Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

VDM
На форуме: 17 Лет 25 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#106 Сообщение VDM »

ЯIR
Полностью разделяю Вашу точку зрения. Особенно по части Курска, взрывов и т.д.

А по части Москвы - народ сейчас в провинции Путина любит, т.к. нет там никакого интернета и не будет еще долго. А Вы попробуйте посмотреть месяцок или два только первый и второй каналы каждый вечер... Народ не Путина не любит в провинции! Народ москвичей не любит.
Имя в Skype: vadimyak

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#107 Сообщение сергей ч »

Говорят,что Путин много сделал для чеченского народа,для русского сделано очень мало.Все,кто написал здесь,что хорошо живёт,москвичи.Эта" хорошая жизнь"не заслуга Ельцына-Путина,это следствие отбора почти всех финансовых средств из регионов.Мы этим положением пользуемся.В регионах последний **** без соли доедают и за это они нас ненавидят.Я поставил против.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ЯIR
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: скут

#108 Сообщение ЯIR »

Д.Медведев, Президент РФ писал(а):"Парламентская демократия для России неприемлема. Наши киргизские друзья встали на этот путь. Но для России, как, я боюсь, и для Киргизии, парламентская демократия - это катастрофа, - сказал президент. При этом Медведев подчеркнул, что развитию самой демократии "нет конца".
http://grani.ru/Politics/Russia/President/d.181553.html
И это говорит юрист по образованию и глава государства! Бесплатный цирк!
Одна короткая фраза но сколько в ней гавна если вдуматься. Мало того что он за весь народ решает, что нам приемлемо, так он еще нам указывает, что для нас приемлемо именно его, Димы, единоличная монархия (ну конечно имеется ввиду единоличная монархия Путина, ибо "все верят простодушно, что куклы могут сами говорить" (с) Машина Времени.)
Он бы еще заодно дал определение что такое "парламентская демократия". А то просто термин новый для всех. А заодно что такое "суверенная демократия", которую считал для народа наиболее приемлемой его предшественник, а ныне его же руководитель.
Знаете, вот честно, я после таких "правителей" перестал Питер уважать как город. Ибо дать стране двух таких жалких президентов-неучей - это надо постараться. А нормальные есть руководители в Питере, которые могут связно говорить и не "блистать" дырами в образовании? Ну хотя бы типа нашего московского Жирика.

ЗЫ: Они оба (ПутМед) вообще не на своем месте. Им просто не дано руководить. Неужели это никто не видит из тех, кто за них голосует?

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Забанен: Бессрочно

#109 Сообщение makroman »

ЯIR писал(а):Знаете, вот честно, я после таких "правителей" перестал Питер уважать как город.
Ты болен, и тебе нужна срочная помощь, специфическая медицинская. Не откладывай с этим.

Patrocl
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней

#110 Сообщение Patrocl »

Наверное я еврей, вот мой ответ:

Да поддерживаю - не смотря на всё нытье, при его режиме я купил себе первый мот и встал на ноги, государство мне не мешало.
Не поддерживаю - именно Путин вдов подводников с Курска называл "прасти***ами* которым дали по 100$ чтобы они в камеру умоляли когда поднять экипаж.
Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)

23rus
На форуме: 15 Лет 24 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#111 Сообщение 23rus »

Вам какого царя не поставь вечно вам все плохо. ибо русский хочет жить красиво и ничего при этом не делать. вместо того чтоб ныть тут шли бы к кремлю и свергли бы. но кто знает не повторим ли опыт начала 90х??? И ВООБЩЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ!!!! тема гавно автор провокатор и нах ее в топку
Гламурный гастарбайкер!!!

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord

#112 Сообщение Dima_voron »

сергей ч писал(а):В регионах последний **** без соли доедают
сергей ч
Знаю не по наслышке- истина. С интернетом там туго, и кроме зомбоящика и зомбогазет там реальную информацию получить очень трудно.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Worhenstrom
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#113 Сообщение Worhenstrom »

23rus писал(а):тема гавно автор провокатор и нах ее в топку
Вот поэтому страна в унитазе.
Мне вообще странно, почему народ так активно притивится подобной теме? В правилах не написано, что обсуждать политику запрещено. Байкеры тоже люди и почему бы не пообщаться на разные темы? А судя по количеству постов, тема далеко не *****, как многие выражаются. Если кому-то неинтересно обсуждать Путина и его режим, то на форуме предостаточно других не менее захватывающих топиков.

23rus

#114 Сообщение 23rus »

Worhenstrom У всех дикое желание тут поплакатся и пофлудить. Господа не пребедняйтесь. Плохо им живется блин отьедте 500км от москвы и слезая с байка ценой в 50-100 ежемесячных пенсий обычной деревенской бабушки попробуйте поплакатся ей

Gnomes
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: офисный планктон
Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob

#115 Сообщение Gnomes »

