Помогите новичку

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Помогите новичку

#106 Сообщение karmoran »

Mahadeva писал(а):я про дороги в области говорю вот там 125-ке мало будет на магистрали...
Дороги в области тож разные бывают.. ;-)
Good riddance to bad rubbish

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#107 Сообщение Blak »

Lanius писал(а):блин как достали туп.... ,сори не умные,новички :ireful1: уже бл... давно все решат,а потом начинают мозг людям еб.... хочешь ER-6f бери и не канифоль людям мозг,99,99% новичков аля Алекс Грей,мозгов нет ,а все туда же и хоть что им советуй им все равно надо объем побольше,скорость повыше :fool:
+1000 как об стену горох :smile1: у меня одноклассник такой же: года 3 назад говорил что на мотоцикле в очках ездить и что я и все кто со мной дибилы что деньги тратят на экип,а не на тюнинг мотоцикла
Regal Raptor-ZZR400-X4

Klepa
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2

#108 Сообщение Klepa »

Спрошу в этой теме:
Вот вы пишете
August писал(а):ты открываешь газ чуть сильнее обычного, тело отклоняется назад, при попытке удержатся вцепляешься в руль, откручиваешь ручку, мотоцикл встает на заднее колесо и переворачивается
August писал(а):в повороте закладываешь слишком широкую траекторию, понимаешь что уходишь на встречку, резко закрываешь газ, мотоцикл переворачивается
dmch писал(а):Открытие газа при старте с места боле чем на 30-40%, при вкючении второй передачи и открытии газа на 50-70% мото встает на задне колесо
dmch писал(а):При резком нажатии на передний тормоз переворот через переднее колесо.
Ты готов с этим справиться на дорогах общественного пользования?
Я, как не пробовал газовать, СиБиха НЕ ВСТАЕТ на заднее колесо и НЕ переворачиваетса. Чего я делаю не так, ведь газ открываю БОЛЬШЕ, чем на 50-70% ? А в юности, катаясь на велике Кама, легко проезжал по 20-30м на заднем и на переднем стоял падолгу . И Макаку паднимал на "казла" и на яве кто проедет 10м на казле - тот крут!
А когда была у меня Ямаха 250кубовая, то знакомый один её сразу на казла поставил, тока он ездить не умел, и упал в куст шиповника я тогда офигел. Чо 750я СиБиха не такая резвая? Можт, с обьемом не угодал, нада была литровый мотик покупать, или 1300 ?
На пиреднее колесо тоже не встает, говорят надо железные шланги ставить, а так не получаеца. Колесо - на юз, а то, какбы не влететь куда, приходица отпускать, потом опять нажимать (и задним тоже).
Заранее всем "спасибо" за ответы!
Делай, как надо и будь, что будет...

Даниил
На форуме: 16 Лет 12 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.

#109 Сообщение Даниил »

Klepa писал(а):СиБиха НЕ ВСТАЕТ
Ну эта... Может старая уже?:)

Ответить