Сезон закрыт (
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Сезон закрыт (
Ребят, только что для эксперимента спустился в гараж, сел на байк и попробовал представить ситуацию экстренного торможения с попыткой увести байк в сторону + сигнал. 1000% я так делать не буду т.к это максимально не удобно (Большой палец не держит руль....) Попробуйте сами и все поймете.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
ну значит я правильно понимаю расклад... теоретически если не тормозить двиглом можно, но все равно неудобно. по крайней мере на хорнете до кнопки приходится тянутьсяAndrey писал(а):Ребят, только что для эксперимента спустился в гараж, сел на байк и попробовал представить ситуацию экстренного торможения с попыткой увести байк в сторону + сигнал. 1000% я так делать не буду т.к это максимально не удобно (Большой палец не держит руль....) Попробуйте сами и все поймете.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Масс-медиа (телевидение)
- Мотоцикл: в проекте dn-o1
Поправляйтесь! Здоровья и нервов стальных! 

Когда ты сердит, считай до четырёх; когда очень сердит, ругайся!
М.Твен
М.Твен
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот и я о том же. В экстренной ситуации сигнал - не помощь.Andrey писал(а):попробовал представить ситуацию экстренного торможения с попыткой увести байк в сторону + сигнал. 1000% я так делать не буду т.к это максимально не удобно
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
вот +100. хотя так я сигналю не стесняясь.Andrey писал(а):Ребят, только что для эксперимента спустился в гараж, сел на байк и попробовал представить ситуацию экстренного торможения с попыткой увести байк в сторону + сигнал. 1000% я так делать не буду т.к это максимально не удобно (Большой палец не держит руль....) Попробуйте сами и все поймете.
ай да я ))
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
у тебя есть хороший юрист? страховая выплатит копейки (как всегда). всё остальное придётся трясти с бомбилы через суд. многие юрики работают за процент с выплат...
поправляйся.... главное сам жив здоров и всё на месте.... байк жалко, но это дело наживное....
поправляйся.... главное сам жив здоров и всё на месте.... байк жалко, но это дело наживное....