Мистер-мото

Potap
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: X4 -> SV1000 -> SW600
Re: Мистер-мото

#106 Сообщение Potap »

Mr.Moto
Может, это не в мотоцикле, может в голове чьей-то шумы?)))
Закончились аргументы - начались оскорбления?
Не... ребята... это не мой уровень. Это уровень МистерМото.

Спросите у своих менеджеров и механиков, есть ли у них в голове шумы, так как звон из мотора они тоже слышали.
Впрочем, данный мотоцикл уже давно продан - что и является показателем надлежащего его состояния.
Не вижу в этом утверждении логической связи. Скорей всего покупану рассказали что эти шумы "норма" и "все дрозды так работают" ааа.... и еще чуть не забыл фирменную отмазу " что же вы хотели... этож спортбайк... у двигателя тонкая водяная рубашка.. вот все шумы и слышно, не переживайте... это нормально"
А покупатель был не компетентен в технических вопросах и купил, поверив словам опытных менеджеров.
К примеру на этом мото были проведены следующие работы
Молодцы механики... неплохо поработали.
НО когда я осматривал этот мот, сразу обратил внимание на пыльники вилки, которые были все в трещинах.
Ну понятно.. бу техника. Подумал что если возьму то сам в гараже переднюю вилку переберу (заодно направляющие посмотрю, а то, сами знаете, пробег мота не известен никому). А оно вон как... мырмото поменял масло, сальники (кстати такие только на продажу и ставят), а вот копеечные пыльники (которые все в трещинах) поменять забыли. Вопрос опытного покупателя - а лазили ли в вилку вообще?
Мы не пытаемся сделать из б\у мотоцикла - новый. Шумы двигателя у данного мотоцикла в пределах нормы.
Конечно!!! лучше его напидорить как следует, чтоб сиял в шоуруме! А шумы в пределах нормы. Есичо - гарантия две недели)))
Давайте на спор я проезжу на обычной суперфуре две недели на трех цилиндрах? Ачо? мот едет, шумы "в пределах нормы" - значит исправен!

East13
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Xjr1300

#107 Сообщение East13 »

Заходил посмотреть мот, XJR1300, попросил менеджера, тот вежливо ответил, что мот на складе и его поднимут через минут 15-20. Через 40 минут менеджер ответил, что ищут, через полтора часа все еще искали, ну такой он маленький мот, взял и затерялся на складе. Потерся минут 10 еще там, да и ушел расстроенный. Говорят, такое в салоне в порядке вещей.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#108 Сообщение Mr.Moto »

Уважаемый Potap
Вы можете изложить Ваши претензии к Мистер Мото по сути, четко и с конкретикой?

mudfactory
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: GSXR

#109 Сообщение mudfactory »

Сплошные порожняки. Чтоб понимать кто прав, а кто виноват, надо как минимум быть участником событий в каждом конкретном случае. То, что механикам не хватает квалификации - факт, но оно и понятно, врядли кто-либо проходил обучение по конкретным вещам, тем более быть специалистом одновременно по всему невозможно, а моты очень разные, везде есть свои нюансы. То что вы покупаете мот "не гляда" а потом появляются претензии - сами виноваты, заплатите за диагностику перед покупкой, возьмите знающего человека с собой чтоб он посмотрел хотя бы поверхностно, а заниматься обсуждением работы компании - это из серии "как бы я сделал, еслиб умел"
повелитель джиксеров

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#110 Сообщение dr.magnum »

Все обсудили, все порешали
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб окт 26, 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#111 Сообщение SaSh'ok »

Обладаю некоторой инсайдерской инфой и скажу что дело не в слесарях, а много в чем. И мотов в мырмоте полно продается хороших, впрочем и хлама полно. поэтому просто выбираем, благо есть из чего.
Практикующий некромант

dr.magnum

#112 Сообщение dr.magnum »

Александр....я там мот не покупал...а привез свой ИСПРАВНЫЙ на то после зимы...так что не надо говорить за слесарей...меня уже не переубедить...

Добавлено спустя 39 секунд:
Не дай бог еще раз на такое ТО попасть

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#113 Сообщение Evpatiy »

Позвольте мне встрять и вставить свое скромное мнение. То что касается скрутки пробега или аукционной опечатки по конкретному моту - х.з. конечно, но мне кажется версия опечатки здесь более правдоподобной. При этом ММ собственноручно скорее всего не скручивает пробеги, но есть вероятность что это делает его партнер в Японии. А также вероятно делает он это даже без ведома ММ. Хочу отметить, что это всего лишь МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, не более того. А теперь скажу то, что знаю достоверно, а точнее в очередной раз повторюсь. Свою каву я взял в ММ с небольшим пробегом чуть более 8000 км, при этом я был готов к тому, что пробег может быть скручен. При этом по всем косвенным признакам пробег приблизительно соответствовал заявленному. А также вся заявленная предпродажная подготовка была осуществлена в полном объеме - специально все проверял. То что карбюраторы были почищены корявыми руками и после неумело собраны и поставлены на герметик, кусок которого позже привел к отказу одного из карбов в самый ответственный момент - этого не отнять и все это безусловно неприятно. То что при покупке обслуживание оставляло желать лучшего - это тоже неоспоримый факт. Но, самое главное, в моем случае все прошло честно и без обмана, мне разрешили выбрать и, в результате, выбранным мотоциклом я вполне даже доволен. Да, на ТО и ремонт я вряд ли к ним поеду, но за следующим мотоциклом, скорее всего, приду опять именно в ММ. Поверьте, в сферу моего характера этот факт многого стОит))

NikitaK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Эндуро

#114 Сообщение NikitaK »

но есть вероятность что это делает его партнер в Японии. А также вероятно делает он это даже без ведома ММ. Хочу отметить, что это всего лишь МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, не более того.
Ваши предположения не верны. Японский партнер это просто дилер. Мр.Мото говорит: "покупай это", японец покупает, пакует и отправляет. Вот и все партнерство.

