Может кто знает пилота

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
D@nger
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

Re: Может кто знает пилота

#106 Сообщение D@nger »

да да,его полиция ищет)сегодня с ним общался по инету,пофиг ему на все.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#107 Сообщение Mr.Smith »

Момчил, я ждал тебя. Я знал, что найдется кто-нить, с кем можно похоливарить. Почему же ты, о проницательнейший, видишь в негативных репликах зависть? Неужели ты не можешь поверить, что я искренне ненавижу таких дебилов, летающих по встречной и играющих в шашки, подрезающих всех и влезающих в ряд с нарушением? Я не завидую тому, что у него богатый папа, купивший безмозглому понтярщику порш. Он и на десятке жигули так ездил бы. Хотя, может его быстрее бы обломали, а так принимают за отморозка и не связываются. А я его считаю великовозрастным кретином. В таком возрасте люди обычно берутся за ум уже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Момчил, я ждал тебя. Я знал, что найдется кто-нить, с кем можно похоливарить. Почему же ты, о проницательнейший, видишь в негативных репликах зависть? Неужели ты не можешь поверить, что я искренне ненавижу таких дебилов, летающих по встречной и играющих в шашки, подрезающих всех и влезающих в ряд с нарушением? Я не завидую тому, что у него богатый папа, купивший безмозглому понтярщику порш. Он и на десятке жигули так ездил бы. Хотя, может его быстрее бы обломали, а так принимают за отморозка и не связываются. А я его считаю великовозрастным кретином. В таком возрасте люди обычно берутся за ум уже.

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: hd street bob

#108 Сообщение Momi »

Mr.Smith :good:
Я только буду только рад, если гончег хотя бы половину коментов правильно поймет!!!
И сделает выводы!
По секрету скажу, что на форуме как минимум 10% обладателей спорт байков 18-23 лет мечтают так ездить или дЕлают попытки к такому суициду!

П.С.

Ждал и поджидал разные вещи!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#109 Сообщение мото-лига »

Mr.Smith писал(а):Неужели ты не можешь поверить, что я искренне ненавижу таких дебилов, летающих по встречной и играющих в шашки, подрезающих всех и влезающих в ряд с нарушением? Я не завидую тому, что у него богатый папа, купивший безмозглому понтярщику порш. Он и на десятке жигули так ездил бы. Хотя, может его быстрее бы обломали, а так принимают за отморозка и не связываются. А я его считаю великовозрастным кретином. В таком возрасте люди обычно берутся за ум уже.
Я тоже таких дибилов ненавижу :-( ,из за таких могут погибнуть люди,НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!Пацану если не успокоиться то осталось совсем немного,ибо жизнь это бумеранг..................

Николос
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ER-6f =>Z1000SX=>пока только "коробка", но это временно

#110 Сообщение Николос »

Amateur79 писал(а):Боюсь, что с такой ездой он сам себя скоро лишит... пожизненно.
Увы, но 20 лет, турбобуса, аццкая самоуверенность и зреющие сперматозоиды - это приговор.
+100500

Euhenio
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: продал

#111 Сообщение Euhenio »

Так вроде человек зареген на форуме :smile9:

http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... ile&u=9414

один из его последних перлов на мф
весной мне были нужны права категории В. по своим каналам предложили за 25. но Лена сказала, что у неё есть некий хороший друг Андрей, который мне сделает за 20 тыр как для своих) 5 тысяч не деньги, но согласитесь, приятно! Но всё же расставаться с 500 евро я был не готов и предложил ему дать 10 тысяч сразу, а вторые 10 при получении прав. Он сказал мол не вопрос! Сроки с его слов были 2-3 недели. Жду месяц, полтора! На удивление позвонил мне, сука, сам! говорил мол уезжал, извинился) скоро приезжать на площадку и понажимать теорию) всё правдоподобно! категорию А покупал точно по такой же схеме в 2007-ом году! вообщем вбил доверие)) Знал, что я занимаюсь мотами без доков, предложил мне пригонять конфискованные спорты по 50 тысяч)) сказал, что друзья гаишники катаются, а потом сливают по дешевке своим)) но я матёрый волк, сказал приеду сам лично с друзьями, готов забрать на месте хоть 10 мотов и на месте сразу же отдам 500.000! после этого он понял, что кинуть не получится, сказал что всё привезёт и просто пропал, кинув с правами на какие ипучие 10 тысяч рублей ))) думал мотомир тесен, рано или поздно встречу где-нибудь и без слов запинаю на виду у всех! с сентября по ноябрь был самый куш! я с людей на продаже мотоциклов, запчастей и экипе по 100%-ым предоплатам насобирал денег на сумму 3.700.000 !!! почти, блеать, 100.000 ЕВРО!!! и даже мысли не было кого-либо кинуть! мне все доверяют и уважают! моя репутация мне важна, я человек гордый, справедливый, учусь на предпринимателя, зарабатываю неплохие деньги в различных сферах своей головой! никто никогда и нигде про меня не скажет, что я кого-то в чём-то кинул! своё последнее отдам, но должен не буду! за это меня и уважают, и без расписок дают за мотоциклы немалые деньги а этот мудилкин обыкновенный дешевый гондон, который не умеет зарабатывать своими мозгами, которых просто нет! а красноречить и придумывать различные истории много ума не нужно! уверен, что его батя никакой не чин МВД, возможно даже и вообще нет в живых! а вкус лёгких денег очень сладок и устоять тяжело! Вообщем за сезон его нигде не встретил! спросил у Лены его адрес: Сущевский вал 13 стр 1 кв 85. оделся по спортивке, поехал на Савок на его хату, чтобы вынести ему челюсть прям на лестничной клетке! потратил своё время и бензин! запарковал Кайен на углу дома у дороги, поднялся, звоню, жду минуту, звоню второй раз, слышу тихие шаги в квартире, звоню 3-ий раз ПОЛМИНУТЫ! слышу открывается дверь, приготовился прям без разговоров накинуть в бороду, открывает дверь какая-то шмара, говорю: "позовите Андрея"! Ответила, что тот сдаёт ей с парнем квартиру, говорю: "почему так долго не открывали и ходили по квартире" ?? нога стояла возле двери, чтобы, сука, не закрыла уже готов был вбежать в хату и устроить войну а в своих возможностях я уверен! всё обдумал.. 10 тонн такая смешная сумма, но дело принципа, меня никто никогда не кидал! я был настолько злой, что не передать словами! был бы писец моей спортивной карьере кикбоксера, которая так стремительно развивается.. а цели мировые)) Но тут она мне отвечает, что боялась открывать дверь, т.к. она никого не ждёт, дома одна, а парень на работе. Я успокоился, спросил по каким срокам она платит за квартиру, сказала каждый месяц, а что мол случилось? грю кинул меня на смешную сумму)) про себя думаю: "ублюдок жирный, отдашь мне в 2 раза больше + заправишь полный бак в Кайен, который я потратил через всю Москву от юга на север и обратно ". Спросил о переводе денег за квартиру (нал/безнал). Сказала приезжает за деньгами каждый месяц (понимаю, что тут меня наипали.. если бы наличка, то приезжал бы хотя бы раз в 3 месяца! спросил день, назвала ориентировочно дни в которые должен приехать за деньгами! обменялись мобильными, т.к. ехать в холостую 2-ой раз и караулить возле подъезда не было желания в итоге, как я и ожидал, мне никто не позвонил и мне она не ответила и тут Лена мне пишет, что он её кинул с кредитом, другого с машиной, третьих с помощью переведения с зоны, суммы назвала немалые, со всех почти на лям))) и тут я задумался.. а скольких людей он вообще кинул?? уверен, что список больше, чем китайская стена Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ! сказали, что проведут Андрюшу по 159-ой статье в особо крупных размерах, опишут всё его имущество и поедет из красивой сказочной жизни в мир не столь отдалённый желание трогать его у меня сразу отпало и я безумно рад, что нигде не встретил его за сезон))) Постараюсь всем помочь, чем смогу! Первым делом я спросил про расписки! P.S. я в а*уе.. такие суммы ему давали и без расписок! Лена говорит у того парня, которому должен был пригнать машину, вроде бы есть расписка на 350.000 руб! завтра все уточнит! главное чтобы она была грамотно составлена! я напряг серьёзных людей, впредь задумайтесь! будет всем уроком! за исходом событий отслеживайте, буду отписывать!
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0#p1133800
Ну что сказать.... :unknw: крутой чувак :secret: :rofl:

User2468
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: K1200S

#112 Сообщение User2468 »

Николос писал(а):зреющие сперматозоиды - это приговор
Девушки, спасите парня. Не дайте погибнуть.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ybr

#113 Сообщение Ricdeau »

Ну найдут его менты и что будет? Прав у него все равно нет, на зону у нас за такое не сажают, в отличии от некоторых штатов. Как ездил, так и будет ездить.

