МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
#106 Сообщение Markar »

А тот, что почитает за честь покрутить хвостом мешая пройти каждому встречному волку, видимо, отличается умом и сообразительностью.

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#107 Сообщение Копыто »

а с мигалкой ездить прикольно, по личному опыту, правда был один неприятный случай а за исключением этого удобно
Все в тумане, праздную медовый месяц

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#108 Сообщение bitterlemon »

mika писал(а):На работе работать надо, а не по форумам лазить
если голову не разгружать - то на долго не хватит =))
Копыто писал(а):а с мигалкой ездить прикольно, по личному опыту, правда был один неприятный случай а за исключением этого удобно
ты думаешь кто-то совмневается в этом? у меня тож был опыт - тачку ловил, поймался ГОНовец, предложил за 200 сверху с ветерком - я не отказался.... сначала очень страшно, потом - в кайф конечно!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#109 Сообщение Serg444 »

Завтра, 13 апреля, Федерация автовладельцев России (ФАР) начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергея Канаева. По словам Канаева, активисты ФАРа будут раздавать в автоклубах, в дилерских автоцентрах, на парковках и возле торговых центров листовки с лозунгами «Слуга народа - снимай мигалку» и «Мигалки - позор для России».

Одним из элементов акции «Слуга народа - снимай мигалку!» будет т.н. «живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать автомобили с VIP-чиновниками в случае их выезда на встречную полосу.

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#110 Сообщение Коля Бандос »

однажды президентшу Финляндии спросили,а Вы ездите на работу с мигалкой...на что она на полном серьёзе ответила,что дескать она на работу на "скорой помоще" не ездит...это я к тому,что ТАМ только настоящий СПЕЦ транспорт имеет право пользоваться мигалками.,и никто боле,включая президента страны.

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#111 Сообщение Dima_voron »

Serg444 писал(а):Завтра, 13 апреля, Федерация автовладельцев России (ФАР) начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников,
«живая волна» - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать автомобили с VIP-чиновниками в случае их выезда на встречную полосу.
Буду внимательно следить за развитием этой темы! А "живая волна" -это класс!!! Лёд тронулся! B)
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Strom
#112 Сообщение aircon »

Тараканов можно извести только дустом,ну или дихлофосом,а вы собираетесь с ними проводить душещипательные беседы о недопустимости нахождения в квартире...травить их надо,а не уговаривать. B)

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#113 Сообщение Amateur79 »

Тараканов можно извести только дустом,ну или дихлофосом,а вы собираетесь с ними проводить душещипательные беседы о недопустимости нахождения в квартире...травить их надо,а не уговаривать.
Согласен полностью. Разговоры - в сторону, пора действовать. Добровольно они от этого никогда не откажутся!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bio-max
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#114 Сообщение bio-max »

http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

Я себе на Твинго синий кубик от конструктора приклею)

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#115 Сообщение bitterlemon »

bio-max
прикольно с ведёрком! реально классно!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Trollskog
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
#116 Сообщение Trollskog »

Эх, сегодня только на 5 минут непропускания меня хватило - стресс ещё тот :angry: Едет сзади такое чудо, воет и крякает. Ну ничего, буду тренировать силу воли.

bio-max
#117 Сообщение bio-max »

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

djuggi
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
#118 Сообщение djuggi »

Ведерко +10000000000000
Ржунимагу.
Страна готовсь к ополчению синих ведерок :D :D :D
Гос думе придется принимать законопроект, запрещающий провоз на крыше (в виде багажа) синих ведерок :D

bio-max
#119 Сообщение bio-max »

Уже)
Человека из видеоролика в начале знаю лично уже не один год.
Насчёт того, что докопаться не к чему, автор статьи, немного неправ.
Алексею Дозорову ( а именно так зовут героя, ролика из начала статьи) выписывали штраф за "нарушение правил крепления груза", после чего он стал крепить ведро к держателям лыж. Так что просто на клей может и не прокатить :wink:

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#120 Сообщение makroman »

Amateur79 писал(а): Маркар, ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку.
Amateur79, вот вроде взрослый ты, а ведешь себя, как ребёнок в песочнице.
Выйдут из такой машины не водила, нет, а два или три человека с реальными полномочиями, "наваляют" тебе так, что забудешь ты о своих "принципах" надолго. Или просто пристрелят, "в связи с возникшей ситуацией". И семья твоя тоже порадуется. Всё это конечно - не дай ТНБ.
Потому как ты понятия не имеешь кто едет на этих номерах, блатной, как ты говоришь, или люди, использующие эти номера и мигалки по реальной служебной необходимости. Ты просто предполагаешь. И ненавидишь их всех. При этом, полоская их и "по маме", и "по папе", сам правила нарушаешь наверняка, например на мото, начиная от междурядья и заканчивая скоростным режимом. Что делает тебя в такие моменты (по твоей же логике) в глазах остальных участников дорожного движения таким же быдлом, как и эти люди, передвигающиеся на авто с номерами и мигалками.
Про себя скажу, что такие машины пропускаю, если это не влияет на безопасность движения и мою, и окружающих.
Позицию твоего основного оппонента в этом треде разделяю полностью. Потому как она - позиция взвешенного взрослого человека, к коим и себя причисляю тоже.

З.Ы. Предвосхищая излишние комментарии, скажу, что сам на таких авто не езжу, правила нарушаю, скоростной режим тоже, порой очень сильно, да и междурядьем не брезгую. И всегда скажу спасибо на дороге тому, кто меня пропустил, частенько в ущерб себе или просто так. Чего и всем желаю.

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
bitterlemon писал(а):Жалко, уже были мысли в Хулс его пригласить - интересно посмотреть на человека =)) Может и мы, призывающие к беззаконью, поняли б чего-нить!
Смешной ты. И ник у тебя смешной тоже.

Ответить