на какую???cot писал(а): На статью не боишься нарваться?))))))))

на какую???cot писал(а): На статью не боишься нарваться?))))))))
Дядь, ну я так совсем обижусь.cot писал(а):На статью не боишься нарваться?))))))))
бороду отрасти)))La Gata писал(а):Мне что, на все категории права открыть, чтобы поверили что 18 есть?_)))
а я больше по ракам специализируюсьcot писал(а):Рыба это вообще мой конек,могу изобразить что угодно!
Ну если я для тебя дядя,то тогда тебе точно никто не поверит!И пофиг что у тебя баян большой!La Gata писал(а):Дядь, ну я так совсем обижусь.
поймали рыбаки рака и долго искали где у рака.......Crocozyabra писал(а):а я больше по ракам специализируюсь
cot писал(а):а я себя пиарить буду!Готовить не очень люблю!Но умею здорово!Многие национальные блюда(не только Россия),пироги,торты и прочая съестная утварь!Иногда импровизирую,особенно с рыбой фугу,пока жив,радует!Рыба это вообще мой конек,могу изобразить что угодно!(в плане кулинарии)!Первая жена нифига готовить не умела,так что есть и умения и опыт!
букву О поставь, тогда будет похоже на правдуCrocozyabra писал(а):ракам
неа,главный по кухне я!Да и живем мы порознь!мася11 писал(а):а вторая жена умеет готовить?
Совращение несовршенолетних!Mr.Smith писал(а):на какую???
не, я рОком не на стока увлекаюсь))))))))))))Mr.Smith писал(а):букву О поставь, тогда будет похоже на правду
cot писал(а):Первая жена нифига готовить не умела,так что есть и умения и опыт!
Мась, порознь живут, хватай!_))мася11 писал(а): а вторая жена умеет готовить?
И садись на большой харлей чтоли?Crocozyabra писал(а):бороду отрасти)))
У меня еще попа большая, не проканает?cot писал(а):И пофиг что у тебя баян большой!