Закончились аргументы - начались оскорбления?Может, это не в мотоцикле, может в голове чьей-то шумы?)))
Не... ребята... это не мой уровень. Это уровень МистерМото.
Спросите у своих менеджеров и механиков, есть ли у них в голове шумы, так как звон из мотора они тоже слышали.
Не вижу в этом утверждении логической связи. Скорей всего покупану рассказали что эти шумы "норма" и "все дрозды так работают" ааа.... и еще чуть не забыл фирменную отмазу " что же вы хотели... этож спортбайк... у двигателя тонкая водяная рубашка.. вот все шумы и слышно, не переживайте... это нормально"Впрочем, данный мотоцикл уже давно продан - что и является показателем надлежащего его состояния.
А покупатель был не компетентен в технических вопросах и купил, поверив словам опытных менеджеров.
Молодцы механики... неплохо поработали.К примеру на этом мото были проведены следующие работы
НО когда я осматривал этот мот, сразу обратил внимание на пыльники вилки, которые были все в трещинах.
Ну понятно.. бу техника. Подумал что если возьму то сам в гараже переднюю вилку переберу (заодно направляющие посмотрю, а то, сами знаете, пробег мота не известен никому). А оно вон как... мырмото поменял масло, сальники (кстати такие только на продажу и ставят), а вот копеечные пыльники (которые все в трещинах) поменять забыли. Вопрос опытного покупателя - а лазили ли в вилку вообще?
Конечно!!! лучше его напидорить как следует, чтоб сиял в шоуруме! А шумы в пределах нормы. Есичо - гарантия две недели)))Мы не пытаемся сделать из б\у мотоцикла - новый. Шумы двигателя у данного мотоцикла в пределах нормы.
Давайте на спор я проезжу на обычной суперфуре две недели на трех цилиндрах? Ачо? мот едет, шумы "в пределах нормы" - значит исправен!