Стас, Ты не понял, форум - это такая особая территория, где надо писать эпистолярным стилем, заверять все в трех экземплярах (один - VDMу на подпись) и соблюдать очередность своих постов!!!

да конечно "ты"Гост писал(а):( ты или вы ?))
Молодец, что сообщил!evil_laugh писал(а):зы тему не читал.
И отправил следом в попу! Кстати.. а где почтение к старшим???VDM писал(а):MKRIG
Пока еще я слал Вас на "Вы".
Ни добавить, ни убавитьAugust писал(а):Да и еще, Вы не с другой планеты, Вы из другой страны. И как бы Вы не утверждали что это не имеет значения, кажется Вы тоже начали понимать, что иногда Вы - "как с другой планеты"
у меня аватарка слишком простецкая, на волка не тяну, так, одна улыбкаБестия писал(а): Кстати.. а где почтение к старшим???
да вобщем, опосля успокоившись, действительно - ерунда всё это...evil_laugh писал(а):Подумаешь, побибикали и посигналили, охбида
August писал(а): Я Вам больше скажу, лично для меня, переход с фамильярного общения на "ты", к обращению вежливому и на "Вы", означает категорическое неприятие точки зрения собеседника
Миша, ну стихами я писать не умею как это делаешь ТЫ)MKRIG писал(а):Стас, Ты не понял, форум - это такая особая территория, где надо писать эпистолярным стилем, заверять все в трех экземплярах (один - VDMу на подпись) и соблюдать очередность своих постов!!!
Это по мнению "бандюганов вонючих" и "дурех", надо полагать, были уместными заявления?Это были вполне себе уместные и корректные заявления