Спрошу в этой теме:
Вот вы пишете
August писал(а):ты открываешь газ чуть сильнее обычного, тело отклоняется назад, при попытке удержатся вцепляешься в руль, откручиваешь ручку, мотоцикл встает на заднее колесо и переворачивается
August писал(а):в повороте закладываешь слишком широкую траекторию, понимаешь что уходишь на встречку, резко закрываешь газ, мотоцикл переворачивается
dmch писал(а):Открытие газа при старте с места боле чем на 30-40%, при вкючении второй передачи и открытии газа на 50-70% мото встает на задне колесо
dmch писал(а):При резком нажатии на передний тормоз переворот через переднее колесо.
Ты готов с этим справиться на дорогах общественного пользования?
Я, как не пробовал газовать, СиБиха
НЕ ВСТАЕТ на заднее колесо и НЕ переворачиваетса. Чего я делаю не так, ведь газ открываю БОЛЬШЕ, чем на 50-70% ? А в юности, катаясь на велике Кама, легко проезжал по 20-30м на заднем и на переднем стоял падолгу . И Макаку паднимал на "казла" и на яве кто проедет 10м на казле - тот крут!
А когда была у меня Ямаха 250кубовая, то знакомый один её сразу на казла поставил, тока он ездить не умел, и упал в куст шиповника я тогда офигел. Чо 750я СиБиха не такая резвая? Можт, с обьемом не угодал, нада была литровый мотик покупать, или 1300 ?
На пиреднее колесо тоже не встает, говорят надо железные шланги ставить, а так не получаеца. Колесо - на юз, а то, какбы не влететь куда, приходица отпускать, потом опять нажимать (и задним тоже).
Заранее всем "спасибо" за ответы!
Делай, как надо и будь, что будет...