Potap
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: X4 -> SV1000 -> SW600

#115 Сообщение Potap »

Mr.Moto

Уже четыре страницы этой ветки излагаю, четко и вроде как с конкретикой.
Претензий к вам никаких нет. Я описал в этой ветке (профильной кстати) историю как я ездил в ваш салон смотреть мотоцикл С ЦЕЛЬЮ ПОКУПКИ.
Больше чем уверен, что мой рассказ будем многим полезен, особенно тем, кто собирается брать мот у вас.

Что касается предложений, то о них я тоже уже писал в этой ветке, но могу повторить еще раз.
1. Выкладываейте на сайте VIN номера мотоциклов или номер рамы. Это же не сложно, правда ведь?
2. Фотографируйте мотоциклы не на лапоть, а хотябы на средненькую цифромыльницу. Да и фоток можно делать побольше. Например диски тормозные сфоткать крупным планом, двигатель, ломы вилки итд. Это позволит покупателям иметь максимально возможное представление о состоянии мотоцикла.
3. Уберите с ваших объявлений на авто.ру информацию о торге. В объявлениях указано что торг есть, а по факту, когда спрашиваешь у менеджеров вашего салона про возможность торга, они смотрят на тебя как на дурака. И говорят что никакого торга нет.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#116 Сообщение Evpatiy »

NikitaK писал(а):Японский партнер это просто дилер. Мр.Мото говорит: "покупай это", японец покупает, пакует и отправляет.
Если это действительно такое партнерство, то тем лучше для покупателя. Но я не раз слышал, что ММ не покупает моты на аукционах, а покупает их как бы у частных лиц, но через посредника. То что у Potap пробился VIN через аук это великая редкость, ни у кого из моих знакомых, в том числе и у меня, VINы купленных там мотов никогда не пробивались подобным образом.
Potap писал(а):2. Фотографируйте мотоциклы не на лапоть, а хотябы на средненькую цифромыльницу. Да и фоток можно делать побольше. Например диски тормозные сфоткать крупным планом, двигатель, ломы вилки итд. Это позволит покупателям иметь максимально возможное представление о состоянии мотоцикла.
Полностью поддерживаю это предложение, т.к. интернет фотки с сайта ММ информативны минимально. Это бы сэкономило кучу времени и, в конечном счете, было бы выгодно обеим сторонам.

NikitaK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Эндуро

#117 Сообщение NikitaK »

Если это действительно такое партнерство, то тем лучше для покупателя. Но я не раз слышал, что ММ не покупает моты на аукционах, а покупает их как бы у частных лиц, но через посредника. То что у Potap пробился VIN через аук это великая редкость, ни у кого из моих знакомых, в том числе и у меня, VINы купленных там мотов никогда не пробивались подобным образом.
У каких частных лиц? В Японии?
В Японии есть: аукционы и стоянки(считай свалки), а еще есть шустрые японцы/русские/кто-то еще, которые лётают по этим свалкам и выбирают более менее.
ММ покупает у шустрых? Ну тогда да, пробег могли скрутить еще в Японии.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#118 Сообщение Mr.Moto »

Potap
Вместо советов о том, что и как нам надлежит по Вашему мнению делать, лучше бы принесли извинения за ложные обвинения. Ведь Вы открытым текстом пару страниц назад пишете, что мы скручиваем пробег, тем самым Вы порочите нашу деловую репутацию.
в Вашем стиле - скрин прилагаю.

Изображение

dr.magnum
От Вас есть лишь негатив, но нет конструктива к сожалению.
Вы даже не даете нам разобраться, и вместо запрашиваемого мною ТРИЖДЫ вина, по которому мы сможем поднять заказ-наряд и выяснить обстоятельства ситуации, Вы продолжаете выражать свое недовольство, напоминающее состояние, которое некоторые психиатры назвали бы синдромом "непреодолимого желания быть раздраженным".
Почему Вы не отписались в конце мая, когда было обращение?
Почему только сейчас?
Почему скрываете ВИН?
В результате мы не можем понять, что там была за ситуация, а вариантов может быть множество: может после зимовки там были запы, которые нуждались в замене, а Вам надо было отремонтироваться побюджетней, и на замену запов Вы тратиться не пожелали? А ремонт без замены как известно гарантии не дает.

Если Вы хотите что-то изменить к лучшему - мы например хотим - так давайте работать с конкретными вводными!
Если же нет - тогда да, это у Вас просто синдром "непреодолимого желания быть раздраженным".

NikitaK
"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах,­ а собирает их на площадках основных поставщико­в аукционов,­ таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнител­ьные расходы самого аукциона.

dr.magnum

#119 Сообщение dr.magnum »

Все обсудили, все порешали
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб окт 26, 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.

hunterduck
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#120 Сообщение hunterduck »

самое забавное,что кто тут пишет "плохое" походу делу мазохисты.....если как вам кажется в мм все так плохо и вы многое читали о них плохого,тогда какого же рожна вас туда так тянет то сильно....?найдите другой магазин подобный и там "где якобы хорошо" покупайте что вам надо.....дети малые хватит ныть
просто так

Ответить