впринципе я про это и говорю. Человек сам кузнец своего счастья. И кто то может сказать например оружие на слет мотофорума не привозить,а кому-то пофиг и он привезет.RVladimir писал(а):куча народу,кто укурен,кто в попу пьян...народ разношерстный и что у кого на уме непонятно
оружие на слетах..
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
RVladimir
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: оружие на слетах..
Владимир, а что делать тем, кто еще не с кем не знаком, а на слет охоцца?! Оружие на слетах своими силами никак не возможно проконтролировать. Если, например у меня есть оружие (а у меня его нет
), то я его никогда не достану просто так и никто о нем не узнает. Был только на одном слете, там сначала культурная программа была, потом уже шашлыкинг и алкоголь. За время экскурсий можно успеть к людям присмотреться и решить для себя, оставаться или нет - это к вопросу безопасности во время пьянки.

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Наоборот, камрад. Москва входит в тройку лидеров, а НЙ - один самых безопасных городов США.-Cat- писал(а):так же обращу ваше внимание в москве 2 убийства в день это же ужас все все на уши встают а в ньюйорке 40 считается нормой из них 38 огнестрел...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Араб
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ....
Вот как раз для того чтоб таких "мужчин"Plaha_msk писал(а):Я воопще против травматов, ибо считаю что если человек не в состоянии постоять за себя с помощью кулаков - то путь сидит на жопе ровно и принимает все как есть.
А то получается любой задохлый неадекватный дрищь с травматом превращается в мега монстра, считающего себя пупом земли.

- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
beck
просматриваю сводки каждое утро...
это уже вошло в привычку
просматриваю сводки каждое утро...

Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
познакомиться!!! больше - никак!!! на слёт либо те, кого знает достаточно количество людей, ну или по рекомендации... на то он и слёт форума, а не байкфест!Kanitel писал(а):еще не с кем не знаком, а на слет охоцца?!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Зайди в тему слета Мотофорумчан,там все очень даже красиво расписано.Kanitel писал(а):кто еще не с кем не знаком, а на слет охоцца?!
Упс,инквизиция приходила.Один боец потерян на неделю...,а был то всего пять дней.
Я зла не помню...но хату спалю.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
ну что вы шумите. если человек адекватный то поче му бы и нет. я допусти когда кудат в другой город еду. обязательно беру оружие. вспомните скута вас не научило? а меня научило на ошибках других. наша страна-это быдло страна. где на одного русского нападают 4 русских, где один дагестанец или чурка нападет или убивает и знает что в рашке ему ничего не будет. я жить хочу, а не умирать из-за уродов тока из-за того что несмог пойти против его ножика, или несмог вступить в кулачный бой против 4.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Против 4 еще как-то можно, а вот если больше... Тут кулакам делать нечего. Это только в кино с Чаком Норисом ногой с разворота...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
ты в жизни выходил хоть раз на больше чем одного?я вот с одним двумя ещё совладаю но когда трое я не джиуджидец! и чо мне сидеть на жопе ровно? а когда всякая х р е н с о сн я с номерами МР пытается меня в землю положить только потому что я не в его формате (ну реально здоровенный) мне тоже не рыпаться? ты либо в парнике растёшь,либо чак норис!Plaha_msk писал(а):ибо считаю что если человек не в состоянии постоять за себя с помощью кулаков - то путь сидит на жопе ровно и принимает все как есть.
А то получается любой задохлый неадекватный дрищь с травматом превращается в мега монстра, считающего себя пупом земли
111
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
дык вроде речь идет только о слёте, а там таких отродясь не было... илилёлик писал(а):а когда всякая х р е н с о сн я с номерами МР пытается меня в землю положить только потому что я не в его формате (ну реально здоровенный) мне тоже не рыпаться?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
лесик, ну давно же уже все знают:лёлик писал(а):а когда всякая х р е н с о сн я с номерами МР пытается меня в землю положить только потому что я не в его формате (ну реально здоровенный) мне тоже не рыпаться?

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Кино
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Всегда ношу ссобой травматический пистоле, естественно имеется разрешение. ...крышу не сносит, по работе привык и знаю что применять оружие надо только в крайнем случае.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
о !!прошу прощения не доглядел! по работе просто через день маклауды попадаются! а как стволом чирканёшь почемуто всё становится ровно и вдруг у меня появляется куча родственнмков(брааат)Angstrem писал(а):речь идет только о слёте
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
научи!!!!без глумаbeck писал(а):Против 4 еще как-то можно,
111
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Согласен с CHIVASом!!! Вот только бы добавил, что если вдруг косячишь уже на слете, то потом не обижаешься, что игрушку отобрали, по попе ремешком отшлепали и в угол поставили (навсегда).CHIVAS писал(а):Привозить - носить, всяк для себя решает сам. Сам имею в достатке разное, и с детства не равнодушен к нему. Вопрос в другом. Охота размяться по баночкам пивным - сколотил по- быстрому клуб по интересам, отошли на безопасное расстояние, пощелкали. Но к сожалению за некоторыми не особо трезвыми бойцами все еще душманы и иже с ними приходят( это не шутка, т.к. не смешно). Вот здесь необходимо ближайшему окружению проследить и уговорить разоружиться зарание. Косячишь - не ездишь с форумом.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь