Mazetty John
Ну да плоской поверхностью вверх, как и обычно они и так выделяться сверкать (блестеть-светиться) будит при виде с верху и так понятно что как гвозди что то блестит, аля шипы и так красиво смотреться должно....
Камне,ну сколько на вскидку тебе сказать, вот смотрю на маленькую свою печаточку, думаю около штук 20-25 думаю где то получится...если они размером с 1 мм или 0.8 мм где то будут...
DublYou окей, модельку на досуге нарисую сюда сброшу. Увы, на рисование не так много времени. Прежде чем точить. Ещё кузнечные и прочие компьютерные дела тоже на мне. Думаю, за недельку найду время нарисовать.
А мне такой можно протектор замутить будит если что?!
Задний баллон если чё...
Камни вставить как в центре точки, по такой схеме, только по краям но стиль понятен думаю...
Последний раз редактировалось DublYou Чт ноя 01, 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
QG2004
Почему специально сразу посложнее, мне просто он нравится (протектор), я два года езжу на такой резине, очень доволен и хотел бы такое кольцо хранительное и держащее меня на ровном газу так сказать и дороге, но уже себе на палец одеть, что бы по жизни оно меня вело ровно и без происшествий так сказать вместе со мной )))
Как то надо узнать размер пальца только какой у меня, зайду куда нить как нить померию, скажу если всё понравится у вас перед заказон...
Последний раз редактировалось DublYou Чт ноя 01, 2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
блин так вот оно че? у меня папа с мамой мотогонЩеги заядлые, "слики" носят)))
я всегда подумывал об этом, когда мне мама говорила "я же тоже в молодости мото водила, вот видишь мизинец сломан, это я в поворот не вписалась")))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: DublYou Игорёк я пошутил )))) рилакс) кто платит - тот и танцует) выбирай любой протектор)
хотя сложнее некуда уже)
Mazetty John
И хотелось бы относительно последней вашей фотки (работы может быть что вы выложили) что бы более края округлые были, более на мото колесо так сказать формой похожее...
У меня коллега спрашивает, можешь ли ты сделать кольцо какое нить он говорит "современное" парню 30-ть лет из золота и вставить туда один камушек бриллиант весом 0.75 карат, что бы он там красиво смотрелся и не выскочил сам от туда ))) Какие есть варианты образцов может у тебя!? Это будит подарок его сыну и это надо до 22 Ноября если можно сделать, есть идеи, успеешь!?