Honda CBR 900 RR
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: еще не определился
Как стоит поступить. Сначала сдать на категорию А а потом купить мотоцикл. Или наоборот ? купить и на своем сдать.
- Dorfor
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Versys
Lenivets, в корне не согласен с табличкой. На грунтовке и траве 250 чекушка эндурик способна доставить столько удовольствия сколько бусе и не снилось. На ней по траве вы будете уныло тошнить 20-30, думая о том как бы не попортить пластик. В городе в жеской пробке супермото аля 690 КТМ тоже будет предпочтительнее бусы и дрозда, объяснить? На треке на бусе, ззр-1400 опять таки засадно ибо это корова которая нехотя валится в повороты. Вопрос где использовать всю мощь мотика и зачем её столько? Согласен гиперы можно использовать на хороших прямиках типа дороги в брест например. Но вот незадача летая за 240 и выше вы становитесь любопытны гайцам и подвергаете себя слишком большой опасности. А нужны ли эти лошади к конечно итоге?
30hgsa, спорить о том что не надо доводить до срабатывания АБС даже не буду. Видимо вы плохо читаете, ещё раз повторю: не все зависит от вас. Поймите вы наконец это. Собака резко выбежала на дорогу. Груз упал из машины его перевозящей, водила резко перестроился в ваш ряд потому что проипал поворот. Хотите сказать что все это можно предвидеть? значит вы экстрасенс. Второе, про чувствование мотоцикла мне рассказывать не надо
. Я на кроссовй трассе гонял не раз и не два. Могу с сотни с заблокированным задним проехать до полной остановки, думаю вы врятли способны сделать тоже самое на чопере.
30hgsa, спорить о том что не надо доводить до срабатывания АБС даже не буду. Видимо вы плохо читаете, ещё раз повторю: не все зависит от вас. Поймите вы наконец это. Собака резко выбежала на дорогу. Груз упал из машины его перевозящей, водила резко перестроился в ваш ряд потому что проипал поворот. Хотите сказать что все это можно предвидеть? значит вы экстрасенс. Второе, про чувствование мотоцикла мне рассказывать не надо

Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
обычно сначала сдают потом покупают мот. И потом на зизере например ни разу не сдашь площадкуDeadly head in shot писал(а):Как стоит поступить. Сначала сдать на категорию А а потом купить мотоцикл. Или наоборот ? купить и на своем сдать.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
И потом на зизере например ни разу не сдашь площадку
Слишком здоровый и тяжелый ?
Чувствую тогда после сдачи буду долго учиться на нем )
Слишком здоровый и тяжелый ?
Чувствую тогда после сдачи буду долго учиться на нем )
- Semen
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Deadly head in shot
Площадку комфортно сдавать только на велосипедах типо YBR125. Все более крупные экземпляры вызывают затруднения.
Может адские стантеры и на литр++ могут на заднем колесе площадку проехать на сдачу , а я вот 1й раз заваливал экзамен невзирая на то что 3 часа перед сдачей катался по этой площадке на этом мотоцикле.
По уму конечно сначала права потом мотоцикл. Не знаю кто как делал ... в 16 лучше делать по уму т.к. внутренние тормоза очень хиленькие и не справляются. Они и в 25 не справляются , но уже получше.
Если покупать мотоцикл в другом городе то ехать туда с правами будет намного комфортнее.
Площадку комфортно сдавать только на велосипедах типо YBR125. Все более крупные экземпляры вызывают затруднения.
Может адские стантеры и на литр++ могут на заднем колесе площадку проехать на сдачу , а я вот 1й раз заваливал экзамен невзирая на то что 3 часа перед сдачей катался по этой площадке на этом мотоцикле.
По уму конечно сначала права потом мотоцикл. Не знаю кто как делал ... в 16 лучше делать по уму т.к. внутренние тормоза очень хиленькие и не справляются. Они и в 25 не справляются , но уже получше.
Если покупать мотоцикл в другом городе то ехать туда с правами будет намного комфортнее.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Dorforна чопере нет, а на клх да))))))))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Сори не знаю как оффтопик тут делать..
К примеру я возьму вот это http://www.e1.ru/auto/moto/30075.html а где и за сколько т.р мне смогут сделать прямоток =))
еще есть вот такой варик http://www.e1.ru/auto/moto/28463.html
Что будет по лучше для 1 мотика они вроде одинаковые но вы же тру дяди )) может что заметите
К примеру я возьму вот это http://www.e1.ru/auto/moto/30075.html а где и за сколько т.р мне смогут сделать прямоток =))
еще есть вот такой варик http://www.e1.ru/auto/moto/28463.html
Что будет по лучше для 1 мотика они вроде одинаковые но вы же тру дяди )) может что заметите
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Deadly head in shot Для чего он тебе?) Я про прямоток)
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
-
Я немного подумал за эти дни. Сходил в мото.шк. очередную группу собирают 13 июня.
Сколько я смотрел объявлений, судил о мотоцикле только по внешнему виду, но совершенно не задумывался как же на нем ездить. Я о его весе, т.к я не разу не водил мотоцикл (ну только лет в 10 скутер ))) я не знаю наверняка влияет ли на что то его вес. Но мне становится как то не по себе, ведь он в 4 а то и в 5 раз весит больше чем я.
Что можете посоветовать ? Не хочется ездить на эндурках может кому они и нравятся но явно не мне. Может быть набирать вес ? Хотя по моему не поможет. Это все не так уж и быстро.
Как вы рассматриваете Kawasaki GPX250R первым мотоциклом ? он вроде бы и весит меньше чем zzr 400: а вообще есть ли мотоцикл с внешним видом что то вроде zzr 400, zzr 250, gpx250, ninja 250, и.т.д Очень хочется что-то вроде спорт байка но они столько весят...
Сколько я смотрел объявлений, судил о мотоцикле только по внешнему виду, но совершенно не задумывался как же на нем ездить. Я о его весе, т.к я не разу не водил мотоцикл (ну только лет в 10 скутер ))) я не знаю наверняка влияет ли на что то его вес. Но мне становится как то не по себе, ведь он в 4 а то и в 5 раз весит больше чем я.
Что можете посоветовать ? Не хочется ездить на эндурках может кому они и нравятся но явно не мне. Может быть набирать вес ? Хотя по моему не поможет. Это все не так уж и быстро.
Как вы рассматриваете Kawasaki GPX250R первым мотоциклом ? он вроде бы и весит меньше чем zzr 400: а вообще есть ли мотоцикл с внешним видом что то вроде zzr 400, zzr 250, gpx250, ninja 250, и.т.д Очень хочется что-то вроде спорт байка но они столько весят...

