Армия и девушки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Девушки, согласились бы вы идти в армию вместо своих мужчин?

да, если мужики не хотят
20
50%
нет, не мое это дело родину защищать
14
35%
мне пофиг, а если чего, пусть другие гибнут.
6
15%

Всего голосов: 40

beck
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Армия и девушки

#106 Сообщение beck »

Стрелок писал(а):В снайпере, наверное, самое основное - способность ждать. В любых условиях, в грязи, в снегу, в луже. Ждать и смотреть. По этому признаку женщины выносливей. Данное мнение передается ветеранами в интервью.
1) Интервью ветеранов нерелевантны, а отражают только личные ощущения.
2) Снайпер должен попадать. Что толку от долгого ожидания?
3) После пары-тройки дней лежания в луже женщину можно списывать в инвалиды.
4) Цифры эффективности снайперов в гендерном аспекте ты так и не привел. Стало быть, все аргументы - шлак.
Стрелок писал(а):Ваша с По математика полная лажа (т.к. в ней нет аналитики)
Камрад, ты уверен, что точно знаешь значение употребляемых тобою умных слов?
Стрелок писал(а): И говорить, что военные это буйня никому не нужная, а только вредная - это не понимать простой факт, что только благодаря им мы живы и относительно здоров.
Мы живы и относительно здоровы исключительно из-за того, что в свое время штатские яйцеголовые ботаны позаботились изобресть Кузькину Мать, на кнопке которой в наше непростое кризисное время лежат недалекие и лишенные верхнего мозга военные пальцы.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Грэтхен По писал(а):Забавно, в моем трудовом договоре написано "ведущий аналитик"
В моем, "системный аналитик/архитектор".
Стрелок писал(а):Ты не бука, Бек бука
Я еще хуже.
evil_laugh писал(а): Не думаю, что квалифицированных специалистов с высшим техническим образованием заставляют картошку капитану на даче копать.
Во времена СССР в фильме Гараж, когда профессор фасовал картошку на овощной базе, то вкладывал туда визитку. Намекаю, кагбе.
Последний раз редактировалось beck Чт ноя 24, 2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Губернатор
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F

#107 Сообщение Губернатор »

beck Ну и я не соглашусь тобой, точнее с твоим мнением служить не служить в армии, всеравно считаю каждый мужчина должен от служить в армии, какая бы она не была, пройти все тяготы и лишения военной службы, хотя бы для себя, мне после службы стало понятно,что я могу и что я за человек, и я прошел, 2 года, х..... знает где, вдали от дома, без отпусков и увальнений, с дедовщиной и без мамы рядом, раньше считалось, не знаю как у вас, был в армии, мужик. ............ Кстати писал уже женщины у нас служили по контракту.
Последний раз редактировалось Губернатор Чт ноя 24, 2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#108 Сообщение Byke »

Лёвада я понял но ты сделал одну нехорошую вещь,..сказав хоть и не прямо что те кто не служил это сопляки и бла бла бла,..какой смысл меряться пиписьками Я служил а ты не служил,..Вон мужыки на ракетах летают по суде на бомбе с дырочкой да еще и несколько кило порохового заряда на САСе над башкой болтается,.. так и ниче не мало из космонавтов даже не была в Армии а то что они делают ни с какой срочкой не сравнимо...

Меня это цепляет по одной причине ,... ДА я считаю что срочная служба это бред.... Контрактная Служба надежная и высокооплачиваемая вот Сила страны а не кучка 18летних парней которых умнут в первом же столкновении ....

К слову щас по новостям показывали как полк Боевых истребителей вышел из состава Балтийского флота и перешли под ВВС начали. Так на их лицах было счастье от того что им вернули крылья,..расказывая о том что вместо того чтобы сопроваждать наши Транспортники они седели на земле и наблюдали как НАТОвские истребители ведут наши самолеты на расстояние 100-150метров не стесняясь,..зато после перехода в ВВС они стали летать ежедневнои сопровождать нашу Авиацию,..вот реально на их лицах было счастье и надежда на повышение зарплаты ,..слова летчика "понимаете у нас в городе гражданский персонал получает зарплату выше,чем те люди которые управляют 35тонноймашиной(показывает на Су-27 за спиной), патрулируя Границы России на предельных высотах и с предельными перегрузками"....

