Опавело упал
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Опавело упал
говорил сегодня с Павлом.говорит что уже все хорошо,а вчера тяжело от наркоза отходил.надеюсь завтра заскочить.
ай да я ))
- zaez
Взял бы. но сам не знаю откуда буду ехать и когда-надо по делам с ребенком покататься,и,надеюсь,буду проезжать мимо и заеду.буду на авто,возможно буду ехать из телого стана примерно.
Добавлено спустя 10 часов 19 минут 10 секунд:
был у Пашки.вроде все хорошо,но какой-то он уставший,думает что сезон закрыл...надеюсь отдохнет немного,восстановится и передумает))) если у кого есть-привезите ему игрух для компа,и можно байкерского кино.
Добавлено спустя 10 часов 19 минут 10 секунд:
был у Пашки.вроде все хорошо,но какой-то он уставший,думает что сезон закрыл...надеюсь отдохнет немного,восстановится и передумает))) если у кого есть-привезите ему игрух для компа,и можно байкерского кино.
ай да я ))
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Был у Пашки, всё хорошо вроде-бы, выписка по плану в пятницу в обед. Если кто соберется навестить - захватите каких-нибудь киношек на DVD ему посмотреть.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Павлу выздоровления скорейшего. В этом сезоне чтоб вышел на трассу! От себя обещаю как можно дольше держать плюсовую погоду =) Я, знаете ли, оказывается погодой управлять могу! По стройке работаю, так вот пока я в прошлом году не доложил кладку, мороз не ударил, та же история про это лето, настолько мне срочно надо было доделать крышу одну...настолько сроки затянул, что жару держать пришлось столько времени....ну вы про смог сами все знаете))))) В общем, от себя обещаю максимально хорошую погоду к моменту выздоровления, чтобы хоть чутка зацепить тебе сезон)
мотодонор x7
- Serg444
с этим придётся повременить ...proPEKTOP писал(а):В этом сезоне чтоб вышел на трассу!

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
в конце сентября начнет разрабатывать плечо и локоть... аккуратненько покататься можно..
Добавлено спустя 59 секунд:
... если жалеть себя не будет...
Добавлено спустя 59 секунд:
... если жалеть себя не будет...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
шутки шутками, а надо поберечься, чтоб осложнений не было. Но погодку подержать придется все равно, на эту осень много монолита планируется, так что сухо и тепло будет до конца октября.
мотодонор x7
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Всем привет... Я наконец-то дома.
Возможно кому-то мои слова покажутся слишком громкими, но я пишу про то через что прошел за эти две недели.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем моим друзьям, честно сказать, я не ожидал такой сильной поддержки во всех отношениях, каждый день и до последнего дня моего пребывания в больнице. Низкий вам поклон, друзья.
Если когда-нибудь, я откажу кому-нибудь из вас в помощи, ткните меня, пожалуйста лицом в грязь.
Я тронут до глубины души.
Есть человек в моей жизни, все знают кто это, благодаря ей, я попал в хорошую больницу, благодаря ей я наблюдался у лучшего врача - почет и низкий поклон от меня Иляне.
Коллектив в больнице был на высоте - я не скучал ни минуты, полно мотоциклистов, чуть ли не в каждой палате, что наводит на мысли....
По затратам вышло около 16т на железо и столько же на операцию + расходы по мелочи.
Резюме:
Ездите, пожалуйста, все акуратнее - чаще думайте о возможных последствия, поверьте, сэкономленная минута не стоят такого испытания жизни
Возможно кому-то мои слова покажутся слишком громкими, но я пишу про то через что прошел за эти две недели.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем моим друзьям, честно сказать, я не ожидал такой сильной поддержки во всех отношениях, каждый день и до последнего дня моего пребывания в больнице. Низкий вам поклон, друзья.
Если когда-нибудь, я откажу кому-нибудь из вас в помощи, ткните меня, пожалуйста лицом в грязь.

Есть человек в моей жизни, все знают кто это, благодаря ей, я попал в хорошую больницу, благодаря ей я наблюдался у лучшего врача - почет и низкий поклон от меня Иляне.
Коллектив в больнице был на высоте - я не скучал ни минуты, полно мотоциклистов, чуть ли не в каждой палате, что наводит на мысли....
По затратам вышло около 16т на железо и столько же на операцию + расходы по мелочи.
Резюме:
Ездите, пожалуйста, все акуратнее - чаще думайте о возможных последствия, поверьте, сэкономленная минута не стоят такого испытания жизни
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 4 котла
с возвращением
Берегите себя, Вы теперь не понаслышке знаете, скольким людям Вы дОроги

Берегите себя, Вы теперь не понаслышке знаете, скольким людям Вы дОроги

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
С возвращением домой!!!Скорейшего полного восстановления!!!!!Если захочешь покататься,всегда рад взять вторым номером 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Герман
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Пашка поправляйся скорей! будь умницей! удачи!!!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- zaez
очень рад что ты наконец то дома. от поездки еще не отказался?
эх,как я переживал за тебя когда ты за секундами гонялся...надеюсь теперь чуть успокоишься-счастье жизни не только в гонках.
от всех ребят тебе огромный привет и наилучшие пожелания. ну и,конечно,Иляне-видя ее рядом с тобой я за тебя не переживал)))
эх,как я переживал за тебя когда ты за секундами гонялся...надеюсь теперь чуть успокоишься-счастье жизни не только в гонках.
от всех ребят тебе огромный привет и наилучшие пожелания. ну и,конечно,Иляне-видя ее рядом с тобой я за тебя не переживал)))
ай да я ))
- Serg444
Вот и славно ! Давай, не скучай, дружище, вернёмся с Рыбинска - повидаемся обязательно ! Нам тебя будет там нехватать, так что, давай долечивайся как положено, чтобы на закрытии быть огурцом ! Иляшке - привет !opavelo писал(а):Я наконец-то дома.