..по шлему посмотри Reevu
http://www.reevu.ru/how.htm

Был бы такой Эндуро класса обязательно приобрел бы....
Главное, что-бы удобно голове было, они все разные, и голова у всех разная.Empi писал(а):Присоветовали шлем вот такой http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=6658
Молодец! Наш человек.Empi писал(а):как говорят взялся за гуж,не говори что не дюж,буду ездить на том что купил
Да *** это все! Вы на Урале одиночке по Москве ездили??? Вот где в натуре страшно... Ни руля, ни мотора... Да и с тормозами, как то не сложилось... И никогда не знаешь, в какую минуту что и где ******.Andrei36 писал(а):Джиксер-НЕ ДРОЗД!!!!!!!который мощьный,НО ПОКЛАДИСТЫЙ!!!!!
Это конечно очень хороше, однако ;Empi писал(а)::ЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ НА СИТУАЦИЮ СМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Да и на ДМС не экономь.gaRRy ekb писал(а):оформи страховку от НС. хоть родным что-то останется
+ ремни и подушки безопасности, наверняка система стабилизации(подруливания или как там ее?), АБС и прочие примочки, + 1,5м капота до бампера.balu писал(а):у неё 4 колеса она сама не падает.
было бы ооочень странно если бы он посоветовал тебе на первое время чесотку взять... эти времена, когда, продавцы отказывались продавать спорты новичкам канули в лету....Empi писал(а):Менеджер не надул
смешно...Empi писал(а): больше всего аварий именно на автомобилях(как ни странно)
Andrei36 писал(а):Этот мот-ДЛЯ ТРЕКА!!!! НА дорогах общего пользования ВЫКИНЕТ ОН ТЕБЯ,не заводи его брат
его никто не кошмарит, ем люди с опытом правду говорят...ОлеЛукойе писал(а):аккуратно будет катать и все в порядке будет
передачки или цветочки(не дай Бог) ты ему ему будешь носить со словами : Че ж ты так не аккуратненько то? тебеже говорили, что можно, но аккуратно!!! а ты вот как неаккуратно...Stas467 писал(а):Молодец! Наш человек.
Передачки знаешь куда носят?roms писал(а):передачки или цветочки(не дай Бог) ты ему ему будешь носить
Не угадал. Сопли жевать не мой стиль. Скорее "Не можешь какать - не мучай попу".roms писал(а):со словами : Че ж ты так не аккуратненько то? тебеже говорили, что можно, но аккуратно!!!
Серега, да ну н"х такие шлемы, лишнее мельтишение в глазах, вызванное движением у тебя в тылу. Чисто субъективно - мне все равно, что делается у меня за спиной - форс мажор сзади, возникает намного реже в сравнении с лобовым или боковым, а вот отвлекать этот скрин будет по полной.Byke писал(а):Empi Всем советую и себе бы взял...
..по шлему посмотри Reevu
http://www.reevu.ru/how.htm
roms писал(а):СЧАС начнется бросание помидорами с яблоками гнилыми в мою сторону, а так же меряние пиписьками типа я ездил и ничего........ПЫ.СЫ. любителям бросать фрукты : ..... не тратьте силы.
вот и у меня эти навороты вызывают серьезные опасения, хотя возможно привыкнув не будешь отвлекаться... да и как эта штука себя поведет во влемя дождя... есть ли там дворник?Andrey писал(а):Серега, да ну н"х такие шлемы,
или вот например, если разложиться, не воткнется ли вся эта система зеркал в голову и глазаroms писал(а):да и как эта штука себя поведет во влемя дождя... есть ли там дворник?
roms писал(а):"о великий мастер руля и газа"
"Великий кудесник глушителя и сцепления"