Налог на роскошь.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Налог на роскошь.
StayWhite ну дак походу средний класс в каждой стране свой ) а в России еще и по регионам отличается ) ты се не равняй с европейцами то )
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
от того купил сам или так досталась холупа не перестаёт быть холупой! какая разница-то?Centner писал(а):bes13 а квартиру то ты тут сам себе купил, что холупами все остальное называть?
не обязательно, если у тебя есть жильё, если жену не надо обеспечивать на 100%, а машину ты покупаешь не с 0-ля, а продаёшь прежнюю и добавляешь, то нормально... ИМХОFurystorm писал(а):100 тр в месяц в Москве нормально если ты их тратишь только на себя.
а КАСКО не пришлось оплачивать? ещё и за выдачу кредита заплатил наверняка... про ТО и прочее даже молчу... - это я про 15% на тачку
с 20-ки то??? и я привык ездить на 2 недели, а не на 9 дней! и ещё желательно летом-Cat- писал(а): 7,5 тыр в месяц можно откладывать на отдых?

в съёмной квартире? с машиной? расскажи!-Cat- писал(а):ребят я пожил во всех слоях и я могу даже расссказать как жить вчетвером на 30 тыр в месяц и все будет ок....
Последний раз редактировалось bitterlemon Пт фев 24, 2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Centner
так на самом деле у европейцев средний класс это
квартира в городе до 80 м2 ЛИБО загородное до 180м2 (в ипотеку лет на 50)
машина гольф фокус или астра в лучшем случае компакт вэн или чтото типа инсигнии или с5
одежда маркспенсер или сиэндэй
один раз в год отдых за границей
вот портрет традиционного немца или англичанина среднего класса
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
машина ситроен с4 бензин 1,6
жена сидела с детьми... полгода так жили...
так на самом деле у европейцев средний класс это
квартира в городе до 80 м2 ЛИБО загородное до 180м2 (в ипотеку лет на 50)
машина гольф фокус или астра в лучшем случае компакт вэн или чтото типа инсигнии или с5
одежда маркспенсер или сиэндэй
один раз в год отдых за границей
вот портрет традиционного немца или англичанина среднего класса
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ЭТО КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!!bitterlemon писал(а):я привык
в съемной комнате в комуналке в клину за 2 тыс руб...bitterlemon писал(а):-Cat- писал(а):
ребят я пожил во всех слоях и я могу даже расссказать как жить вчетвером на 30 тыр в месяц и все будет ок....
в съёмной квартире? с машиной? расскажи!
машина ситроен с4 бензин 1,6
жена сидела с детьми... полгода так жили...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
bitterlemon холупа не перестает быть халупой. Ты знаешь что это такое? Но называть нормальную квартиру в подмосковье холупой, ты имеешь моральное право только если сам себе заработал на "дворец".
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
в Барвихе не хочу, в Одинцово бы =))-Cat- писал(а):за 5 лямов готов тебе отдать сейчас двушку в Барвихе в кирпичном свежем доме 53 метра!!!
как считал?-Cat- писал(а):сумма платежа за 3 миллиона без первого взноса в втб составит 34 тысячу на 15 лет
и, кстати, это больше чем ты приводил изначально и уж точно совсем далеко от Лобачесвкого =))))
мне тоже, а раньше очень любил свой родной город... э-э-э-хResident_evil писал(а):чем дольше в москве живу, тем больше мне тут не нравится...)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
Centnerпрости, но мы все живём в халупах..... 54 кв. метра на троих взрослых и один туалет...это и есть халупы!
Столько дурочек в одной девочке...
- -Cat-
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
звонок в горячую линию втб...bitterlemon писал(а):Cat- писал(а):
сумма платежа за 3 миллиона без первого взноса в втб составит 34 тысячу на 15 лет
как считал?
я кажется написал снимать в районе лобачвского либо подумать о приобретении но я нигде не писал что приобретать на лобачевскогоbitterlemon писал(а):и, кстати, это больше чем ты приводил изначально и уж точно совсем далеко от Лобачесвкого =))))
в обдинцово буду осенью продавать двушка 62 м2bitterlemon писал(а):-Cat- писал(а):
за 5 лямов готов тебе отдать сейчас двушку в Барвихе в кирпичном свежем доме 53 метра!!!
в Барвихе не хочу, в Одинцово бы =))
- bitterlemon
ага, а г*вно можно называть г*вном, только если сам не ср*шь?Centner писал(а):bitterlemon холупа не перестает быть халупой. Ты знаешь что это такое? Но называть нормальную квартиру в подмосковье холупой, ты имеешь моральное право только если сам себе заработал на "дворец".
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
-Cat- а какой же это класс? Элитное жилье это небольшие домики во дворах "золотой мили", и просто затерянные в пределах садового. А Воробьевы горы и иже с ними это обычный бизнес класс, там в целом все довольно убого выполнено, в плане материалов и общего качества. Средний класс там и должен жить, ну и живет, в принципе.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
bitterlemon ты не отошел чтоли еще? Я те говорю холупа это холупа! Гавно это гавно! А нормальную квартиру холупай называть и тд читай выше. Мля почему одно и тоже приходится писать...
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
Centner Андрей, а нормальная квартира это что по твоему?
Столько дурочек в одной девочке...
- bitterlemon
Centner
промолчу... с прискорбием
промолчу... с прискорбием

- -Cat-
StayWhite
это бизнес класс...
а так как ты говоришь то получается что и в самолете средний класс должен летать бизнесом и по земле ездить на s500 не иначе это ведь тоже бизнес
это бизнес класс...
а так как ты говоришь то получается что и в самолете средний класс должен летать бизнесом и по земле ездить на s500 не иначе это ведь тоже бизнес
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Большинство таких квартир покупаются с одновременной продажей того, что уже есть. Т.е. того, что было заработано до тебя.StayWhite писал(а):Но квартира двушка это опять же не средний класс, это необходимость чтоб бомжом не называться. Средний класс - это квартира в новом доме бизнесс класса ( Воробьевы горы, триумф Палас И так далее). А с соткой ты и близко к такой квартире не подойдешь. Равно как и со 150ю.
Многие люди хотят все и сейчас. Забывая, что те, кто покупает крутые квартиры, как правило, долгое время (иногда по несколько поколений) накапливали свой семейный капитал. Все и сразу можно получить только в какой то революции, или украть - конечно, с риском, что тебя за это могут отправить на новый круг сансары.
Тем, у кого есть много родственников, проще. У кого мало - сложнее. Но процесс линейный. И нельзя придя на работу и отработав 5 лет - купить жилье бизнес класса. Как нельзя за эти 5 лет начать получать зарплату в 500тыр.