Honda CBR 900 RR

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Deadly head in shot
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: еще не определился
Re: Honda CBR 900 RR

#106 Сообщение Deadly head in shot »

Как стоит поступить. Сначала сдать на категорию А а потом купить мотоцикл. Или наоборот ? купить и на своем сдать.

Dorfor
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Versys

#107 Сообщение Dorfor »

Lenivets, в корне не согласен с табличкой. На грунтовке и траве 250 чекушка эндурик способна доставить столько удовольствия сколько бусе и не снилось. На ней по траве вы будете уныло тошнить 20-30, думая о том как бы не попортить пластик. В городе в жеской пробке супермото аля 690 КТМ тоже будет предпочтительнее бусы и дрозда, объяснить? На треке на бусе, ззр-1400 опять таки засадно ибо это корова которая нехотя валится в повороты. Вопрос где использовать всю мощь мотика и зачем её столько? Согласен гиперы можно использовать на хороших прямиках типа дороги в брест например. Но вот незадача летая за 240 и выше вы становитесь любопытны гайцам и подвергаете себя слишком большой опасности. А нужны ли эти лошади к конечно итоге?
30hgsa, спорить о том что не надо доводить до срабатывания АБС даже не буду. Видимо вы плохо читаете, ещё раз повторю: не все зависит от вас. Поймите вы наконец это. Собака резко выбежала на дорогу. Груз упал из машины его перевозящей, водила резко перестроился в ваш ряд потому что проипал поворот. Хотите сказать что все это можно предвидеть? значит вы экстрасенс. Второе, про чувствование мотоцикла мне рассказывать не надо :rofl: . Я на кроссовй трассе гонял не раз и не два. Могу с сотни с заблокированным задним проехать до полной остановки, думаю вы врятли способны сделать тоже самое на чопере.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке

#108 Сообщение ВАСЕК »

Deadly head in shot писал(а):Как стоит поступить. Сначала сдать на категорию А а потом купить мотоцикл. Или наоборот ? купить и на своем сдать.
обычно сначала сдают потом покупают мот. И потом на зизере например ни разу не сдашь площадку
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Deadly head in shot

#109 Сообщение Deadly head in shot »

И потом на зизере например ни разу не сдашь площадку
Слишком здоровый и тяжелый ?

Чувствую тогда после сдачи буду долго учиться на нем )

Semen
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: SkyWawe 400

#110 Сообщение Semen »

Deadly head in shot
Площадку комфортно сдавать только на велосипедах типо YBR125. Все более крупные экземпляры вызывают затруднения.

Может адские стантеры и на литр++ могут на заднем колесе площадку проехать на сдачу , а я вот 1й раз заваливал экзамен невзирая на то что 3 часа перед сдачей катался по этой площадке на этом мотоцикле.

По уму конечно сначала права потом мотоцикл. Не знаю кто как делал ... в 16 лучше делать по уму т.к. внутренние тормоза очень хиленькие и не справляются. Они и в 25 не справляются , но уже получше.

Если покупать мотоцикл в другом городе то ехать туда с правами будет намного комфортнее.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#111 Сообщение 30hgsa »

Dorforна чопере нет, а на клх да))))))))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Deadly head in shot

#112 Сообщение Deadly head in shot »

Сори не знаю как оффтопик тут делать..
К примеру я возьму вот это http://www.e1.ru/auto/moto/30075.html а где и за сколько т.р мне смогут сделать прямоток =))
еще есть вот такой варик http://www.e1.ru/auto/moto/28463.html

Что будет по лучше для 1 мотика они вроде одинаковые но вы же тру дяди )) может что заметите

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Страдаю фигней)

#113 Сообщение BromGeksin »

Deadly head in shot Для чего он тебе?) Я про прямоток)
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

Deadly head in shot

#114 Сообщение Deadly head in shot »

Звук чоО ))))

Deadly head in shot

#115 Сообщение Deadly head in shot »

Я немного подумал за эти дни. Сходил в мото.шк. очередную группу собирают 13 июня.
Сколько я смотрел объявлений, судил о мотоцикле только по внешнему виду, но совершенно не задумывался как же на нем ездить. Я о его весе, т.к я не разу не водил мотоцикл (ну только лет в 10 скутер ))) я не знаю наверняка влияет ли на что то его вес. Но мне становится как то не по себе, ведь он в 4 а то и в 5 раз весит больше чем я.
Что можете посоветовать ? Не хочется ездить на эндурках может кому они и нравятся но явно не мне. Может быть набирать вес ? Хотя по моему не поможет. Это все не так уж и быстро.
Как вы рассматриваете Kawasaki GPX250R первым мотоциклом ? он вроде бы и весит меньше чем zzr 400: а вообще есть ли мотоцикл с внешним видом что то вроде zzr 400, zzr 250, gpx250, ninja 250, и.т.д Очень хочется что-то вроде спорт байка но они столько весят... :bye-bye:

Dorfor
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Versys

#116 Сообщение Dorfor »

для примера есть 2 знакомые девочки росточка 155, вес у одной 50 у другой 55кг, одна катает фаер литровый, вторая бусу, блин забыл есть третья, но она вообще без башни, весит 45-48кг катает на жике 750 и КТМ 690 SM переделанный для гонок, заводится который тока с кика. Я ей помочь хотел раз 5-7 дернул не завел, но прифигел, она при мне раз 10-12 дергала, завела, я её очень после этого зауважал. А ты тут масса, рост.....это ничего не значит покупай чего нравится и крути ручку ;-)
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.

Yaroslav2007
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: CB919

#117 Сообщение Yaroslav2007 »

Deadly head in shot сколько по времени будет обучение в мото школе?

Deadly head in shot

#118 Сообщение Deadly head in shot »

Сказали все будет зависеть от меня одного. Как я буду подходить к этому делу, конечно если как в школе учился то не сдам и за год. А так сказали 3-4 месяца примерно, хотя если я заплачу за дополнительные дни обучения и в 2-2,5 уложусь.
И там даже не совсем мотошкола... И вывеска Автошкола но есть на чем учить и да же на дверях висит типо теперь обучаем не только авто и прочая чушь.
Я хз сколько обучают в норм мотошколах но мне не хочется далеко ехать лучше тут рядышком сдам )

Бибр
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300

#119 Сообщение Бибр »

Я вот вкину свои 5 коп ... я сейчас CB400 укрощаю.. у него система втык :-p после 8к - подхват .. я когда его в первый раз словил - чуть не обоср..я .. хотя и на спортах рюкзаком летал ..и на совкоциклах ездил немало ... и на ybr125 учился ... и по городу в этом году на нём ездил . и представляю каково нештатное что-либо на литре получить ...

Покупая первым спорт или литр - ты навсегда сохраняешь себя молодым в народной памяти .

Deadly head in shot

#120 Сообщение Deadly head in shot »

Даже если говорить о спорт-туристике ? с 400 см3 ?
Смысл покупать 250 у которого макс 150 км\ч если у 400 180км\ч

Ответить