пс Было такое со мной разочек, и с половинищей моей несколько эпизодов, у меня до сих пор мурашки бегают, как вспомню

Вот евреи живут в пустыне, без нефти и алмазов.Ярд писал(а):Вот Арабы тоже в пустыне, но живут.У них нефть, у тех брилианты. разницы нет.
давай)Ярд писал(а):давай по порядку.
кто тут писал про дорожный дзен?)Yakuza писал(а):Ездить надо так, чтобы тебе никто не мешал и ты также не мешал никому.
busia писал(а):мерс кабриолет с откидным верхом там сидит боров весь в цепях лысый и курит сигару под блатняк))) тут один скутурист не удержался подъехал так незаметно к этому борову и как дал ему подзатыльник..
Ну и зачем таких пропускать? чтоб он мне подъезжал справа и ручку откручивал? пусть лезет в другое междурядье и там протискивается как хочет, авось навернётся при перестроении и на светофоре его вообще не будет.2.Если скутераст растроил тебя. ...не спеша под рули к нему... когда он стоит на светофоре ....с правой стороны....глянь на него ...кивни....и открути ему ручку газа... резко.....Скутераст развеселит тебя...
У нас по ПДД то что не прямо не запрещено, то можно. В правилах не написано что нельзя световой сигнал подовать совместо с звуковым в городе. Не спорь с юристами =)Simbaka писал(а):давай)
1. Звуковой сигнал для предупреждения об обгоне можно подавать только ВНЕ ГОРОДА - рад, что ты с этим согласен
2. В тех случаях, когда возможно применение звукового сигнала для предупреждения об обгоне, ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с ним можно моргать фарами
3. Как следует из п.1, в городе нельзя подавать звуковой сигнал при обгоне, т.е. его его применение невозможно. Как следствие, п.2 в городе так же неприменим, т.е. фарами моргать тоже нельзя
вряд ли у кого получится соревноваться в казуистике, софистике и банальном словоблудии с сочинителями ПДД...
Ну это совсем отломать, лучше у сломать пусть с факом походит подумает. А так согласен с тем что ты написал.МотоМаршрутка писал(а):оступил я, но факт хамства на лицо. Уступил, не уступил, подрезал, не посмотрел в зеркала и т.д. не важно, это все случайности, а вот ФАК это уже наглость и хамство. ИМХО надо ему сломать палец и скормить бездомным псам.
Тебя космобольцы на БЧД впритирку с подрезанием не обгоняли видимо.Катечкина писал(а):Пожалуйста, не обгоняйте меня на скоростях в разы превышающих мою ( 50-60) на моей полосе впритирку ко мне, особенно справа. Очень страшно