Просто стечения обстаятельств такое. Мот забрал за долги, сам бы я такой не взял. Думаю продовать или нет ( время еще есть до весны подумать) может даже и себе оставлю этот сарай с сюрпризами.Ксантия писал(а):продай свой ре1 и купи 400ку снова, рано ты пересел на такой мотоцикл)))
Про возраст и неадекватность
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Про возраст и неадекватность
валить надо оттуда, валить!!! быстро и по тихому. )))agronom писал(а):Это может у вас , в столицах, менты что то делают, а у нас это просто беспредельная банда, которая кроме вымагания бабла ничем не занимаеться.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Менты по отдельности, нормальные адыкватные ребята, с которыми приятно поболтать ( по работе знаю) но как в кучу собирутся, хлеще всякой мафии!!!RuMaTa писал(а): И когда в войсках я был, в командировках, и рядом менты лямку тянули, тоже ничего про них не могу плохого сказать.

- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
Опаньки... Просматривал видео и несколько кадров показались очень знакомыми!2) самовлюбленный ушлепок?
1:15 - 1:17
Вспомнил, что это я продираюсь на работу, а видео выложено на моей станичке ЮТУБА:
Параллельный стоп-кадр всё подтвердил - мой видос... Там у меня столько негативных коментов, что аж жуть берет! Просто таки записали в дебилы...
Отдельно отмечусь о мотобате.
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ КАК НА ПОДБОР ПРОФИ!
Есть, конечно, очень подготовленные спецы, но они не могу составлять весь мотобат. Да вы посмотрите на наших ГАИцов патрульных

Или вы думаете, что их всех учат ездить? Ага, щаз... А еще их учат не нарушать ПДД и не пить за рулем, но почему-то их это не останавливает.
Так что если задать целью, то уйти от мотобата можно! Даже в том случае, если они зададутся целью тебе отловить

Думаю, что хладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче заставит мотобатовцев выбирать между "расхерачить ли свой мегакрутой и мегатяжелый БМВ об препятствие" (лестницы, бордюры, просто лесополоса без асфальта) или "да ну нафиг этого эндуриста, пусть сам по этим пампасам прыгает, а я пойду и натяну кого-нибудь на асфальте".
Многие свято верят в то, что мотобат - это вышедшие на тренерскую работу Валентины Росси-Педроси...
А на деле-то всё не так

Так что можно от них свалить, можно.... вот только нужно ли?? Из-за чего мы готовы рискнуть своей жизнью и устроить на тесных городских улицах гонки без правил?
Из-за просроченного ТО?
Из-за отсутсвия ОСАГО?
Из-за отсутствия прав?
Лично я такие мелочи оцениваю несколько дешевле, чем собственная жизнь...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Не согласен.Pro-raser писал(а):Менты по отдельности, нормальные адыкватные ребята, с которыми приятно поболтать
Это из серии "Киллер/бандюган очень душевный человек и заботливый отец, ему просто семью кормить надо"

А вот здесь согласен полностью.Amateur79 писал(а):Или вы думаете, что их всех учат ездить? Ага, щаз... А еще их учат не нарушать ПДД и не пить за рулем, но почему-то их это не останавливает.
Всё ИМХО!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SLK
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
ты не поверишь, но ежегодно проходит аттестация, а пред ней обязательные тренировочные дни. Каждый год в независимости от стажа.Amateur79 писал(а):, что их всех учат ездить?
И если тебя не стали отлавливать, то только по причине чтобы ты не убился.
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
вот тебе Макс и вывод... не выкладывай видео, а то мы тут все видели как ты жжжжёёёггг свою резину.Amateur79 писал(а):Параллельный стоп-кадр всё подтвердил - мой видос... Там у меня столько негативных коментов, что аж жуть берет! Просто таки записали в дебилы...

еще может и с Андрюхой стантишь

при этом Андрей то уже купил мот, а ты поди ерша натягиваешь

п.с. Макс, ты не хочешь в балансе фокусы научиться за зиму делать?

в общем, если чЁ, пиши.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Amateur79
Да верю, верю... только что они там делают на этих тренировочных днях? Задом сдают? Парковку тренируют? Или может быть реально рвут машины в трековых режимах, отрабатывают столкновения, командную работу экипажей, ведение огня из ТС и прочие прелести оперативки? И всё это на Жыгулях!ты не поверишь, но ежегодно проходит аттестация, а пред ней обязательные тренировочные дни.