Армия начнет жить (а не выживать) тогда, когда любой военнослужащий будет понимать что со своей работы он принесет достойную зарплату,... а щас как получается Государство хочет и Рыбку съесть и на х сесть.... требуя от жителей своей страны защите меня а я вам скажу спасибо вам этого хватит...

Давайте будем честными большинство планеты работает за деньги,..и хочет чтобы выполненная работа соответствовала его денежному довольствию....

Такчто Лёв,..либо поправь тему ,..спросив просто а хотят ли девушки Служить,..иначе эта тема будет просто гамновентиляторством....
AFRICAnec БАЙКонурский

beck

#109 Сообщение beck »

Лёва писал(а):я заранее извинился за резкость.
Я тоже так могу извиняться.
Лева не кретин? Ну извините...

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#110 Сообщение balu »

beck писал(а):Защищать территорию своей страны можно и путем завоевания соседней, не так ли?
Нет.
beck писал(а):Иногда - это сколько? 5% случаев? 10%? 95%? Обоснуй, камрад, обоснуй.
А смысл? Спич был про то, что армия в этом не виновата.
beck писал(а):Контекст рулит. В данной конкретной ситуации речь шла про создание еще более мутной воды.
Чем бессмысленней твоё высказывание, тем оно для тебя круче?
beck писал(а):Я правильно понимаю, что извинений за хамство и оскорбления я также не дождусь?
У тебя есть право обратиться к модератору.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
beck писал(а):Мы живы и относительно здоровы исключительно из-за того, что в свое время штатские яйцеголовые ботаны позаботились изобресть Кузькину Мать, на кнопке которой в наше непростое кризисное время лежат недалекие и лишенные верхнего мозга военные пальцы.
Очередная, бездоказательная глупость. Даже спорить с тобой не буду, лень, просто подчеркну для потомков.
Мотоциклист-то я не настоящий.

beck

#111 Сообщение beck »

паша-050 писал(а): всеравно считаю каждый мужчина должен от служить в армии, какая бы она не была, пройти все тяготы и лишения военной службы, хотя бы для себя
Можно еще сказать, что каждый мужчина должен попробовать все тяготы и лишения гомосексуального пассивного опыта. Можно. Один вопрос - зачем?
паша-050 писал(а): мне после службы стало понятно,что я могу и что я за человек
А до этого было непонятно?
паша-050 писал(а):**** знает где, вдали от дома, без отпусков и увальнений, с дедовщиной и без мамы рядом
И это взрослый мужик пишет? Я без отпусков и мамы рядом... Я рыдаю от умиления. Это, камрад, детский сад. Дети в лагеря ездят без отпусков и мамы рядом и как-то не шибко этим гордятся. Ты себя сейчас сравнил с 10-летним школием. То есть тебе настолько промыли армейской промывкой мозги, что ты гордишься тем, что ты, взрослый мужик, умеешь отключать верхний мозг, как 10-летнее, за себя не отвечающее школие. Причем до сих пор тебя это распирает от гордости.

Респект системе. Хотя сделать из сапиенса идиота гораздо проще, чем наоборот.

Губернатор

#112 Сообщение Губернатор »

Byke Согласен, вот беда, авган, чечня 18 летние пацаны воехали и воюют, жаль их, особенно тех кто не вернулся, и заметьте, не бегут и не ноют. И ни чего с этим не сделаешь.

Лёва
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#113 Сообщение Лёва »

beck писал(а):Я тоже так могу извиняться.Лева не кретин? Ну извините...
не стоит извинений... я все равно тебе на пиджак уже плюнул))))))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

KALAMBUR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Табакерия
Мотоцикл: Думаю будет!