повторю свой пост с другого форума. тема была про "приморских партизан" но вылилась, как обычно в обсуждение политики и власти:
Москвичам не понять как живет народ на ДВ и в прочих нестоличных регионах. У меня из 5 друзей только 1ному не пофиг на рашку, москву и прочее - он даже служить пошел (ну как бы с детства такой - пыльным мешком с патриотизмом из за угла ударенный), остальные мягко говоря не любят москвичей, ментов, чиновников и всю прочюю шваль от государства и столици, и им глубоко фиолетово будет ДВ в россии или регионом японии\китая\америки, лишь бы пришедшие местное население не резали.
ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка получает пенсию в разы больше чем в 90е и в начале 2000х.
мне не понять что ей как инвалиду бесплатно выдаются лекарства которые даже мне как работающему человеку купить напряжно было бы (ежемесячно почти 20к руб.)
мне не понять что воровская власть в депрессивном регионе (деревня в ульяновской области) умудрилась газифицировать всю деревню за копейки.
Мне не понять того факта что раньше из этой деревни в город либо на попутке либо пехом. а теперь воровская власть запустила регулярный автобус 3 раза в день. Не понять что раньше поля вокруг деревень там стояли пустые и сх почти никто не занимался, а сейчас там идет активная движуха.
ну и дальше таких вот вопиющих фактов набирается пачка. Работать надо просто а не п***ть как все плохо вокруг, какие вокруг все п****ы вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. хотя бы не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?
Могу добавить что лично моя семья в середине и конце 90х жила очень неплохо, достаточно упомянуть что покупка квартиры в Москве не повергла семейный бюджет в депрессию. Сейчас хуже. Во всяком случае мотоцикл купить мне напряжно :-). Но я знаю, что "в среднем по больнице" качество жизни медленно, но улучшается. Тот факт, что чиновники погрязли в коррупции вас бесит? принимайте меры,пишите заявы в прокуратуру, хотя бы сами взятки не давайте. Не надо удивляться повальной коррупции - чиновничество срез нашего общества,если общество готово давать и брать и не видит в этом ничего странного то в чем виноваты чиновники? в том что они "как все"?
Обвинять Путина в том что он не борется с коррупцией? А самим слабо поучаствовать? На своем уровне? Чтобы не изжить но хотя бы снизить коррупцию потребуются усилия всего общества, а не только госчиновников. Иначе это будет "пчелы против меда". Пока общество не придет в то состояние, когда взять/дать взятку будет не просто страшно из-за наказания, но просто морально и этически неприемлимо для 90% населения - только тогда удастся что-то сделать. Ну или возобновить практику 30х и "особых троек"?
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"

ЯIR

#116 Сообщение ЯIR »

23rus писал(а):Worhenstrom У всех дикое желание тут поплакатся и пофлудить. Господа не пребедняйтесь. Плохо им живется блин отьедте 500км от москвы и слезая с байка ценой в 50-100 ежемесячных пенсий обычной деревенской бабушки попробуйте поплакатся ей
Ну чтож, судя по твоему возрасту тебе видать еще рано понимать, что людям помимо шкурных интересов, может быть просто за державу обидно. Не суди по себе как говорится. Хотя вам поколению выращенному в 90-х простительно судить о всех по себе и по наполненности кармана.
Насчет того что нам плохо живется. Лично у меня материальных проблем нет. Так что кого ты имеешь ввиду? Укажи. Я себе хоть завтра могу пойти Голду взять. Только мне она не нужна. Поэтому и не беру. Ну и что ты скажешь дальше? Чтоб я валил из страны, раз мне не нравится? Я тебе тоже могу ответить: забирай своего Путина вместе с его бандой и вали вместе с ними на все 4 стороны.
Конструктивный диалог! По существу предъявленных Путину обвинений тебе конечно говорить неохота. Ибо это уже не твой профиль. Твой профиль: перейти на личности и кидаться какашками друг в друга.
Gnomes писал(а):Обвинять Путина в том что он не борется с коррупцией? А самим слабо поучаствовать? На своем уровне? Чтобы не изжить но хотя бы снизить коррупцию потребуются усилия всего общества, а не только госчиновников. Иначе это будет "пчелы против меда". Пока общество не придет в то состояние, когда взять/дать взятку будет не просто страшно из
Может ты еще предложишь поучаствовать в разгоне маршей несогласных? Я думаю Путину это участие больше понравится, нежели мое участие в борьбе с коррупцией. Ибо в первом случае я буду за Путина, во втором - против!
makroman писал(а):Ты болен, и тебе нужна срочная помощь, специфическая медицинская. Не откладывай с этим.
Во превых, приветствуя на посту президента и премьера вора и коррупционера, человек уже ясно дает понять окружающим, что он неполноценен. Не состоялся как личность. Во-вторых, достаточно и первого.

23rus

#117 Сообщение 23rus »

скажи зачем тебе наше мнение? просто попиздеть? у меня нет денег я и не парюсь а на твое фин положение мне пох как и на твое мнение

ЯIR

#118 Сообщение ЯIR »

23rus писал(а):скажи зачем тебе наше мнение? просто попиздеть?
А здесь на форуме еще чтото можно делать акромя как попиздеть? Так научи.

23rus

#119 Сообщение 23rus »

Задумайся может еще и другим можно заниматся? ты же у нас умный.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сдается мне что ты малолетка которому скучно и понтанутся негде больше уже. иди в школу уроки делай "миллионер" блин.

ЯIR

#120 Сообщение ЯIR »

23rus писал(а):Задумайся может еще и другим можно заниматся? ты же у нас умный.
А с чего ты втемяшил в свою светлую голову, что я больше ничем не занимаюсь? Это во первых. Во вторых, конечно можно чем другим заняться, кто бы здесь с тобой спорил. А чем тебе так не нравится то, чем я здесь занимаюсь? Оскорбляет твои холопские чувства к твоему национальному идолу? Ну и в третьих: тебе то не все ли равно чем я занимаюсь?

ЗЫ: Кстати, господа! Вот товарищ пытается меня направить в русло обсуждения того чем я занимаюсь на самом деле. Наталкивает на мысли. Уж не засланный ли казачок из великого и непогрешимого центра "Э"?

Закрыто