Дитя неразумное, остынь.tysia писал(а):Alexandr_S ну....давай же ,малыш!!скажи нам свое резкое слово!!!!ну...ах ,блин....не вышло....ну...поднатужься...может разродишься..
В принципе, с этим могу согласиться, особенно, в части "дорога, мотоцикл..". Я думаю, что в первую очередь, мотоцикл для всех, кто на нем ездит, это не просто средство передвижения, а символ свободы. Поэтому для меня именно это лежит в основе.Motolover писал(а):Байкеры-это почти аскетизм, дорога ,мотоцикл, в общем-то и всё..
Я - мотоциклист А байкер-это скорее собирательный образ.
вот теперь можно тебя и в игнор поставить..Alexandr_S писал(а):Дитя неразумное, остынь.
Страшный ты человек, Александр...Ещё раз повторяю, по русски и медленно - фо-руму нас-танет пиздец. Если я чихну невзначай, а некие люди поймут это, как ущерб моему здоровью
+ 100Motolover писал(а):Байкеры-это почти аскетизм, дорога ,мотоцикл, в общем-то и всё..
а мат на форуме к свободе какое имеет отношение? Ты на работе так общаешься? С мамой?OptimusPrime писал(а):к цивилизованной свободе
Да блин... Роман, я разве хоть слово говорил про мат или призывал общаться только на нем?! )Копыто писал(а):а мат на форуме к свободе какое имеет отношение? Ты на работе так общаешься? С мамой?
Это начинает напоминать мне разговор слепого с глухим...Копыто писал(а):кстати есть такой мотофорум "Беспечный ездок", принадлежит Синусу, то что он байкер у тебя сомнений, надеюсь, не вызывает? При этом дядька на форуме общается исключительно мило, ты создай там ветку что если Синус не матерится как пьяный сапожник то он не байкер а мы с удовольствием почитаем )))
Тогда в чем же тебя ограничили?OptimusPrime писал(а):Я еще раз хочу подчеркнуть, что речи о МАТЕ не идет.
OptimusPrime писал(а):И из моих уст никогда в этом разговоре не шло. )
OptimusPrime писал(а):Тут нет свободы присущей байкерам
OptimusPrime писал(а): Ругаться тоже нельзя
ну уходи, уйдешь ты через месяц придет 20-ть, это интернет ресурс и здесь никого не держатOptimusPrime писал(а):Но правил, все же, слишком много. Для меня
москвичи собираются каждый вторникCyberMot писал(а):А остальные собираются в живую, где можно пообщаться "без цензуры"
CyberMot писал(а):"без цензуры"
дружок, если бы я не видел твоих писем, а ознакомился только с ответами, то предложил бы тебе нанять адвоката.Alexandr_S писал(а):Дитя неразумное, остынь.
Ещё раз повторяю, по русски и медленно - фо-руму нас-танет пиздец. Если я чихну невзначай, а некие люди поймут это, как ущерб моему здоровью.
Иди, девонька, резвиться в другое место.
я за них очень радКопыто писал(а):москвичи собираются каждый вторник
CyberMot писал(а):
"без цензуры"