Хочется сказать спасибо
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ну может же такое случится что элементарно не видели, не поняли ситуацию, не надо так огульно судить-то.bo писал(а):Да-с, братцы, а ведь самая мерзота в той истории и впрямь проехавшие мимо мотоциклисты.
Борт, поступок мужской, настоящий. поздравлять с тем что ты мужчина - странно, по этому спасибо от всех мотоженщин.
кавасучка
- bo
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: sbr1100xx
т.е., ты хочешь сказать, что все проехавшие мимо были слепые и тупые? <_< Ну.., может быть, может быть.Loki писал(а):ну может же такое случится что элементарно не видели, не поняли ситуацию, не надо так огульно судить-то.
Может быть они не видели, как пинают барышню ногами, может быть они не видели, как пинают пинателей, моц стоит в межрядье, а рядом с моцем стоит мотоциклист. Ты полагаешь их это оправдывает? :blink:
Вообще, оправдание чужих косяков, _всегда_ аванс для самого себя - вдруг я так же накосячу - не судите строго! :tender:
В общем, мое мнение однозначно - завершающаяся деградация мото-движения от тех лупней, которые "элементарно(го) не видят".., не слышат, не понимают ситуацию.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
о деградации очень громко говорит поступок Борта.bo писал(а):завершающаяся деградация мото-движения от тех лупней, которые "элементарно(го) не видят".., не слышат, не понимают ситуацию.
такие высокопарные слова я много раз чилал на форумах, да и тут тоже видел от клавиатурных ковбоев. За экраном все смелые... т.ч. твое выпячивание ничуть не хуже и не лучше оправдания чьих-то грехов B)...bo писал(а):оправдание чужих косяков, _всегда_ аванс для самого себя - вдруг я так же накосячу - не судите строго!
да, и харэ, наверно флудить тут..
Последний раз редактировалось roms Пт апр 30, 2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Даниил
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Помимо многочисленных высказываний об уважении, "респектах" и т.п., хочется сказать огромное человеческое спасибо Илье. За то, что такие люди есть и подают пример окружающим, если и не всем, то многим. Глядя (читая) на такие вещи, хочется как-то мир изменить, сделать его чище, добрее... Но без грубой силы этого сделать, увы, не получится. Илья, пусть Ваш Поступок послужит уроком для всех:)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Сразу задумался о себе... Уверен, что я бы тоже остановился на месте Ильи. Только вот что бы я делал дальше, тут сразу сказать трудно. Зависит от ситуации... Сразу скажу что никакого оружия, даже ножа или биты, у меня с собой в машине нет...
Хотя... Был у меня подобный случай. Выпивали в баре со студентами. Одну девчонку толкнул парень кавказской наружности. Между ними завязалась перепалка, вплоть до грубейших оскорблений и т.д.
Я вступился, мы с двумя кавказцами вышли на воздух. Драки не случилось (я 190см на 90кг то время), но меня удивило то, что мне они пытались искренне внушить, что ни одна девчонка не стоит, чтобы из-за нее настоящие мужики конфликтовали. Так и разошлись, каждый со своим мнением.
Короче, еще раз отмечу свое уважение поступку Ильи.
Сразу задумался о себе... Уверен, что я бы тоже остановился на месте Ильи. Только вот что бы я делал дальше, тут сразу сказать трудно. Зависит от ситуации... Сразу скажу что никакого оружия, даже ножа или биты, у меня с собой в машине нет...
Хотя... Был у меня подобный случай. Выпивали в баре со студентами. Одну девчонку толкнул парень кавказской наружности. Между ними завязалась перепалка, вплоть до грубейших оскорблений и т.д.
Я вступился, мы с двумя кавказцами вышли на воздух. Драки не случилось (я 190см на 90кг то время), но меня удивило то, что мне они пытались искренне внушить, что ни одна девчонка не стоит, чтобы из-за нее настоящие мужики конфликтовали. Так и разошлись, каждый со своим мнением.
Короче, еще раз отмечу свое уважение поступку Ильи.
Имя в Skype: vadimyak
- bo
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: sbr1100xx
Совершенно согласен. Ты тоже заметил, да? Было бы это нормой, народ бы хихикнул "о! какие-то лупни догадались байкера тронуть.." и всех делов. А тут один из всех поступил, как нормальный человек, так сенсация! Цветы и овации с трибун.roms писал(а):о деградации очень громко говорит поступок Борта.
Да, кстати, найди определение понятия "высокопарный" :-р
Сам, да. Я вообще всегда думаю прежде чем ляпнуть. Пожелание проезжающим мимо лежащего байкера закончить жизнь в инвалидной коляске - искреннее и непоколебимое.Jager писал(а):Сам подумал чего ляпнул?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Так все Илюх,...Баста,...Короче Ты редиска что так поступил так делать не надо было!!!,..."Шутка Юмара у меня такая"
Че вы тут Раздули.???? этот бы так не сделал,.. это редкий случай....Инвалидные каляски и прочая лабудень,... \
Девушка блин отписалась и ГРОМКО СКАЗАЛА СПАСИБо,...Из Илюхи признания вытягивали клещами,...
ПРосто Борт Маладец и все тут,... и каждый молодец, если поступит также а не поступит флаг человеку в руки и перестаньте закакивать тему,....
Че вы тут Раздули.???? этот бы так не сделал,.. это редкий случай....Инвалидные каляски и прочая лабудень,... \
Девушка блин отписалась и ГРОМКО СКАЗАЛА СПАСИБо,...Из Илюхи признания вытягивали клещами,...
ПРосто Борт Маладец и все тут,... и каждый молодец, если поступит также а не поступит флаг человеку в руки и перестаньте закакивать тему,....
AFRICAnec БАЙКонурский
- Grek
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Кино
- Мотоцикл: Honda CB750
Борт молоток!
- - - - - - - -
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров