было ли у кого желание стукнуть скутериста?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Катечкина
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Стид

Re: было ли у кого желание стукнуть скутериста?

#106 Сообщение Катечкина »

У меня, водятела мопЭдки, к крутым дядькам на быстрых красивых мотоциклах есть только одна просьба, оч личная. Сразу оговорюсь, что в междурядье в пробках я не езжу, да и вообще в междурядье. Да и вообще пока в пробки не суюсь.Езжу обычно, если 2 попутные полосы, то в правой, если 3, то в средней при не большом потоке, в правой левее при интенсивном. Пожалуйста, не обгоняйте меня на скоростях в разы превышающих мою ( 50-60) на моей полосе впритирку ко мне, особенно справа. Очень страшно :~[ Я понимаю, что мое неторопливое движение раздражает многих, но зачем пугать-то, особенно там, где есть дофига места меня обогнать. :unknw:
пс Было такое со мной разочек, и с половинищей моей несколько эпизодов, у меня до сих пор мурашки бегают, как вспомню :-(

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#107 Сообщение Самурай »

Ярд писал(а):Вот Арабы тоже в пустыне, но живут.У них нефть, у тех брилианты. разницы нет.
Вот евреи живут в пустыне, без нефти и алмазов.
И ничего, не голодают и не жалуются!))
Свободомыслие и вольнодумство.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#108 Сообщение Yakuza »

Пытался вас угомонить, но видимо бесполезняк :-(

Ездить надо так, чтобы тебе никто не мешал и ты также не мешал никому. О чем спор то :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Самурай

Это евреи не жалуются?! ))) :rofl: :rofl: :rofl:

Надо таки вас отвести до дяди Ешты ;-)
Harley Owners Group

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#109 Сообщение Simbaka »

Ярд писал(а):давай по порядку.
давай)

1. Звуковой сигнал для предупреждения об обгоне можно подавать только ВНЕ ГОРОДА - рад, что ты с этим согласен
2. В тех случаях, когда возможно применение звукового сигнала для предупреждения об обгоне, ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с ним можно моргать фарами
3. Как следует из п.1, в городе нельзя подавать звуковой сигнал при обгоне, т.е. его его применение невозможно. Как следствие, п.2 в городе так же неприменим, т.е. фарами моргать тоже нельзя

вряд ли у кого получится соревноваться в казуистике, софистике и банальном словоблудии с сочинителями ПДД...

busia
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней

#110 Сообщение busia »

немного не по теме но был случай, ехали с Гусь хрустального.. перед мкадом место для фур остановились чтоб всех подождать тут внезапно образуется пробка, едут 2 скутуриста молодые ребята без шлемов, беспредельщики видят перед собой мерс кабриолет с откидным верхом там сидит боров весь в цепях лысый и курит сигару под блатняк))) тут один скутурист не удержался подъехал так незаметно к этому борову и как дал ему подзатыльник.. а мы всё это наблюдаем.. было оч смешно со стороны.. этот боров вскакивает такой орёт матом на скутуриста тот соответственно сваливает.. насупился сел закрылся в машине :rofl: зрелище было ржачное)))

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#111 Сообщение Simbaka »

Yakuza писал(а):Ездить надо так, чтобы тебе никто не мешал и ты также не мешал никому.
кто тут писал про дорожный дзен?)
типа есть четыре стадии:
1 - тебе мешают все, ты мешаешь всем
2 - тебе никто не мешает, ты мешаешь всем
3 - тебе все мешают, ты не мешаешь никому
4 - тебе никто не мешает, ты никому не мешаешь

(с) не помню

ТС, похоже, продвинулся до третьей ступени)

Nightster
Род занятий: пилю на гитаре
Мотоцикл: H-D FLH 1970

#112 Сообщение Nightster »

А почему, собственно, скутерист должен был уступать? Дополнительно маневрировать, создавать себе неудобства? Почему ему на это отведено 30 сек а дальше надо типа сгонять светом и бибикалкой? Может он, кстати, и уступил бы, но еще через 15 сек. Закономерная реакция у чувака. Можно было бы, конечно, фак и не показывать, но я понимаю, что раздражения у него было не меньше, чем у ТС.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#113 Сообщение Yakuza »

