 и это если вваливать. Учитывая что я свой раздушивал расход норм. Вот тормоза да, надо бы по хорошему армшланги ставить. Хотя если не вваливать под 200 постоянно то их хватает.
Самурай Ну я про что и говорю, кому что нравится. Я пластик сам по себе не переношу... Да, возможно с обтёком удобнее, практичнее... Но не радует и всё тут.
МурыЧ Открою тебе один секрет. FZX это фазер первого поколения, а FZS - второго. Мотор на FZX стоит как на FZR750, только придушен карбами и зажигалкой. Бывают с кпп 6 и более поздние 5. Если поставить нулевик (а ставить его придётся, стоковый фильтр дорогой и нет афтемаркета) соответственные жиклёры в карбы и выкинуть со впуска заглушку то валить он начинает ну очень внушаемо. Но в то же время отлично тянет почти с холостых и подхват очень легко контролируется. В управлении вообще дружелюбный, не резкий но мощный мот. Можешь как вариант раздушивать постепенно...
SaSh'ok писал(а):МурыЧ Открою тебе один секрет. FZX это фазер первого поколения,
Вобщем-то я догадался по аббревиатуре FZ, да спорить не могу.с одним всегда соглашусь,что хороший мот-новый мот, но это в недалёком будущем.Пока поковыряюсь в...
МурыЧ Сибиха что с чёрными трубами - учебная. С рямосраком тоже лучше не брать - во-первых уши вянут, во-вторых мандула под движком висит неудобно и в-третих мот скорее всего поваляли.
SaSh'ok писал(а):Сибиха что с чёрными трубами - учебная.
Почему так решил?
SaSh'ok писал(а):С рямосраком тоже лучше не брать - во-первых уши вянут,
Прямоток- прямотоку рознь - надо слушать.
Почему решил что поваляли? Покажи мне 9 мотоциклов из 10 который не разу не падал.
Потопику:
Первый ниче так - можно ехать смотреть. Второй с мандулой под двиглом, как заметил SaSh'ok не очь. Учитывая еще то что он в "Мегаполис". Как то заходил осенью - не салон - помойка. Хотя один из манагеров с кем я беседовал - замечательный парень. )) Хотя могу через часик другой сходить поглядеть - мне минут 20 до него пёхом.
Тему не осилила, сорри, но почему вы такие дорогие сибихи смотрите??? Если первый мот - возьмите за 100 кило рублей сибиху постарше, и будет вам счастье! Она неубиваемая, выбрать можно, предложений море. А остатки денег лучше сложить в заначку на следующий мотоцикл!
Ksu-sunrise - хозяин барин. Кто платит тот музыку и заказывает. :D
Ksu-sunrise писал(а):Если первый мот - возьмите за 100 кило рублей сибиху постарше, и будет вам счастье! Она неубиваемая, выбрать можно, предложений море. А остатки денег лучше сложить в заначку на следующий мотоцикл!
Или на запчасти к купленному. :D
Ну а серьезно - найти хороший мот за недорого - это и есть удачная покупка. Но при наличии определенной суммы - я бы делал ставку по максимуму, ибо выбор расширяется да и держать рубли в заначке не есть хорошее решение.
На счет неубиваемости - убить можно все что угодно.
На предыдущих страницах JohnAl, смотрел один http://motoforum.ru/forum/topic20297-70.html
Ну кому как, конечно, но я бы не пыталась найти идеал в качестве первого мота. И падать он будет, и все что угодно. Тем более 750ю сибиху будет оч сложно потом продать, и если удастся - то с Ооч большой потерей в цене...