bio-max писал(а):В этом случае можно брать что угодно и спокойно проташнивать свои 20 км по набережной, причем даже без падений в первом сезоне, и в последующих тоже
Не обязательно что я беду ездать так весь сезон. Жить буду рядом с анапой и часто буду ездить в города Краснодар и Новороссийск (100 км туда и обратно) но это уже после того как научусь.
bio-max писал(а):Автор хочет не научиться ездить, а красиво провести некоторое время с мотоциклом в виде антуража, то есть умение не приоритет
Умение приоритет! Красиво провести время можно было бы тупо купить r6 сесть на него рядом с пляжем где телки лежат и тупо давать газу чтобы все писались. ТИпа я такой крутой, просто сейчас никуда не еду, так как кого то жду :) А потом откатил мот во двор, путел толкача и пошел новоиспеченных поклонницих красивых мотоциклов учить езже на другом аппарате :)
Да не, мне мот нужен как средство передвижения по краснодарскому краю, просто считаю неуместным гонять по серпантину на спорте без опыта, те более с №2, на горячем асфальте в сезон (имею ввиду южный а не мото), где куча туристов и выпивших долбаебов.
Поэтому дело не понтах а в том, что когда будет больше опыта через 2 месяца активной практики по мало и средне загруженной дороге, буду думать о выезде без номера 2 на более дальние расстояние по работе.
Ну если примерно понял, то хорошо!
bio-max писал(а):Опыт, как говорил Пушкин - сын ошибок трудных, и наработать автоматизм реакций и понимание техники, катаясь по набережной, нельзя
Умение вытаскивать мотик из ситуации приходит с наличием этих ситуаций, и иммитация ситуаций в школе дает только общее представление, а не рефлексы
Опыт нарабатываться должен постепенно, когда умеешь решать более простые ситуации. Когда решение основных вопросов дойдет до автоматизма, можно будет думать о выезже на более дальние расстония.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sape писал(а):по поводу экипа для югов Ромс правду говорит. Летом даже в Питере иногда подмывает что-нибудь из экипа скинуть
понял, спасибо! Я не сомневался что Ромс правду говорит!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
roms писал(а):Лекция по экипу планируется в 11:00 в это воскресенье в районе пл. Мужества. Там же в 12:00 будет проходить лекция по устройству мотоцикла. Вот приблизительная программа
А сколько стоит? Ты обучаешь вождению и где?