Про возраст и неадекватность

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pro-raser
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Re: Про возраст и неадекватность

#106 Сообщение Pro-raser »

Ксантия писал(а):продай свой ре1 и купи 400ку снова, рано ты пересел на такой мотоцикл)))
Просто стечения обстаятельств такое. Мот забрал за долги, сам бы я такой не взял. Думаю продовать или нет ( время еще есть до весны подумать) может даже и себе оставлю этот сарай с сюрпризами.

makroman
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение makroman »

agronom писал(а):Это может у вас , в столицах, менты что то делают, а у нас это просто беспредельная банда, которая кроме вымагания бабла ничем не занимаеться.
валить надо оттуда, валить!!! быстро и по тихому. )))

Pro-raser
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7

#108 Сообщение Pro-raser »

RuMaTa писал(а): И когда в войсках я был, в командировках, и рядом менты лямку тянули, тоже ничего про них не могу плохого сказать.
Менты по отдельности, нормальные адыкватные ребята, с которыми приятно поболтать ( по работе знаю) но как в кучу собирутся, хлеще всякой мафии!!! :triniti:

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: wr250r

#109 Сообщение Amateur79 »

2) самовлюбленный ушлепок?
Опаньки... Просматривал видео и несколько кадров показались очень знакомыми!
1:15 - 1:17
Вспомнил, что это я продираюсь на работу, а видео выложено на моей станичке ЮТУБА:

Параллельный стоп-кадр всё подтвердил - мой видос... Там у меня столько негативных коментов, что аж жуть берет! Просто таки записали в дебилы...

Отдельно отмечусь о мотобате.
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ КАК НА ПОДБОР ПРОФИ!
Есть, конечно, очень подготовленные спецы, но они не могу составлять весь мотобат. Да вы посмотрите на наших ГАИцов патрульных %-) - они что, суперводители? Не смешите мои труселя! :rofl: Забери у него ксиву, мигалку, раскраску на авто и получите обычного водилу, не лучше и не хуже простого таксиста.
Или вы думаете, что их всех учат ездить? Ага, щаз... А еще их учат не нарушать ПДД и не пить за рулем, но почему-то их это не останавливает.

Так что если задать целью, то уйти от мотобата можно! Даже в том случае, если они зададутся целью тебе отловить :-)
Думаю, что хладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче заставит мотобатовцев выбирать между "расхерачить ли свой мегакрутой и мегатяжелый БМВ об препятствие" (лестницы, бордюры, просто лесополоса без асфальта) или "да ну нафиг этого эндуриста, пусть сам по этим пампасам прыгает, а я пойду и натяну кого-нибудь на асфальте".

Многие свято верят в то, что мотобат - это вышедшие на тренерскую работу Валентины Росси-Педроси...
А на деле-то всё не так :daa: Там конечно нет конченных лохозавров, но и легенд мотоспорта там тоже нет :smile1:

Так что можно от них свалить, можно.... вот только нужно ли?? Из-за чего мы готовы рискнуть своей жизнью и устроить на тесных городских улицах гонки без правил?
Из-за просроченного ТО?
Из-за отсутсвия ОСАГО?
Из-за отсутствия прав?

Лично я такие мелочи оцениваю несколько дешевле, чем собственная жизнь...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#110 Сообщение Rocker »

Pro-raser писал(а):Менты по отдельности, нормальные адыкватные ребята, с которыми приятно поболтать
Не согласен.
Это из серии "Киллер/бандюган очень душевный человек и заботливый отец, ему просто семью кормить надо" :rofl:
Amateur79 писал(а):Или вы думаете, что их всех учат ездить? Ага, щаз... А еще их учат не нарушать ПДД и не пить за рулем, но почему-то их это не останавливает.
А вот здесь согласен полностью.
Всё ИМХО!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

SLK
На форуме: 17 Лет 8 дней
Мотоцикл: BMW .....GS

#111 Сообщение SLK »

Amateur79 писал(а):, что их всех учат ездить?
ты не поверишь, но ежегодно проходит аттестация, а пред ней обязательные тренировочные дни. Каждый год в независимости от стажа.
И если тебя не стали отлавливать, то только по причине чтобы ты не убился.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#112 Сообщение Mak$iM »

Amateur79 писал(а):Параллельный стоп-кадр всё подтвердил - мой видос... Там у меня столько негативных коментов, что аж жуть берет! Просто таки записали в дебилы...
вот тебе Макс и вывод... не выкладывай видео, а то мы тут все видели как ты жжжжёёёггг свою резину. :acute: :acute: :acute:

еще может и с Андрюхой стантишь :acute: :acute: :acute:

при этом Андрей то уже купил мот, а ты поди ерша натягиваешь :-) :-) :-)

п.с. Макс, ты не хочешь в балансе фокусы научиться за зиму делать? ;-) ;-) ;-)
в общем, если чЁ, пиши.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Amateur79

#113 Сообщение Amateur79 »