Возможно, есть какие-то элитные перцы, но они все в сопровождении ходят (их к этому и готовят), а подаляющее большинство - это совершенно обычные водители. Отминусую от него понты в виде регалий - получишь кандидата на работу в маршрутном такси!
Имхо
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Макс, не льсти себе, твою медленную пипетку - догонят
Да и

Да и
, во-первых внимания мотобата не привлечет, во-вторых он и нарушить-то толком ничего не может ибо болеше сотни в городе не поедет, а в третьих - удирать не будет.Amateur79 писал(а):хладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
ну чичас начнецца холивар и меряние пиписьками
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Сам с мотобатом не гонялся и гоняться не собираюсь.
Но я видил как один "товарищь" на спорте пытался свалить от мотобата на МКДе. А километров через 5 стоял на обоче зажатый гайцами. ДОГНАЛИ! Так что Макс подготовка мотобата очень даже на уровне!Amateur79 писал(а): а подаляющее большинство - это совершенно обычные водители
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Да, да и ещё раз -ДА!!!RuMaTa писал(а):ну чичас начнецца холивар и меряние пиписьками
у треда наконец-то появится потенциал!

З.Ы. АП!

- Amateur79
Это которая 125сс, Хусонг? Я его другу продал...Макс, не льсти себе, твою медленную пипетку - догонят
Вот только если б я нырнул в лесополосу, то было бы больше шансов догнать меня пешком или на велике - не приспособлена их техника для внедорожья!
Тю! А может у него ТО нет, или ОСАГИ? А за это можно хорошо оттянуть денегхладнокровный и подготовленный пилот на хорошем кроссаче
, во-первых внимания мотобата не привлечет, во-вторых он и нарушить-то толком ничего не может ибо болеше сотни в городе не поедет, а в третьих - удирать не будет.

А почему это человек на кроссаче не будет удирать? Или у нас на кроссачах ездят агнцы Божьи? Типа, купи кроссач - нимб в подарок?
Гы-гы, Андрюха уже один джиксер натянул, теберь будет Эфку натягивать - двойной натягпри этом Андрей то уже купил мот, а ты поди ерша натягиваешь

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Дим, ключевое слово - МКАД! Это как бегать по стенке унитаза, спасаясь от воды - глупо и бесперспективно.Но я видил как один "товарищь" на спорте пытался свалить от мотобата на МКДе. А километров через 5 стоял на обоче зажатый гайцами. ДОГНАЛИ! Так что Макс подготовка мотобата очень даже на уровне!
А то, что нарушителя зажали - это хорошо! Но в то же время не является каким-то веским показателем - владение спортом еще не делает чела хорошим ездоком и уж тем более не добавляет мозгов... От мотобата можно уйти, если четко понимать, что может и чего не может их техника. Она не может ездить там, где легко проедет эндуро. Этим и надо пользоваться - РЕЛЬЕФОМ МЕСТНОСТИ!
А попытки свалить по МКАДу - это гомосятский поступок! Подозреваю, что убегавший возжелал анального секса... и он его получит на ближайшем пикете

Опять таки имхо...
Последний раз редактировалось Amateur79 Чт окт 28, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
не мучай попу, приходи зимой, научимся вместе виллить. Если ты свой мот привезешь, то вообще с тя буду только пЫво брать за покатухиAmateur79 писал(а):Сейчас усиленно готовлю его к тренировкам - сам варю клетку, звезды и цепь заказаны

Если конечно у тя нет запасной руки или ноги

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ром, ну правда, а зачем оно тебе? ты сам знаешь, что истина в споре не рождается. А что рождается - хм, ну ты сам знаешь:)makroman писал(а):Да, да и ещё раз -ДА!!!у треда наконец-то появится потенциал!
Тем более, как тебе доподлинно известно, интернет-меряние чем бы то ни было не имеет того веса (если сии замеры вообще имеют вес), как в личном общении.
Как говорится, "и на заборе тоже написано"...
PS: привет Питеру!
FREEEEEEEEE!