- Dorfor
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Versys
для примера есть 2 знакомые девочки росточка 155, вес у одной 50 у другой 55кг, одна катает фаер литровый, вторая бусу, блин забыл есть третья, но она вообще без башни, весит 45-48кг катает на жике 750 и КТМ 690 SM переделанный для гонок, заводится который тока с кика. Я ей помочь хотел раз 5-7 дернул не завел, но прифигел, она при мне раз 10-12 дергала, завела, я её очень после этого зауважал. А ты тут масса, рост.....это ничего не значит покупай чего нравится и крути ручку 

Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: CB919
Сказали все будет зависеть от меня одного. Как я буду подходить к этому делу, конечно если как в школе учился то не сдам и за год. А так сказали 3-4 месяца примерно, хотя если я заплачу за дополнительные дни обучения и в 2-2,5 уложусь.
И там даже не совсем мотошкола... И вывеска Автошкола но есть на чем учить и да же на дверях висит типо теперь обучаем не только авто и прочая чушь.
Я хз сколько обучают в норм мотошколах но мне не хочется далеко ехать лучше тут рядышком сдам )
И там даже не совсем мотошкола... И вывеска Автошкола но есть на чем учить и да же на дверях висит типо теперь обучаем не только авто и прочая чушь.
Я хз сколько обучают в норм мотошколах но мне не хочется далеко ехать лучше тут рядышком сдам )
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Я вот вкину свои 5 коп ... я сейчас CB400 укрощаю.. у него система втык
после 8к - подхват .. я когда его в первый раз словил - чуть не обоср..я .. хотя и на спортах рюкзаком летал ..и на совкоциклах ездил немало ... и на ybr125 учился ... и по городу в этом году на нём ездил . и представляю каково нештатное что-либо на литре получить ...
Покупая первым спорт или литр - ты навсегда сохраняешь себя молодым в народной памяти .

Покупая первым спорт или литр - ты навсегда сохраняешь себя молодым в народной памяти .
-
Даже если говорить о спорт-туристике ? с 400 см3 ?
Смысл покупать 250 у которого макс 150 км\ч если у 400 180км\ч
Смысл покупать 250 у которого макс 150 км\ч если у 400 180км\ч