Jager писал(а):маленький процент сдачи, школу могут лишить лицензии.
Не факт дядя Сережа, я в свое время сдавал- карточку смотрят-населенный пункт такой то:"Молодой человек, сегодня Вы точно не сдадите, у Вас там аварийность высокая". Еперный театр, я на моте с 12 лет, какая восьмерка, да хоть девятку. Ан нет, не сдал.
Devil писал(а):"Молодой человек, сегодня Вы точно не сдадите,
Другу на пересдаче после пьяного лишения также сказали. "Сегодня не сдашь. У нас алкаши никогда с первого раза не сдают." И не сдал ведь... Совпадение?
Сто пудов, Венера с Марсом в фазе луны не совпали.
Они цари у себя, и как скажут-так и будет. А при постановке на учет тонировку заставляют сдирать, это правомерно??? И ведь не поставишь на учет пока не сдерешь, хотя скоро тех.осмотр предстоит. Вот ведь. Вобщем быдаться бесполезно.
Если знаешь правила, т.е. можешь сдать экзамен онлайн и научился вождению не важно как, можно и купить права. Я вот легко сдаю онлайн с поправками. Ездить тоже умею, и на мото уже 2 года езжу без прав и без аварий и т.д. Так что в своем случае купил бы без раздумья - но дорого. А сейчас учусь на А,Б только на занятия не хожу, и так знаю, на вождение похожу немного. Учусь потому что дешевле А,Б - 22.000р., купить минимум 50.000. Поэтому мне легче придти на экзамен и сдать. Уверенному в своих знаниях и опыте вождения человеку, наверно легче сдать.
я ...уею дорогая редакция!!! оправдать покупку прав!!!!!!!!!
готов частично оплатить покупку летных удостоверений данными личностями, пущай они потом с правами самообучением занимаются))))))
Ни в коем случае не оправдать покупкку прав, но в тоже время посмотреть, что дает нам автошкола. Работают там одни бараны, во всяком случае у нас. У брата жена училась. Как то между слов выпало: "Она на вождении сегодня" Так недели две только назад учиться пошла. Так вот теоретическое занятие было одно, а практики по городу четыре уже. И кому верить???
Принял для себя решение выучить все фигуры самостоятельно, на Б так же сам учился и сдавал экстерном, без денег.
Пока учился списал тормозной диск, повело. Слишком много учился тормозить :) Восьмерку научился делать такую, что на сдаче ехал практически по внутреннему кругу :) Узнал для себя много нового в управлении байком. Понял что надо учиться на чужой технике и с инструктором.
Я на Б сдавал в 2000 году, на А в 2009. Правила с тех пор изменились, узнал много нового. Советую всем кто их учил 10 лет назад, хотя бы перечитать.
Приятно провел время, познакомился с хорошими людьми, реально было весело. Если бы я не приехал, они бы все не сдали :) На моем моте экзамен сдало 5 человек.
Обновил права, все равно через год нужно было бы менять.
Сэкономил около 15т.р. столько просили за А категорию, сейчас открытие приравнивается к сдаче с нуля.
Когнитивный диссонанс.Тот,кто купил права,всегда будет чуток завидовать тому,кто их получил как надо.
В.инсте два раза купил экз по математике.Понимал,что виной тому моя лень,и в душе завидовал тем,кто хоть зубрил-но сдал
JagerДа причем тут аватара Нет, конечно. "Пионеры" - это которые речевками разговаривают.
Типа все у них просто и понятно: "Нельзя! Позор, Всех в бан! "
Такое типа простое и незамысловатое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ioghan Vaiss Наш человек
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А еще такое впечатление, что первый пост многие не читали. А отписываются, прочтя название темы. Увидели название темы - зашли - написали лозунг - вышли. Все - день прожит не зря!
tsu
ооо у нас свежеиспеченный модер всех по рангу,а кого то даже в пионэры Ой Серег ты ж топик стартер.
Ты оправдываешь покупку прав,удостоверений,корочек и дипломов????
Вот бы сюда голосовалку бы прикрутить. Stas467
Я так и знал.Плёхо.Садись .Два.
Devil писал(а):Ни в коем случае не оправдать покупкку прав, но в тоже время посмотреть, что дает нам автошкола.
так, а причем здесь уровень обучения в автошколе? Получение прав и авто/мотошкола две большие разницы. Я вот на А в школу не ходил, честно взял 15 уроков у инструктора и пошел сдал в ГАИ экстерном. И никаких школ. Я ж научится ездить хотел, а не на козлов сосущих деньги посмотреть. А вот мой друг, ни разу на моте не сидев, сначала мот купил, потом права (ему даже на дом принесли), а теперь он собирается на нем жену возить. Я завидую таким увереным в себе личностям. Честно. Но по их пути не пойду. И я думаю ему права даже жешевле обошлись, чем мне инструктор, но у нас цели разные - я знания приобрел, а он бумажку.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.