Drossel
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Альпинист
Мотоцикл: СиБиРька 954 RR

#114 Сообщение Drossel »

Неужто все, кто на этом форуме есть, не нарушают ПДД, катая на моте?
Меж рядов не ездят, с машинами в пробке стоят, скоростной режим все поголовно соблюдают?))
И категорию конечно тоже все честно открыли!!!
Ага))
Лицемерие какое-то!

Белокурая Бестия
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ангел-хранитель за твоей спиной

#115 Сообщение Белокурая Бестия »

Drossel, нарушать правила ПДД и ху... простите, ездить так, как это делает Black Devil, - это все-таки разные вещи. Дело не в лицемерии. Надо меру знать. :smile1:
We're all mad here!.. (c) Alice in Wonderland

Santalol
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: велосипед

#116 Сообщение Santalol »

Ну найдут его менты и что будет? Прав у него все равно нет, на зону у нас за такое не сажают, в отличии от некоторых штатов. Как ездил, так и будет ездить.
Накинут еще срока к лишению прав. Будет у него не год лишенки, а три в сумме, а потом еще накинут. А когда нить он повзрослеет, а прав нет, если у нас такие индивиды у которых по 50 лет общего срока лишения. Ну и по 15 суток будут каждый раз накидывать или бабла снимать по полной, тоже, мелочь, а ментам приятно))

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#117 Сообщение Mitroxa »

почитал как его развели на 10тр, поржал))) фсб и фссп все присутствуют, забыл наверное гру и свр еще добавить, ой как мажоры достали, как только начинаешь конкретный разговор сразу сливаются и начинаю козырять всякими важными конторами, до чего наивные людишки, они даже не понимают что не один фсбешник не будет впрягаться из-за какого то мажора.

P.S мне как то в машину которая мирно стояла въехал такой кадр, тоже ксива фсб и всяческие кары господние и прочее, результат отдал денег за ремонт моей машины и имел гимор с ментами, видать ксива не про канала))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Димм
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Yamaha

#118 Сообщение Димм »

Понятно, что так беспределить нельзя... Это опасно, незаконно и бла-бла-бла.
Но... Николай ТАКОЙ - один. А безголовых лихачей - тысячи и тысячи только в Москве.
Ездить парень умеет. ИМХО, от Бога. Или от дьявола. С этим даже спорить бессмысленно. Как бессмысленно завидовать этому умению и... молодости.
Я уже старый перд*н. И так ездить уже не научусь никогда. Даже во сне. Я оброс семьёй, жиром, обязательствами и страхами. Я, стоя в пробке, брызжу слюнями негодуя на "шахматистов" в потоке, на погоду, на Путина и на козла-начальника. И буду так перд*ть до сдоху в уважаемом возрасте. Осуждая разных "сумасшедших", которые, на самом-то деле, просто имеют счастье позволить себе уже недоступные мне безумства типа прохвата на заднем по встречке, прыжков с парашютом, лазанья по горам и фака ментам.
Завидую им. Если по-честному :-)

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#119 Сообщение мото-лига »

Димм писал(а):Я уже старый перд*н.
Да ты что Дима :smile64: ,я вот молодой! Что через два года я тоже стану старым перд*ном?

Димм
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Yamaha

#120 Сообщение Димм »

мото-лига
Дело-то не в возрасте ;-) Не в числах. И не в датах. В ощущениях.
К земле нагибают не радикулит с ревматизмом, а мысли!
А полетать (да хоть во сне!) ещё ой как хоцца ;-)
В фильме "О чём говорят мужчины" хорошо объяснено, ЧТО ТАКОЕ 40+. Не буду повторяться, ибо лучше "Квартета И", один чёрт, не скажу :-)
(пардон за off)

Ответить