ты не поверишь, но ежегодно проходит аттестация, а пред ней обязательные тренировочные дни.
Да верю, верю... только что они там делают на этих тренировочных днях? Задом сдают? Парковку тренируют? Или может быть реально рвут машины в трековых режимах, отрабатывают столкновения, командную работу экипажей, ведение огня из ТС и прочие прелести оперативки? И всё это на Жыгулях! :rofl:
Возможно, есть какие-то элитные перцы, но они все в сопровождении ходят (их к этому и готовят), а подаляющее большинство - это совершенно обычные водители. Отминусую от него понты в виде регалий - получишь кандидата на работу в маршрутном такси!
Имхо

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#114 Сообщение JohnAl »

Макс, не льсти себе, твою медленную пипетку - догонят :-)
Да и
Amateur79 писал(а):хладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче
, во-первых внимания мотобата не привлечет, во-вторых он и нарушить-то толком ничего не может ибо болеше сотни в городе не поедет, а в третьих - удирать не будет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: в проекте

#115 Сообщение RuMaTa »

ну чичас начнецца холивар и меряние пиписьками
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#116 Сообщение dmch »

Сам с мотобатом не гонялся и гоняться не собираюсь.
Amateur79 писал(а): а подаляющее большинство - это совершенно обычные водители
Но я видил как один "товарищь" на спорте пытался свалить от мотобата на МКДе. А километров через 5 стоял на обоче зажатый гайцами. ДОГНАЛИ! Так что Макс подготовка мотобата очень даже на уровне!

makroman
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#117 Сообщение makroman »

RuMaTa писал(а):ну чичас начнецца холивар и меряние пиписьками
Да, да и ещё раз -ДА!!!
у треда наконец-то появится потенциал! :triniti:

З.Ы. АП! :blush2:

Amateur79

#118 Сообщение Amateur79 »

Макс, не льсти себе, твою медленную пипетку - догонят
Это которая 125сс, Хусонг? Я его другу продал...
Вот только если б я нырнул в лесополосу, то было бы больше шансов догнать меня пешком или на велике - не приспособлена их техника для внедорожья!
хладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче
, во-первых внимания мотобата не привлечет, во-вторых он и нарушить-то толком ничего не может ибо болеше сотни в городе не поедет, а в третьих - удирать не будет.
Тю! А может у него ТО нет, или ОСАГИ? А за это можно хорошо оттянуть денег :-) И не важно, на кроссаче ты или на Дукасе.
А почему это человек на кроссаче не будет удирать? Или у нас на кроссачах ездят агнцы Божьи? Типа, купи кроссач - нимб в подарок?
при этом Андрей то уже купил мот, а ты поди ерша натягиваешь
Гы-гы, Андрюха уже один джиксер натянул, теберь будет Эфку натягивать - двойной натяг :rofl: А я как ездил на ерше, так и продолжаю ездить :-))))) Сейчас усиленно готовлю его к тренировкам - сам варю клетку, звезды и цепь заказаны, на очереди бугель, маслоприемник и прочая требуха...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Но я видил как один "товарищь" на спорте пытался свалить от мотобата на МКДе. А километров через 5 стоял на обоче зажатый гайцами. ДОГНАЛИ! Так что Макс подготовка мотобата очень даже на уровне!
Дим, ключевое слово - МКАД! Это как бегать по стенке унитаза, спасаясь от воды - глупо и бесперспективно.
А то, что нарушителя зажали - это хорошо! Но в то же время не является каким-то веским показателем - владение спортом еще не делает чела хорошим ездоком и уж тем более не добавляет мозгов... От мотобата можно уйти, если четко понимать, что может и чего не может их техника. Она не может ездить там, где легко проедет эндуро. Этим и надо пользоваться - РЕЛЬЕФОМ МЕСТНОСТИ!
А попытки свалить по МКАДу - это гомосятский поступок! Подозреваю, что убегавший возжелал анального секса... и он его получит на ближайшем пикете :good:

Опять таки имхо...
Последний раз редактировалось Amateur79 Чт окт 28, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#119 Сообщение Mak$iM »

Amateur79 писал(а):Сейчас усиленно готовлю его к тренировкам - сам варю клетку, звезды и цепь заказаны
не мучай попу, приходи зимой, научимся вместе виллить. Если ты свой мот привезешь, то вообще с тя буду только пЫво брать за покатухи :good: :good: :good:

Если конечно у тя нет запасной руки или ноги ;-) тогда тебе по... и ты можешь с газу вытворять чё хочешь.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ksu-sunrise
На форуме: 18 Лет 7 дней
Мотоцикл: VFR1200

#120 Сообщение Ksu-sunrise »

makroman писал(а):Да, да и ещё раз -ДА!!!у треда наконец-то появится потенциал!
Ром, ну правда, а зачем оно тебе? ты сам знаешь, что истина в споре не рождается. А что рождается - хм, ну ты сам знаешь:)
Тем более, как тебе доподлинно известно, интернет-меряние чем бы то ни было не имеет того веса (если сии замеры вообще имеют вес), как в личном общении.
Как говорится, "и на заборе тоже написано"...

PS: привет Питеру!
FREEEEEEEEE!

Ответить