#114 Сообщение KALAMBUR »

evil_laugh писал(а):Не думаю, что квалифицированных специалистов с высшим техническим образованием заставляют картошку капитану на даче копать.
Тёма!!!Открой глазоньки!!!Не только картошку копать,но гамно в сартире убирают с высшем тех.образованием!!!В армии не любят людей которые умнее,не дай Бог Ты окажешся умнее своих офицеров :rofl: :secret: :daa:
опытный байкер не может быть бесстрашным.

beck

#115 Сообщение beck »

balu писал(а):Нет.
Увы и ах, камрад.
1) расширение границ СССР перед ВОВ показали обратное. Эти 200-300 км Молдавии, Украины, Прибалтики, Польши немцу как раз и не хватило до Москвы и нефтяного Каспия.
2) Введение войск в Афганистан в 80-ом довольно резко перекрыло наркотрафик в СССР.
3) Нонешние войны США подымают ихний уровень жизни и благосостояния.
4) и так далее.
balu писал(а):А смысл? Спич был про то, что армия в этом не виновата.
То есть аргументов у тебя нет. А почему армия не виновата? А ей приказы отдавали. А почему армия подчинилась? А потому что мозгов нет. Таким образом ты сам подтвердил мой тезис.
balu писал(а):Чем бессмысленней твоё высказывание, тем оно для тебя круче?
Камрад, про Троцкого и его намерения вспомнил ты. Ergo, тебе и доказывать, какое отношение идеи Троцкого имеют к моим тезисам.
balu писал(а):Очередная, бездоказательная глупость.
То есть когнитивных опровержений у тебя нет.

balu

#116 Сообщение balu »

паша-050 писал(а):Согласен, вот беда, авган, чечня 18 летние пацаны воехали и воюют, жаль их, особенно тех кто не вернулся, и заметьте, не бегут и не ноют. И ни чего с этим не сделаешь.
+ много.
И заметь делают это за всяких яйцеголовых, которые считают, что никому ни чем не обязаны, а их высокая душевная ориентация, не для этого.

Лёва
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#117 Сообщение Лёва »

KALAMBUR писал(а):Тёма!!!Открой глазоньки!!!Не только картошку копать,но гамно в сартире убирают с высшем тех.образованием!!!В армии не любят людей которые умнее,не дай Бог Ты окажешся умнее своих офицеров
а наши офицеры к нам прислушивались, когда они только из училища приехали, была парочка, возомнивших о себе **** знает что, но уважением они не пользовались.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

beck

#118 Сообщение beck »

balu писал(а):И заметь делают это за всяких яйцеголовых, которые считают, что никому ни чем не обязаны, а их высокая душевная ориентация, не для этого.
Кпитан Очевидность как бы напоминает, что все эти ваши армии существуют на налоги, которые платят эти самые яйцеголовые и прочие штатские пшюты. Все эти ваши армии имеют вооружение, которое придумали и изготовили все те же яйцеголовые и прочие штатские пшюты. Так что вопрос кто кому и чем обязан решается совершенно однозначно. Но армейские люди имеют очень избирательно забывчивый и до дыр промытый властной вертикалью моск.

balu

#119 Сообщение balu »

beck писал(а):Увы и ах, камрад.
Не имел чести.
beck писал(а):1) расширение границ СССР перед ВОВ показали обратное. Эти 200-300 км Молдавии, Украины, Прибалтики, Польши немцу как раз и не хватило до Москвы и нефтяного Каспия.
Притянуто за уши. Скорость продвижения немцев была не линейной. Как раз те территории были пройдены очень быстро, а на бывшей границе СССР была возведена линия обороны, которая была без войск в связи с переносом границы.
beck писал(а):2) Введение войск в Афганистан в 80-ом довольно резко перекрыло наркотрафик в СССР.
В краткосрочной перспективе может быть, в долгосрочной полный провал.
beck писал(а):3) Нонешние войны США подымают ихний уровень жизни и благосостояния.
Так и хочется добавить лавинообразно. Ты сам-то веришь в то что пишешь?

Губернатор

#120 Сообщение Губернатор »

beck ну я на личности не переходил, а высказал лишь свое мнение, соблюдай субординацию и веди себя правельно, мы с тобой еще вмести не пили, и я недавал добро и разрешния писать обо мне тут всякую х......... Я думаю ты меня понял.
Последний раз редактировалось Губернатор Чт ноя 24, 2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить