Поголовная проверка документов!!!!

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
вовкасс
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер
Re: Поголовная проверка документов!!!!

#106 Сообщение вовкасс »

Karel
Ааа легендарный звонок другу,мэру,депутату,Жириновскому. Ну тогда конечно тогда какие документы, и номера не надо езжай куда хочешь. Инспектор этот может погоны с твоего майора снять если со стержнем человек,а не рядовой с замкадья. Вот отсюда и проблемы все Леш. А потом удивляемся когда по встречке едут.
Давай уже звони майору пусть там насчет оккупации узнает, мы тут даже и за :-p :rofl:
GiorGio И чего реально не один доблестный инспектор тебя не прищучил? Ну это только говорит об уровне подготовки и полном бардаке с ментовской системой. :unknw:
жизнь дана нам в ощущениях...

GiorGio
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: круизер

#107 Сообщение GiorGio »

вовкасс писал(а):GiorGio Чего выпендриваться то? Не понимаю. Это называется любить мозги по моему. Имеет право проверять инспектор и всё. Все остальное зависит от степени образованности инспектора.
А тупить с документами.
ЗАДАЧКА - Допустим тебя останавливают и просят предъявить доки потому что операция перехват. Ты естественно против. Тогда подойдет дядька в бронике и с автоматом и тогда ты естественно за. Спрашивается в задачнике чего огород то городить.
Не ну если повыпендриваться надо и там карась тебя остановил, типа сержантик,тогда ты чего крут что ли? Или ты в разных случаях по разному себя ведешь?
У них все время операции, так что мне теперь... Сотрудник должен вести себя в соответствии с законом!!! А благодоря таким, как некоторые из нас, они ведут себя как хотят!
Со всеми веду себя одинакого!!! А вот когда в городе военное положение и ходят люди с автоматами, то я как порядошный гражданин предъявляю все что нужно... (зачем нервировать обстановку) Но не очкую ...
Знаете анегдот
Остановили менты! Попросили поссать в стаканчик!!
Отказался! Ведь настоящии мужики не ссут перед ментами))))))
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"

stas1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#108 Сообщение stas1 »

По моему спор ни о чем. У нас такая страна , что закон отдельно, служители закона отдельно, народ отдельно. Если вас остановил инспектор и попросил документы то, конечно, можно поговорить с ним о законе, однако скорее всего закончиться это плачевно именно для вас. Поскольку он может вас просто задержать до выяснения, а если вы попробуете на него жаловаться, то он скажет, что вы ехали нервно, напоминали пьяного, когда он вас остановил чтобы предотвратить по его мнению аварийную ситуацию, то вы занервничали, не хотели предъявить документы, а вдруг вы только-что угнали это ТС, надо разобраться. А если покажете после спора, он может повредничать - скажет что доки с его точки зрения поддельные, но чтобы окончательно убедиться он предлагает пролехать с ним на экспертизу. В лучшем случае вы потеряете кучу времени, а на следующий день наткнетесь на другого инспектора и все сначала? Если у вас нет своей, так называемой, коррупционной составляющей в лице знакомого майора, полковника. генерала и пр. то аппонировать вам этому инспектору просто нечем. Сколько случаев когда суд лишал прав только на основании слов инспектора о том, что человек выехал на встречку, мотивируя тем, что инспектору врать незачем, а то видео которое вы принесли со своего регистратолра поддельное. Так что, мне кажется, надо упираться только там где надо упираться, то есть просят доки - держи доки, просят станцевать - в баню.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

GiorGio

#109 Сообщение GiorGio »

stas1
Для этого тема и создана чтоб все препирались с ним ( инспектором )! Дело в том что суждения о том что он может вас задержать очень сильно надуманны! Вдумайтесь почему инспектора не остонавливают для проверки документов и ( трах...ния мозга еврофуры tip и тд) да потому что у людей все в порядке перегруза нет доки все в норме и они шлют их нахер, а когда менты попробовали их как ты говоришь нагнуть и повредничать, то куча исков и заявлений в прокуратуру!! Увольнения разбор полетов !!! Итог ну их нахер бум трахать тех у кого рыло в пуху благо таких полно!!

От себя добавлю вот это вредничание и подозрение в подделке доков тянет на статью вымогательство !!!
Твоя фраза о том что сколько прав было изъято со слов Говорит только о нашей необразованности и готовностью нести наказание за все что нам скажут - Это РАБСКАЯ психология которая в нас воспитывалась на протяжении многих лет !!! Кто вам мешает защищаться? почитать перед тем как идти в суд! Приведите примеры! Напомните суду о том что вы не обязаны доказывать свою невиновность! Что инспектор должен доказать а все сомнения в вашу сторону... Несколько жалоб на инспектора и он на улице в лучшем случае...Таже участь ждет Продажного судью !
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"

Князюшка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago

#110 Сообщение Князюшка »

Русская народная мудрость гласит: с сильным не судись, с богатым не бранись. Как-то так. А доблестные гайцы мать их за ногу которые - могут зело и вельми кровушки попортить, да... проверено, к сожалению, на собственной шкуре :-(
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#111 Сообщение Шкет »

Князюшка писал(а):Русская народная мудрость гласит: с сильным не судись, с богатым не бранись
там ещё продолжение есть:"целуй в жoпу властьимущих".
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

вовкасс

#112 Сообщение вовкасс »

Шкет Фу фу фу. :rofl:

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: FJR

#113 Сообщение Сергей Ф »

GiorGio писал(а):суждения о том что он может вас задержать очень сильно надуманны
Георгий! Мы живем в самой чудесной стране на свете. Может быть, Вам неприятно узнать, но
в России полицейский (бывш. милиционер) при оказании сопротивления имеет право открыть огонь на поражение.

и, по поводу "не показал и уехал", - не верю. Просто не верю и все. Вы нарушаете закон, в той его части, где говорится "водитель обязан выполнить законное требование сотрудника милиции". А требование о предъявлении документов - это п. 2.1.1 ПДД РФ.

и вообще - какого? может мотоцикл в угоне?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

вовкасс

#114 Сообщение вовкасс »

GiorGio
Ну короче как я и думал. С инспекторами препираемся и тешим свое самолюбие. Но чуть маски шоу то ну его на юх. Ну а чего напиши жалобу на них. Что они такие сякие остановили , а я не хотел доки доставать и ни в чем не виноват.И почему меня ссадили с мота прикладом по каске :rofl:
Я вижу смысл только если мент не прав, а так все это ни о чем вообще.
Ну да дело хозяйское. Главное до абсурда не доводить. Ситуации то разные бывают.
Ну или представь себе ты такой весь архи грамотный и знающий конституцию, едешь по автобану. Немцу тоже будешь втирать мазь? :rofl:
У меня отношение к гайцам такое - Люди на работе, пусть себе работают.

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#115 Сообщение mika »

Гаец наверное рыжий попался... :rofl: :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

вовкасс

#116 Сообщение вовкасс »

mika
Ахаха :rofl: рыжииий :rofl:

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#117 Сообщение mika »

Я серьезно говорю... :rofl: рыжие ...они такие :rofl:
Искусство вождения требует жертв

GiorGio

#118 Сообщение GiorGio »

Сергей Ф писал(а):и вообще - какого? может мотоцикл в угоне?
ну если он в угоне зачем проверять документы?? Надо доставлять в отдел!!! Короче опять все по кругу!! Требования о проверке доков не являются законными ... Тк противоречит конституции подозревать меня во всем и застовлять меня постоянно оправдываться что я не в чем не виновен!!!

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#119 Сообщение proPEKTOP »

mika
Верьте Мишане, он знает! Он на мегта сперва смотрит, не рыжий ли, а уже дальше по обстоятельствам: либо посылает, либо спонсирует))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
GiorGioу них постоянно операции проводятся, в рамках которых у них весьма широкие полномочия, я попадал так с авто, тож выпендривался, а мне устроили лекцию с книжками и доками разными, теперь если уж остановился, доки показываю.
мотодонор x7

GiorGio

#120 Сообщение GiorGio »

вовкасс писал(а):Ну короче как я и думал. С инспекторами препираемся и тешим свое самолюбие. Но чуть маски шоу то ну его на юх. Ну а чего напиши жалобу на них. Что они такие сякие остановили , а я не хотел доки доставать и ни в чем не виноват.И почему меня ссадили с мота прикладом по каске
Я вижу смысл только если мент не прав, а так все это ни о чем вообще.
Ну да дело хозяйское. Главное до абсурда не доводить. Ситуации то разные бывают.
Ну или представь себе ты такой весь архи грамотный и знающий конституцию, едешь по автобану. Немцу тоже будешь втирать мазь?
У меня отношение к гайцам такое - Люди на работе, пусть себе работают.

Давайте предположим, что прилетят инопланетяне и приставят к моему виску лазер и как интересно в этом случае я покажу доки или нет?!!
А если завтра НАТО введет войска в мою квартиру ??? Как тогда, покажу!???

Или нет нет вот еще предположим такой Нургалиев мне скажет чтоб я показал ему доки !!! А я ему давай качать и он мне по каске хрясь и я такой ай ааааа ййй простите теперь я буду всегда показывать доки !!!
полный бред по моему
Почему если в правилах нельзя пересекать сплошную то нельзя ... А если написанно нельзя проверять доки вне поста то я тра..ю мозг????

Вот лично вам могу посоветовать прочесть книгу Айн Рэнд атлант расправил плечи... Надеюсь что то проясниться в голове и горизонты раздвинутся !
Последний раз редактировалось GiorGio Пн май 02, 2011 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить