Если этот вариант -Vikom писал(а):Так, только быстро! Покупаем форму,

Стоимость при заказе от 2 до 15 комплектов - 690 руб...от 16 до 59 комплектов - 657 руб.
Если этот вариант -Vikom писал(а):Так, только быстро! Покупаем форму,
А я заKomiro4k@ писал(а):А надо просто собираться, хотя бы раз в месяц и играть!
Да, Сереж, как твоя травма? Надо подлечитьсяRocker писал(а):Rocker Ты снимок сделал?
Респект, Rocker ...материться на "упырях"... - а играть все ж за мотофорум.руRocker писал(а):А я за
Пашк, ну неделю команда без тя потерпит))А там - смотри...эскулапофф напрягай!)nesvige писал(а): футбол как минимум недельку.
насколько я осведомлена из соответствующей темы - там матчей не намечается))ХлорЭтил руллис))Ну или старый добрый общий наркоз - алко!)Пипец мне за неспортивное поведение!))nesvige писал(а):Амбразура мнеб мототусу не пропустить с коленом
Ты это, давай аккуратнее с коленкой!!!!! Давай завтра прям бегом к врачу!!! Не шутки!nesvige писал(а):Амбразура, пешком могу и не дойти, даже под наркозом
Пашк...гоу в соответствующую тему....плиз....nesvige писал(а):Амбразура , пешком могу и не дойти, даже под наркозом
Турнир по лёгкой атлетике исчо в проектеnesvige писал(а):Белка я бегать не могу если ЧЕ