МИГАЛКА-болтозабивалка!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
если голову не разгружать - то на долго не хватит =))mika писал(а):На работе работать надо, а не по форумам лазить
ты думаешь кто-то совмневается в этом? у меня тож был опыт - тачку ловил, поймался ГОНовец, предложил за 200 сверху с ветерком - я не отказался.... сначала очень страшно, потом - в кайф конечно!Копыто писал(а):а с мигалкой ездить прикольно, по личному опыту, правда был один неприятный случай а за исключением этого удобно
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Завтра, 13 апреля, Федерация автовладельцев России (ФАР) начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергея Канаева. По словам Канаева, активисты ФАРа будут раздавать в автоклубах, в дилерских автоцентрах, на парковках и возле торговых центров листовки с лозунгами «Слуга народа - снимай мигалку» и «Мигалки - позор для России».
Одним из элементов акции «Слуга народа - снимай мигалку!» будет т.н. «живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать автомобили с VIP-чиновниками в случае их выезда на встречную полосу.
Одним из элементов акции «Слуга народа - снимай мигалку!» будет т.н. «живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать автомобили с VIP-чиновниками в случае их выезда на встречную полосу.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Буду внимательно следить за развитием этой темы! А "живая волна" -это класс!!! Лёд тронулся! B)Serg444 писал(а):Завтра, 13 апреля, Федерация автовладельцев России (ФАР) начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников,
«живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать автомобили с VIP-чиновниками в случае их выезда на встречную полосу.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: wr250r
Согласен полностью. Разговоры - в сторону, пора действовать. Добровольно они от этого никогда не откажутся!!Тараканов можно извести только дустом,ну или дихлофосом,а вы собираетесь с ними проводить душещипательные беседы о недопустимости нахождения в квартире...травить их надо,а не уговаривать.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Человека из видеоролика в начале знаю лично уже не один год.
Насчёт того, что докопаться не к чему, автор статьи, немного неправ.
Алексею Дозорову ( а именно так зовут героя, ролика из начала статьи) выписывали штраф за "нарушение правил крепления груза", после чего он стал крепить ведро к держателям лыж. Так что просто на клей может и не прокатить
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Amateur79, вот вроде взрослый ты, а ведешь себя, как ребёнок в песочнице.Amateur79 писал(а): Маркар, ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку.
Выйдут из такой машины не водила, нет, а два или три человека с реальными полномочиями, "наваляют" тебе так, что забудешь ты о своих "принципах" надолго. Или просто пристрелят, "в связи с возникшей ситуацией". И семья твоя тоже порадуется. Всё это конечно - не дай ТНБ.
Потому как ты понятия не имеешь кто едет на этих номерах, блатной, как ты говоришь, или люди, использующие эти номера и мигалки по реальной служебной необходимости. Ты просто предполагаешь. И ненавидишь их всех. При этом, полоская их и "по маме", и "по папе", сам правила нарушаешь наверняка, например на мото, начиная от междурядья и заканчивая скоростным режимом. Что делает тебя в такие моменты (по твоей же логике) в глазах остальных участников дорожного движения таким же быдлом, как и эти люди, передвигающиеся на авто с номерами и мигалками.
Про себя скажу, что такие машины пропускаю, если это не влияет на безопасность движения и мою, и окружающих.
Позицию твоего основного оппонента в этом треде разделяю полностью. Потому как она - позиция взвешенного взрослого человека, к коим и себя причисляю тоже.
З.Ы. Предвосхищая излишние комментарии, скажу, что сам на таких авто не езжу, правила нарушаю, скоростной режим тоже, порой очень сильно, да и междурядьем не брезгую. И всегда скажу спасибо на дороге тому, кто меня пропустил, частенько в ущерб себе или просто так. Чего и всем желаю.
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Смешной ты. И ник у тебя смешной тоже.bitterlemon писал(а):Жалко, уже были мысли в Хулс его пригласить - интересно посмотреть на человека =)) Может и мы, призывающие к беззаконью, поняли б чего-нить!