Nightster :good:
Harley Owners Group

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#114 Сообщение karmoran »

busia писал(а):мерс кабриолет с откидным верхом там сидит боров весь в цепях лысый и курит сигару под блатняк))) тут один скутурист не удержался подъехал так незаметно к этому борову и как дал ему подзатыльник..
:rofl: :rofl:
жесть
Good riddance to bad rubbish

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#115 Сообщение kohinor51 »

2.Если скутераст растроил тебя. ...не спеша под рули к нему... когда он стоит на светофоре ....с правой стороны....глянь на него ...кивни....и открути ему ручку газа... резко.....Скутераст развеселит тебя...
Ну и зачем таких пропускать? чтоб он мне подъезжал справа и ручку откручивал? пусть лезет в другое междурядье и там протискивается как хочет, авось навернётся при перестроении и на светофоре его вообще не будет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

МотоМаршрутка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 400 ссм

#116 Сообщение МотоМаршрутка »

...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Пн мар 05, 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Ярд
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#117 Сообщение Ярд »

Simbaka писал(а):давай)

1. Звуковой сигнал для предупреждения об обгоне можно подавать только ВНЕ ГОРОДА - рад, что ты с этим согласен
2. В тех случаях, когда возможно применение звукового сигнала для предупреждения об обгоне, ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с ним можно моргать фарами
3. Как следует из п.1, в городе нельзя подавать звуковой сигнал при обгоне, т.е. его его применение невозможно. Как следствие, п.2 в городе так же неприменим, т.е. фарами моргать тоже нельзя

вряд ли у кого получится соревноваться в казуистике, софистике и банальном словоблудии с сочинителями ПДД...
У нас по ПДД то что не прямо не запрещено, то можно. В правилах не написано что нельзя световой сигнал подовать совместо с звуковым в городе. Не спорь с юристами =)

В Экзамен ПДД есть такой билет нарисован город и написано можно ли сигналом привлечь внимание обгоняемого, ответы
1) Да.
2) Нет.
3) Только совместно с световым.

Я уверен был первый раз что нельзя. а оказалось 3й вариант. Это был один из вопросов в котоырй первый раз терию завалил на экзе.

Добавлено спустя 47 секунд:
МотоМаршрутка писал(а):оступил я, но факт хамства на лицо. Уступил, не уступил, подрезал, не посмотрел в зеркала и т.д. не важно, это все случайности, а вот ФАК это уже наглость и хамство. ИМХО надо ему сломать палец и скормить бездомным псам.
Ну это совсем отломать, лучше у сломать пусть с факом походит подумает. А так согласен с тем что ты написал.

МотоМаршрутка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 400 ссм

#118 Сообщение МотоМаршрутка »

...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Пн мар 05, 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#119 Сообщение beck »

Катечкина писал(а):Пожалуйста, не обгоняйте меня на скоростях в разы превышающих мою ( 50-60) на моей полосе впритирку ко мне, особенно справа. Очень страшно
Тебя космобольцы на БЧД впритирку с подрезанием не обгоняли видимо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Nightster
Род занятий: пилю на гитаре
Мотоцикл: H-D FLH 1970

#120 Сообщение Nightster »

Ударить, палец оторвать :-) Вы чего?!? Заняться больше нечем? Ну обычная бытовая ситуация- показал фак в запале... вот прям смертельная обида. В том же Милане на каждом шагу в траффике такое происходит, и ничего, все друг друга еще не перебили как-то :-) Надо спокойнее быть, а не увеличивать самим градус агрессии на дороге. Ну вкатил бы скутеристу, тот, скорее всего, ответил бы. В лучшем случае разбили бы друг другу носы. В худшем чего посерьезней. Самооценка сильно бы поднялась от этого? Блин, если активно живя в большом городе каждый вечер составлять список тех, кого за день "возникло желание стукнуть"- листа А4 не хватит ;-) Не заморачивайтесь по мелочам.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

Ответить