Centner, что же ты родный всех пытаешься разводить на то, чтобы они тебе рассказывали о том, что у них есть, а ты бы потом носом тыкал, что хвастаться не хорошо?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Блин, я тут впервые пофлудить и сразу тролль... хорошь обзываться
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Aguila ну вообще я что бы поддержать Центнера, а то на него накинулись что мол молодой 6 лет не опыт... я вот борюсь всегда с таким скептизом...
Ярд писал(а):Андрей я дурак, у меня 2 митусу эклипс турбо =) 1999 года, одна из них полноприводная, третья можно не буду называть?
Третья большой хорожий жып, детей возить.
И выпендрежник к тому же...
Оля, как раз была права, в таких случаях возраст весьма показательный параметр.
AcidPF писал(а):Яло писал(а):
в 16 лет права получила
на машину? ну-ну....
а что смешного? я тоже первую категорию "С" получил в 16 лет, в ДОСААФе... в "наше" время это было возможно. писали в правах "действительны с 18 лет" и все. в армии поехал
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Яло третьего хочу, даже на дочку согласен, но мне говорят нет типа устала с детьми, мол молодая хочу гулять...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Aguila чем выпендрежник, эклипс так тачка для души и на любителя, а жип я не сказал название специально что бы выпендрежником не назвали а в итоге все равно обзываетесь...
Последний раз редактировалось Ярд Пт июл 29, 2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ЯрдЯло я никого не развожу и тыкать не собираюсь, если что это вопрос в шуточной форме был. опять чушь мелешь. а на меня никто не нападал, и неговорил, что я опытный водила и могу чему-то научить, я просто покататься предложил, а мне говорят, что с новичком без опыта обломно кататься.