Точно! Ну просто телепатmakroman писал(а): да ну?!! и там конечно же только одни модераторы сидят, да?!! )))))

Точно! Ну просто телепатmakroman писал(а): да ну?!! и там конечно же только одни модераторы сидят, да?!! )))))
Предложи лучше, если такой умный!IgorEK писал(а):Кто этим по-твоему будет заниматься? Ты сам, или наймёшь программиста?
А флудеастами в этих темах является вся сочуствующая тебе и топикстартеру сторона. В "неугодной" теме написали страницу - две. потом всем надоело. И успокоились бы. Но вы начинаете высмеивать тему и подчёркивать её ненужность, используя "юморные" аналогии и примеры. И тем самым являетесь самыми настоящими флудрами. В теме про сопли (соглашусь, не самой умной), было интереснее читать ответы по теме, чем унылые предложения типа "давайте создадим ещё такую-то тему". Это для примера. Следите за собой.Андрей Князь писал(а):А со стороны флудерастов??
Вот зачем так на критику реагировать? Я додумался до идеи о рейтинге для тем мгновено. Только дочитав до 5й страницы увидел, что кто-то (а именно ты) уже высрал что-то подобное. И я решил, что в таком случае стоит эту идею не предлагать, а критиковать. Чтобы тебе скучно не было.Андрей Князь писал(а):если такой умный
задолбаешься на все дурацкие мессаги эту кнопку жать !Андрей Князь писал(а):Серег, а для есть кнопка с восклицательным знаком!
...ну тоже правильноSerg444 писал(а):задолбаешься на все дурацкие мессаги эту кнопку жать !
Ну ты за базаром только последи, ок?IgorEK писал(а):кто-то (а именно ты) уже высрал что-то подобное. И я решил, что в таком случае стоит эту идею не предлагать, а критиковать. Чтобы тебе скучно не было.
+1000000000000 ,всем пох.....makroman писал(а):З.З.Ы.хотя, неответ, это даже больше, ответ
от этого только я офигел?IgorEK писал(а):(а именно ты) уже высрал что-то подобное
Я почему то думаю что так оно и кончится............makroman писал(а):если завтра Сантехник не отреагирует на этот тред, то его, тред этот, можно спокойно списывать в ту же помойку, что и большинство тем за последнее время.
Не, Макс, я тоже не очень понял данного товарища! Ну может пояснит...Макс Москва писал(а):IgorEK писал(а):
(а именно ты) уже высрал что-то подобное
от этого только я офигел?
ага, а тем, кого это зае., извините, кому это надоест, просто уйдут отсюда. в реал. или на другие ресурсы.mika писал(а):Я почему то думаю что время и сам форум отфильтрует флудерастов, ******..и т.д. и т.п.....